«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Баг в Доте 6.78c Сайленсера (Nortom) vs Воид и Баратрум

Опубликовано: 01.09.2018

видео Баг в Доте 6.78c Сайленсера (Nortom) vs Воид и Баратрум

БАГ НА НОВОМ КЕЙСЕ ДОТА 2 - BUG TREASURE CHEST DOTA 2

 

Баг Сайленса (Nortom) и Войда.

Задотеры, играл на днях Салом, на линии стоял против меня войд и еще не важно кто, дамажил я его дамажил, повесил свой третий скил и ринулся бить врага. Не тут то было, Войд заюзал прыжок, скил дизейбла сработал, но здоровья не отнял и Войд отбежал. Тут мне на ум пришла мысль, что здоровье не отнялось благодаря пасивке Войда — бэктрек. Повторив так по кд еще два три раза я полностью убедился, что третий скил Сайленса не срабатывает на Войде, если он не заставит преждевременно сработать мой скил. На этом покушения на Войда я приостановил и продолжил игру. Через некоторое время войд стоял фри фармя с лоу хп, но с . «Легкий фраг» — подумал я и направился убить скотину. Подбежав со спины (не в упор, но довольно таки близко) я повесил свой третий скил, один раз ударил с руки и включил ульт (ах да, еще придал жару), на что Войд включил и мы начали с ним драться. Я был полностью уверен, что убить он меня не сможет, потому как сработает и Войд упрыгать не сможет, а здоровья у него хватит на 2-3 моих атаки («моё заклинание он не прерывает, значит должен сработать» — подумал я) и продолжил драку. В итоге скил сработал (визуально и музыкально), да не сработал (сука). Здоровье как и предыдущие разы не отнялось, плюс ко всему Войд поставил купол и убил меня. Вот такие вот тухлые пироги. Скажу Вам, что после этого я снова вешал на Войда третий скил и он так же как и предыдущие разы был ему по барабану. Ни дизейбла, ни здоровье не отнималось, бэктрек столько раз врядли сработает, а даже если бы и сработал, то не отнялось бы только здоровье, но должен был остаться. Вообщем смело можно отнести к багу и надеюсь его поправят в следующей Dota 6.79. Видео и реплея к сожалению не сохранилось, но вы сами можете смоделировать ситуацию в одиночной игре и убедиться, либо поверить мне на слово и не пикать Сайленсера, если против вас играет Войд.



 

Баг Сайленсера (Nortom) и Баратрума.

сам по себе какой то баженый и читерский, со всеми бывало, что если на тебя разогнался этот тупой бык, из пермостана уже не выйти. Сначала станит разбег на пару секун, потом выпадает просто толчок, который в свою очередь опять станит, далее упоротый бык ультует и снова станит, не успев толком выйти из стана опять толкает, но здоровье то не бесконечное млять и ты уже труп. Итого пять станов и это уже персмостан высшей степени. Отклонился от темы, пукан бомбанул! Вообщем, по теме бага Сала против . Может это и не баг, так так ледяная жаба и придумала, но не справедливость — явно.  Все же в курсе, что во время своего ульта неуязвим к станам и вообще к любым заклинаниям, так вот снимает с себя LastWord (третий скил Сайленсера) при касте ульта, но анимация сработанного ЛастВорда на присутствует, здоровье у Бычары кстати тоже не отнимается.


НЕРЕАЛЬНЫЙ АБУЗ ГОЛДЫ В DOTA 2 + БАГ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ВАРДЫ

 

Итог Бага Сайленсера vs Войда и Бары.

Я считаю, что без третьего скила Nort не Nort. Ведь сильный за счет своего орба дающего чистый урон и третьего скила, после которого наступит полный дизейбл+отнимется урон, а что бы враг не упрыгал блинком — активируется ульт, тем самым открываются хорошие перспективы накастылять любому герою, даже танку. Но баги, на то они и баги вносящие дисбаланс в игру.


200 КАСОК ЧЕРЕЗ БАГ НОВОГО ГЕРОЯ | GRIMSTROKE DOTA 2

Похожие новости
Карта
rss