«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

The Division :: Job or Game

Опубликовано: 01.09.2018

видео The Division :: Job or Game

The Division Campfire In The Dark Zone! I GOT A JOB! I'M A COP!!!!

The Division — это mmorpg штуер от третьего лица, разработанный шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американской Red Storm. По сюжету в 2012 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества. Эпидемия начинается во время Чёрной пятницы — дня наиболее массовых покупок в году. Действие игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события происходят в Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.


The Division | Environment Design Stream With Massive's Snowdrop Engine (Feat. Dinusty)

The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать четырёх человек.

Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.

Темная зона

Тёмная Зона — это PvP и PvE зона, в которой игроки могут воевать друг против друга или же держаться вместе. Кроме того в зоне присутствуют NPC, которые отличаются от тех, которые находятся в PvE зонах, тем, что они намного устойчивей к выстрелам, а также намного опасней. Смысл Тёмной Зоны заключается в поиске различных внутриигровых предметов. После нахождения какого-либо предмета его будет необходимо отправить на базу с помощью зон эвакуации. После вызова вертолёта происходят набеги NPC и тем самым усложняют процесс эвакуации предметов. Так же игроки могут нападать друг на друга, а после боя забрать себе вещи которые нашли поверженные игроки (после «смерти» персонажа найденные, но ещё не эвакуированные с помощью вертолёта предметы «выпадают»). Так же в игре можно приглашать людей к себе в команду и тем самым делать поиск вещей не только напряжённым, но и весёлым. Всего в Тёмной Зоне могут одновременно взаимодействовать до 24 игроков, при этом сама Тёмная Зона разделена на 6 секторов по уровню сложности и, соответственно, ценности добычи. После обновления 1.6 к существующей Темной Зоне добавили еще три сектора, то есть сейчас их 9.

Карта
rss