«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лучшие пвп сервера Ertheia - стабильные сервера с большим онлайном для всех

Опубликовано: 01.09.2018

Одна из последних линий развития легендарных хроник Ertheia, открывающая неизвестные главы эпического сказания об Адене, посвящена появлению расы Артеас, в создании которой приняли участие Эйнхазад и сын её Сэйя (Сайхой). Особенностями этих персонажей являются отсутствие мужского пола и возможность визуализироваться только в двух классах: маг либо воин. Им присуща эксклюзивная способность – Алхимия, открывающая безграничный простор для комбинирования и конвертирования одних предметов в другие. Их родовое поселение – деревня Бенон, а основной зоной прокачки становится лес Ветров. Ряд изменений на л2 ertheia сервере затронул ранее введённые в хроники зоны охоты, а также интерфейс игры и квестов.

Ertheia пвп сервер

Один из ключевых мотивов погрузиться в игру на одном из новых pvp серверов Lineage 2 Ertheia . Эти интересные создания игриво порхают и легко перемещаются, но в то же время обладают значительной силой и грозным оружием, чтобы одержать победу в бою или дуэли. Они представляют особую опасность для тех, кто рискнёт вызвать их на поединок формата 1х1 на серверах Ertheia, обманувшись их неуловимым сходство с эльфийскими женщинами. В числе их расовых умений – Сила Ветра, Цепкость и Опыт.

Раса Воинов – идеальный соперник для ближнего боя в баталиях, их развитие осуществляется линейно с постепенным совершенствованием имеющихся скилов и приобретением новых, их преимущества в бою – высокоскоростные атаки и воздействие на силу гравитации. Раса Магов в качестве основного атакующего и защитного средства применяет силу ветра, нападая с неожиданной стороны или организуя мощное сопротивление. В качестве ездового животного представителям ertheia, освоившим четвертую профессию, доступна лиса.

Новые сервера л2 Артея

Обновление легендарных хроник Ertheia коснулось и различных магических амулетов, которые могут использовать персонажи в своих баталиях и в сражениях с эпик и рейд-боссами на серверах л2 Ertheia. Сервера Lineage 2 Ertheia предоставляют своим пользователям возможность создать талисман Позолоченного Дерева, который по своим возможностям превосходит в разы талисман Вожделения, повышая физическую и магическую стороны атаки и защиты. Вот только шанс его синтеза невелик, что только подогревает интерес, а если обратиться к Управляющей Талисманами Семени, то такой предмет можно запечатать и отправить в подарок другому игроку на сервере Lineage 2 Ertheia .

Те «ветераны» хроник Lineage 2, кому удалось принять участие в открытом бета-тестировании нового сервера Ertheia, уже знакомы с изменениями интерфейса игры, поохотились в новых зонах, сходили в рейды, опробовали игровые предметы и, конечно же, создали своего персонажа – представителя расы Артея. Процесс освоения в новом игровом пространстве был существенно облегчён моментальной прокачкой персонажа до наивысшего – 99 – уровня и выдачей ряда необходимых предметов, в том числе и камня Рун. Роль наставника на тестовом сервере Lineage 2 Ertheia исполнял НПЦ Мистер Кот. Новые страницы истории ждут своих героев на новых серверах Lineage 2 Ertheia !

Карта
rss