«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение игры Готика 2 Ночь Ворона, часть 1: глава 1, квесты, задания, секреты, советы, описание, начало - как играть в Gothic 2: Die Nacht des Raben (гайд, хитрости)

Опубликовано: 01.09.2018

Gothic 2: Ночь Ворона является официальным дополнением к популярной игре Готика 2 . Если оригинальная игра появилась на свет в 2003 году, то локализованная версия дополнения увидела свет двумя годами позднее. Теперь у игрока больше свободы действий, он получает новые задания. Сама игра хоть и сохранила прежний сюжет, но обновлена графикой.


Готика 2 Возвращение 2.0 - (сборка 0066) [07]

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

При игре по сети можно участвовать большому количеству геймеров. Это делает игру еще привлекательнее.

Также в Ночь Ворона введены три дополнительных франки – Пираты, Маги Круга Воды, Бандиты. Каждой фракции присущи свои собственные умения и заклинания. Появилась новая игровая локация – Яркендара. Теперь игровой мир увеличен на 30 процентов!

Графика значительно улучшена. В дополнении использован тот же движок, что и в оригинале. Зато улучшилась пластика движений. Боевая система немного усложнилась, что должно понравиться игрокам.

Прохождение за наемника

Глава Первая – Скрытая угроза

С самого начала вам предстоит посмотреть стартовый ролик. В нем главный герой воскрешается некромантом Ксардасом и телепортируется в башню. После того, как прошел двухнедельный завал, герой попадает в башню Ксардаса. После этого Ксардас расскажет о ситуации, что творится в Рудниковой долине. Оказывается, сюда приперлись орки, драконы с прочей нечистью. Для того, чтобы разобраться с драконами, что поселились, вам необходим глаз Инноса, при помощи которого можно одолеть их. Ксардас скажет, где можно найти этот глаз. Он дает вам задание – взять глаз Инноса.

Дорога в город

Когда при прохождении игры Готика 2: Ночь Ворона покинете башню, первой мишенью будет овца. Ее можете убить. Это даст дополнительно 10 единиц к опыту. Но если вы хотите, чтобы она осталась жива, то, пожалуйста.

После овечки идите дальше и слева увидите водопад. Если подойдете ближе, то встретите гоблина. Убейте его, идите в пещеру. При желании можно и не идти в нее. В ней вы встретите двух полевых хищников, ряд гоблинов. Спуститесь в самый низ, там увидите Лестера – старого приятеля из болотного лагеря.

Потом по дороге в Хоринис встретите еще двух гоблинов, сидящих у костра. Немного поодаль будет бандит. Он остановит вас и скажет, что ваша голова имеет цену. Если переговорите с ним вежливо и заплатите 10 золотых, то узнаете имя человека, что назначил за вас цену.

Потом в пути увидите статую Инноса. У нее можете помолиться, отдать золото в жертву. Взамен за золото вы получите силу, ловкость, либо магию. Однако, у вас пока нет денег и вы идете мимо статуи. Молиться и жертвовать будете потом. За статуей вы можете увидеть пастуха. Его зовут Малет. Подойдите к нему. Он узнает, что бандиты нападают на пастухов. При желании можете вернуться и разобраться с бандитами.

При дальнейшем прохождении игры Готика 2 – Ночь Ворона идите за пастухом. Увидите ферму Лобарта. Переговорите с хозяином фермы. У него можно прикупить одежду крестьянина. Ее стоимость – 80 золотых. Цену, кстати, можно снизить, если поработать на Лобарта.

Если же у вас нет желания проходить квесты от него, а также от его жены и Вино, можете выкрасть одежду. Она будет в сундуке, что стоит в доме. Здесь важно знать, что в случае кражи Лобард будет сильно недоволен вами. Ну а для прохождения квестов придется рвать репу, которая находится рядышком. Потом берите квест от жены и купите сковороду. Ее можете отыскать у торговца Кантара, что сидит на лавочке на перекрестке. Но для начала вам предложат пройти в город, взяв пропуск, взамен за услугу. Можно согласиться, а можно и не соглашаться.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Можно пойти другим путем. Заплатите стражникам 100 золотых. Не имея денег, все же придется согласиться. Итак, вы получили пропуск и двигаетесь в Хоринис. Там вас встречает стража, вы предъявляете пропуск и проходите в город. Пройдите немного вперед и встретите паладина Лотара. Он скажет вас про правила поведения внутри города. Когда вы ему скажете, что в долине есть драконы, он вас не будет слушать и скажет, что Диего тоже говорил насчет драконов. Его отправили в Рудниковую долину.

Прохождение игры Gothic 2: Ночь Ворона продолжается. Вам необходимо попасть в верхний квартал. При желании можно стать гражданином этого города. Мы ведем игру за наемников, поэтому нет нужды получать данный статус.

Дорога к наемникам

Вам надо отыскать, где обитают наемники. Чтобы вы не потерялись в землях Хориниса, необходимо переговорить с Ларесом. Он расположен в портовом квартале. После разговора с ним узнаете, как попасть к наемникам. Когда будете у перекрестка, спутник скажет, что надо идти одному. Но это недалеко. По дороге на ферму Онара встретите первого наемника. Его зовут Бастер. Он будет очень грубо разговаривать.

Есть возможность аккуратно пройти мимо него. Но если будете с ним драться, то получите от него уважение. Также он обучит, как владеть одноручным мечем. После прибытия на ферму Онара зайдите в центральный дом. Ли увидите в левом крыле дома. Переговорите с ним. Он скажет, что даст рекомендации относительно вас, чтобы вы смогли стать наемником. Все равно вам придется получить уважение с их стороны.

Уважение наемников

Прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона продолжается. Сначала переговорите с Торлофом. Тот объясни вам, что необходимо делать, чтобы заиметь уважение у других наемников. Для этого придется вызывать их на дуэль. Начните с первого. Вспомните наемника, что приставал к вам рядом с фермой Онара. Когда его победите, то поднимите уровень уважения. Потом пройдите к наемнику, которого зовут Фестер. Его найдете на дороге. Он машет топором. Переговорите с ним. Можете предложить напасть на логово полевых хищников. Можете также сразу начать с ним биться – все на ваше усмотрение. Достаточно переговорить с ним грубо и завяжется драка. После победы над Фестером он будет голосовать за вас.

Следующий, на кого стоит обратить внимание – Сентенз. Ему достаточно заплатить деньги. Потом идите до наемника по имени Дар. Он постоянно накуривается болотника. Переговорив с ним, узнаете, что ему все равно. Можете не драться.

Следующий наемник – Вульф. Переговорите с ним. Он скажет, что готов голосовать за вас. Потом идите к Роду. Тот предложить проверить вашу силу. Если у вас сила 30, можете смело пробовать. Если же нет, то деритесь с ним. Потом вызывайте Рауля на дуэль. После победы над ним получите уважение.

При прохождении игры Gothic 2: Ночь Ворона следующим наемником будет Джарвис. Он сидит в таверне. И опять с ним можно не драться. Он предложит кое-что другое – побить трех людей Сильвио. На ваш выбор – Рауль, Булко, Фестер, Сентенз, Род.

Переговорите с Кордом. Чтобы он проголосовал за вас, придется либо одноручное, либо двуручное оружие с навыком до 30. Очередной наемник – Чипер. Вам необходимо 10 косяков из болотной травы. Если не будет косяков, то можете нарвать травы и после скрутить косяки. Ну вот и все, вы имеете нужное количество положительных голосов. Пройдите до Торлофа и переговорите с ним. Он скажет, что вы имеете голоса. Отправляйтесь до Ли. Тот примет вас в наемники.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Визит к Лорду Хагену

После объяснения Ли, что вы должны попасть в верхний квартал и взять глаз Инноса, тот даст письмо. Его необходимо доставить лорду Хагену. Когда окажетесь в городе, вас пропустят в верхний квартал, а потом и к самому Хагену. Покажите ему письмо, скажите также, что в Рудниковой долине есть драконы. Вам нужен глаз Инноса. Лорд Хаген попросит доставить доказательства того, что вы его не обманули насчет драконов.

Прохождение игры Gothic 2: Ночь Ворона, часть 2

Прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона, часть 3

Карта
rss