«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как играть в Масс Эффект 3: полное прохождение игры Mass Effect 3, часть 1, миссии (Земля -Ванкувер, Марс: протеанские архивы), задания, квесты, начало - описание, секреты, советы, руководство

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как играть в Масс Эффект 3: полное прохождение игры Mass Effect 3, часть 1, миссии (Земля -Ванкувер, Марс: протеанские архивы), задания, квесты, начало - описание, секреты, советы, руководство

Прохождение Mass Effect 3 - Часть 13 - Тайная миссия

Введение:

Игра ведется за Джона Шепарда, который любит женщин, независимо от расы. Игровой режим: Ролевой – стандартный. Обычные бои и выбор развития диалогов. Класс: Солдат – спец. во владении гранатами и оружием. Личное дело: Землянин. Родители, как солдаты Альянса, много кочевали, поэтому Джон уже в 18 лет стал тоже солдатом. Репутация: Герой войны. Потери в бою: Множество: Кайдена Аленко убили. [sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Основная сюжетная линия прохождения игры Mass Effect 3: Земля — Ванкувер

Хакет начинает мобилизовать флоты, так как Жнецы активизировались. Андерсон хочет видеть Шепарда, который владеет особой информацией.


DLC Citadel. Часть 1 (Mass Effect 3) #25 *Чисто поржать*

Джеймс заходил в комнату для отдыха к Шепарду и говорит о прибытии капитана Андерсона. Шепард мгновенно отправляется навстречу гостю.

Итак, Жнецы хотят уничтожить разумную жизнь. Выбираем ответ «Надо было лучше готовиться». Идем за Андерсеном. Он поведает, что совет в шоке и хочет узнать побольше о Жнецах с уст Шепарда. По дороге встретится Эшли.


Прохождение Mass Effect 3 / (ч.1 Земля)

Следующая сцена – вы в зале управления. Шепард говорит Совету Альянса, что Жнецы никого не жалеют. Когда зададут вопрос, что делать, ответьте: «Нужно объединяться».

После узнаете, что Жнецы уже на Луне. Потом Андерсон подметит, что надо нападать на Нормандию.

Mass Effect 3 прохождение игры – вдруг красный луч разрушает небоскреб. Жнецы уже здесь. Луч в зале управление. Надо бежать! От взрыва Шепарда отнесет к стене. Потом Андерсон даст пистолет. Наконец-то можно управлять персонажем и знакомиться с системой боя.

Нажатие [V] помогает узнать текущую основную задачу. Идите за Андерсоном. Для бега жмите [Пробел]. Перепрыгивайте через обрыв. Потом прыгайте на нижний уровень и по лестнице поднимайтесь вверх.

Прутся Хаски. Они несложные противники. Используйте пистолет. Прицел — [Правая кнопка мыши]. Спускайтесь вниз, снова Хаски. Патроны кончились. Прыгайте через укрытие, подбегите к тем, что уперлись в стену. Жмите [F] и нанесите сокрушимый удар по ним. Снова луч Жнеца и взрыв…

Идите в помещение. Берите аптечку – это доп. очки. Чтобы ее использовать, жмите [Пробел]. Потом убейте Хаска в проеме двери. Открывайте дверь — [Пробел]. Помогите пролезть Андерсену, удерживая дверь. Слышится скрежет. Это ребенок в вентиляционном отверстии. Говорите ему: «Иди отсюда».

При дальнейшем прохождении игры Mass Effect 3 идите через развалины. Ответьте на рассуждения Андерсона: «На войне всегда умирают люди». Он посоветует попросить помощи у Совета. Согласитесь. Дойдете до радиаторов, которые могут компенсировать боезапасы. Берите пару кучек, перезарядите пистолет — [R]. Прыгайте в разбитое окно, бегите за напарником. Потом будет взрыв…

Вы в развалившейся конструкции. Скатитесь по полу, дойдите до двух раненых вояк. Там будут и Каннибалы. Они покруче Хасков. Воспользуйтесь пистолетом. Когда подойдете к солдатам, жмите [Пробел]. Потом отправляйтесь к Летуну, где есть рация (об этом скажет солдат).

По дороге к Летуну мочите врагов. Рация находится у обрыва в океан. Там же винтовка, можете взять ее. Свяжитесь по рации с Нормандией. Ответит Эшли. Вышлите аварийный маяк, но связь тут же теряется. Потом полетят громадные кометы. Это контейнеры для Каннибалов. Можно по ним пострелять, если не села защита.

Прохождение игры Mass Effect 3 – прыгайте на борт, который прибыл. Андерсон же останется. Скажите: «Да черта с два!», однако тот посоветует начать собирать войска, а он останется здесь как лидер. Потом Андерсон восстановит вас в должности. Итак, вы улетаете на Нормандии…

Марс: протеанские архивы

На корабле поговорите с Эшли. Затем подойдет Джеймс. Когда при разговоре появится красный значок, быстро жмите [Левую кнопку мыши], чтобы пресечь фразу от Джеймса. Тут же свяжется по связи Хеккет. Придется отправиться к Марсианскому архиву.

Подготовка с высадке. Садитесь в челнок. У вас полчаса. Сначала распределите очки опыта. Жмите [Esc], выберите «Отряд». Для начала лучше прокачать «Совершенство в бою». Членам отряда тоже нужна прокачка.

Дошли до управления входом в архив. Расстреляйте штурмовиков, которые хотят кого-то казнить. Лучше спрятаться за укрытием и стрелять. Оказывается, они их Цербера. Что они тут делают? Опять штурмовики! Расстреляйте их и идите в архив, активируйте лифт.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

При прохождении игры Mass Effect 3 Эшли будет требовать ответа от Шепарда по поводу связей с Цербером. Шепард заверит, что работал только с нами. Она поверит. Выберите вариант ответа: «Мы через многое прошли». Поднимитесь на лифте. Там Лиара Т Сони будет убегать от Штурмовиков. Прыгайте на пол и стреляйте по Штурмовикам, отключив гравитацию.

Девушка скажет, что есть оружие на Марсе, которое поможет против Жнецов. Надо ответить: «Хорошо звучит, чтобы быть правдой».

Лиара поведает, что это чертеж оружия. Необходимо достать чертеж любой ценой. Тут дверь начнут вскрывать лазером. Останьтесь с Эшли и Лиарой против Штурмовиков. Других отошлите на Нормандию.

Всех убейте, идите к лифту. Он сломан. Есть еще один лифт. Тот поднимет машину. Поднимитесь по лестнице, прыгайте на ящики и переберитесь на второй этаж. Начинаются рассуждения о предательстве Цербера.

Прохождение игры Mass Effect 3 – идите к двери, откройте ее. Стреляйте по Штурмовикам, скрывшись за ящиками. Потом идите в комнату управления, пройдите на крышу. Приближается буря. Спуститесь справа по лестнице, поверните влево. Бегите до лестницы. Слева увидите чемодан, который разблокирует броню. Поднимитесь по лестнице, прыгайте на другую платформу, идите внутрь. Спрячьтесь в укрытие. За окном Штурмовики. Они ищут вас. Врагов надо уничтожить, потом пройти к компу и активировать его.

Лиара подскажет, что можно посмотреть записи прошлого. Оказывается, тут замешана некая женщина. Надо сказать ей: «Забудь, идем!».

Следующее помещение. У стены найдете центр модификации оружия. Опробуйте его. Поднимитесь по лестнице, зайдите в дверь. Расстреляйте из-за укрытия врагов. Чуть дальше опять враги. Здесь поможет снайперская винтовка.

Бегите в секцию транспортного отряда. Эшли чует неприятный запах. Лиара скажет, что это газ. Открывайте двери, но сначала отключите процесс обеззараживания. Внутри найдете модификацию для дробовика и винтовки. Кстати, пульт управления отключите тогда, когда приборы повернутся таким образом, что проход в дверь будет свободен. Выходите через дверь, бегите до следующей двери.

При дальнейшем прохождении Mass Effect 3 будет сюрприз – Стационарное оружие. Перевирайтесь короткими перебежками, иначе оружие уничтожит вас. Когда пройдете испытание на перекатывание, откройте дверь напротив и вырубите несколько врагов.

Итак, Штурмовики и Центурион замочены, осмотрите комнату. Найдете аптечку, улучшение винтовки, блок данных. Но самое важное – управление стационарным оружием. Отключите его. На камере увидите девушку, что впустила Цербер. Это Доктор Ева. Лиара скажет, что они уже а архивов, сигнал нельзя перехватить. Там своя сеть.

Эшли предложит взять передатчик связи, всех созвать обманным путем. Ищите Штурмовика, откройте шлем. Когда у Эшли будет истерика, ответьте ей: «Да, но это не обязательно». После чего скажите: «Я не изменился».

Итак, призываете врагов. Используйте кнопку [Q], чтобы отряд попал в точку засады. Враги прибудут на фуникулере, убейте их из засады. Потом зайдите в фуникулер, но тут взорвется бомба…

Это еще один отряд. Убейте их, садитесь в другой фуникулер. Прохождение игры Mass Effect 3 продолжается поездкой к архивам. Впереди будет засада. Примените все свои умения. Когда всех уничтожите, идите до следующей двери. С правой стороны увидите модификацию оружия, слева – штурмовую винтовку.

Внутри вас ждут артефакты – информация, как победить Жнецов. Появится Призрак, начинайте болтать с ним. Когда он задаст вопрос о контроле над человечеством, ответьте: «Это самообман!».

Пытаетесь найти информацию, но ее стирают. Эшли найдет Доктора Еву. Та ломает консоль, бьет Эшли. Начинается погоня за Евой. Не забудьте взять данные с собой. Ева прыгает в челнок, подлетает Джеймс и влетает в ее челнок. Но Ева жива. Она вырубит Эшли на короткое время. При режиме слоу-мо стреляйте по Еве. Когда она будет мертва, хватайте Эшли.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Джокер сообщит, что рядом Жнецы. Вам необходимо попасть на Цитадель. По окончании разговора с Хакетом будет разговор с Шепардом. Ответьте «Да, нелегко поверить», когда Лиара подметит, что у нее есть ощущение, что в это трудно поверить.

Прохождение игры Масс Эффект 3, часть 2

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 3

Прохождение игры Масс Эффект 3, часть 4

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 5

Прохождение игры Масс Эффект 3, часть 6

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 7

Карта
rss