|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2018
Лёгкая в приготовлении и очень вкусная перловка с мясом станет хорошим вариантом сытного семейного ужина. Готовится блюдо в мультиварке в автоматическом режиме, поэтому никаких дополнительных действий от вас не потребуется. Попробуйте!
СОВЕТ! Перед приготовлением следует замочить перловую крупу в воде, и чем дольше, тем лучше — например на одну ночь. Это нужно для того, чтобы перловка размякла и стала более вкусной.
После сигнала кашу можно извлекать из чаши и раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита!