«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Средиземье Тени Мордора: прохождение игры, секреты, миссии, советы - как играть в Middle-earth Shadow of Mordor, часть 2

Опубликовано: 15.06.2018

видео Средиземье Тени Мордора: прохождение игры, секреты, миссии, советы - как играть в Middle-earth Shadow of Mordor, часть 2

Цепочка событий! Middle-earth: Shadow of War Кровные братья. Олог мстила.

Вождь

Вы должны расправиться с вождем. Тогда о вас будут знать даже Темный Властелин и его окружение. Надо отправиться на базу тренировок, где обитают орки-берсерки. Замочите там двоих. Потом появится Могг Второй Близнец. Одолейте его. После виктории задание можно считать завершенным.



Фрагменты воспоминаний

Продвигайтесь до Южной Черной Дороги. Там вы сможете взять квест «Фрагменты воспоминаний». Посмотрите маленький ролик, потом идите за Голумом. Когда тот остановится, можете немного подождать, пока не проследуют мимо орки. Кстати, вы можете просто их замочить. Решение принимать вам. Далее убейте двух лучников-орков. Воспользуйтесь луком. Даже если вы допустите промах, то ничего худого не произойдет. Перейдите в режим призрака, отыщите артефакт Видений. Когда закончится ролик, тогда необходимо разобраться с подошедшими гхулами. При прохождении игры Middle-earth: Shadow of Mordor при старте боя вы получите умение, которое называется «Призрачная вспышка». После совершения серии ударов ваше оружие вдруг начнет ярко светиться. Надо сразу жать клавишу R. Благодаря этого все гхулы будут убиты. Почаще пользуйтесь данной вспышкой. Если же будете игнорировать ей, то рискуете погибнуть.


Middle-earth: Shadow of Mordor [Клеймение вождей!]

Главная правда

Район «Могильники Удуна». Здесь надо как можно быстрее догнать убегающего Голума. Вы должны отправиться мир духов, просто передвигаться по следам. В итоге дойдете до входа в пещеру. На входе сразу увидите громадного монстра. Это Грауг. Быстро смотрите вправо. Вы заметите рядышком висящую тушку мяса. Надо в нее выстрелить. Монстр тут же отправится за этим мясом. Вы же проследуете в пещеру. Внутри надо дойти до дальнего зала. Там вы увидите артефакт. Потом у вас начнется видение. В нем узнаете, что вас направляет не кто иной, как великий эльф Второй Эпохи. Тут же появляется Грауг и начинает громить все в пещере. Вы получите три минуты для того, чтобы поскорее отсюда убраться. Дальше у вас появится очередное умение – «Удар из тени». С его помощью можно преодолевать препятствия, что будут попадаться. Так вы закончите квест. Прохождение игры Средиземье: Тени Мордора продолжается.


Все миссии с участием Зога Вечного. Прохождение Средиземье: Тени Войны (Shadow of War)

Темный монумент

Хиргон придумал какой-то план. Согласно ему можно снести статую Саурону, что стоит рядом с воротами на юге. Для реализации данного плана необходимо много-много взрывчатки. Продвигайтесь за Хиргоном, по дороге уничтожая неприятеля. Скоро вам нужно будет зачистить местность. Делайте это, убивая неприятелей через клетки и костры. После выполнения всех требований люди станут везти вперед повозку. Потом вам нужно будет зачищать дорогу для повозки. Вам лучше всего воспользоваться предыдущей тактикой. Но стоит учитывать, что совсем скоро на полях битвы будут объявляться подземные чудища. После зачистки указанного лагеря сразитесь с чудищами на мосту.

Затем настанет время замочить стражей. Сначала убейте стрелков. Продвигайтесь по башням, имея запас стрел. Так вы практически доберетесь до южных ворот. По этой причине вам нужно будет защищать повозку от неприятелей. А они будут на вас нападать. Во время тяжелого сражения те, что тащили повозку, будут уничтожены. Поэтому дальше вы потащите взрывчатку сами. Стоит учесть, что время от времени на вас будут совершать нападения неприятели. Вам нужно будет их уничтожать. В итоге вы все-таки разрушите статую и получите награду, которая вам нужна. Продолжайте прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

Черный полководец

Итак, вы разобрались со статуей. За вами теперь охотится лидер вождей. Не вздумайте бегать от него. Лучше сразу вступайте в схватку. У вас будет новый дополнительный квест – пырнуть его с десяток раз в спину. Данное задание выполняйте привычным способом, который уже отработан с другими противниками.

Ну что, пришло время грохнуть Полководца. Он имеет при себе громадную палицу. Поэтому вы не сможете никак блокировать удары. Выход один – уворачиваться. Потом будет подсказка – для победы над этим боссом сначала надо набить комбо на обычных солдатах, после чего меч начнет светиться. Вот тогда и нанесите мощнейший удар по Полководцу. Вам нужно повторить эту тактику примерно пять раз. После чего можно говорить о победе.

После схватки вас посетит Литариэль. Эта девушка пригласит пройти в совершенно другие земли. Если быть точным – пройти к королеве Побережья – Владычицы Марвен. В следующем задании вы окажитесь в новых для вас территориях. Не стоит думать, чтобы вы обратно уже не вернетесь. Продолжайте прохождение игры Средиземье: Тени Мордора.

Посланник

Когда встретитесь с девушкой, которую зовут Литариэль, перейдете на другую территорию. Здесь вам необходимо дойти до убежища Владичицы Марвен. Она предложит отыскать артефакты эльфов, что когда-то были утрачены.

Продвигайтесь к повозке. Потом надо перейти в мир духов и пройти за светящимися следами. Скоро вы окажитесь у пещеры. В ней очень много чудищ. Вам нужно продвигаться как можно более скрытно. Если сможете идти прямо по следам, то вас никто не увидит. В итоге вы найдете весьма примечательный артефакт. Берите его. Тогда сразу же появится Гхул, чтобы напасть на вас. Его стоит заманить поближе к костру. Ну а затем просто поджарьте его. Это надо сделать два раза.

Ну а затем у вас будет порядка двух минут, чтобы убраться из пещеры. После того, как выберитесь, то повстречаетесь с охотником гномов. Он предложит пройти очередной квест.

Королева Побережья

Прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor продолжается. Возвращайтесь снова к Марвен. Помните, что у вас есть артефакт. Она теперь расскажет о том, что позволит узнать кое-что из умений эльфийского духа. Вам будет дано полторы минуты. За это время необходимо добежать до места встречи. Поэтому продвигайтесь как можно быстрее, по пути обходя всех врагов.

На месте вам будет дано очередное умение «Клеймо». Благодаря нему вы сможете подчинять своей воле недругов. Они при этом становятся и не будут без команды кого-либо атаковать. Вы должны заклеймить пару лучников орков, после при их помощи расстрелять всех недругов и взять венец эльфов. Затем придет подкрепление. Вы его уничтожаете, ну а сам квест подходит к концу.

Сила призрака

Итак, вы получаете с венца эльфа одно весьма полезное и уникальное умение. Теперь вам позволено клеймить и капитанов в том числе. То есть, вы сможете подчинить своей воле даже главу армии.

При дальнейшем прохождении игры Средиземье: Тени Мордора надо отыскать Капитана Грублика Любителя Порки. Ну и заклеймить его. Потом дайте приказ, чтобы тот стал охранником Вождя Тарца Ножа. Однако предварительно надо обязательно повысить ему силу. Без вашего вмешательства Грублик не сможет повысить свою силу. Заберитесь на верхний этаж, оттуда убивайте всех противников, которые помечены.

Теперь вам придется поменять позицию. Продвигайтесь к маркеру. Кстати, ни в коем случае не допускайте поднятия тревоги. Итак, вы отдаете приказ Грублику на то, чтобы тот атаковал вождя. Вам осталось только уничтожить сверху простых уруков. Лучше всего вести стрельбу в клетки и костры. Ну а в вождя бесполезно стрелять. Если по каким-то причинам план не будет реализовываться, то спускайтесь вниз и замочите вождя. Как итог, вы сможете поставить своего захваченного вождя в качестве предводителя. Возвращайтесь снова до Владычицы. Оказывается, ей стало очень плохо. Ее одолела болезнь и теперь в нее вселен Саурон. Но вы должны разнести посох. Тогда болезнь уходит.

Прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor, часть 1

Прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor, часть 3

Карта
rss