«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 4

Опубликовано: 28.05.2018

видео Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 4

Прохождение мода Тайные Тропы 2 - 1 серия - Корень Мандрагоры

Отыскать документы и системный блок в лаборатории x-10

Заберите у Свиблова задание, переместитесь в Х-10. По пути ломайте ящики. В них припасы, аптечки. Двигайтесь вперед, убивайте мутантов. Рядом с местом, где бюрреры, валяется системник. Спускайтесь по лестнице, идите туда, где Стрелок в Тени Чернобыля отключил выжигатель мозга. В данном помещении найдете документы. Прежде, чем брать их, лучше сохраниться. Появится множество наемников. Проникните до выхода, по пути зачищайте маршрут от проводников. Выбирайтесь из лаборатории. Дайте добычу Свиблову. Все, его задания завершены. Можно вернуться на склады, взять вторую часть доков для Графа.



Доставить вторую часть документов Графу

Переместитесь на склады, подойдите близко до отметки перехода в бар. Развернитесь направо, идите прямо на бугор. Через десятки метров будет ящик с документами. Чуть дальше — 2 сундука и хабар. Возьмите все. Можете идти к Графу в бар. Кстати 2 пушки, что в сундуке, можно неплохо продать. Поговорите с Графом.


Тайные Тропы 2 Прохождение Part 4

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Оказать помощь Сахатому, Разыскать винчестер Князя, Выбить долг у сталкера либо застрелить его, Оказать помощь долгу отразить нападение бандюганов.

На местности бара отыщите сталкера Сохатого. Поговорите с ним, получите задание «Оказать помощь Сахатаму высвободить из тюрьмы приятелей». Идите к князю, получите задание «Отыскать винчестер Князя». При прохождении игры Сталкер Тайные Тропы 2 после разговора берите следующий квест. Вернитесь до Сахатого. Тот скажет, что винчестер в Темной долине. Переместитесь на свалку, идите в депо. Там будет Жека, поговорите с ним. Жека даст кусок карты Семецкого, взамен на то, что отдадите Князю долг.


Прохождение Тайные Тропы 2 part 4

Переместитесь в Темную Долину. При входе получите мэй-дэй, а также задание «Оказать помощь долгу отразить нападение бандитов». Бегите на оказание помощи. Убейте бандитов гранатой Ф1. Важно, что Воронин остался в живых. Пообщайтесь с ним. Получите вознаграждение и берите задание на диалог с Капитаном.

Идите к Капитану, поговорите. Вручите от Захара послание. Говорите до конца с ним. Направляйтесь на поиски винчестера по заправки. Рядом строение в два этажа. Там пять бандитов. Устраните их, под лестницей винчестер. Можете идти в бар. Вручите винчестер Князю, сдайте 2 задания и 25 000. Взамен получите артефакт «мамины бусы». Бегите к Сахатому, берите рецепт трансмутаций. Заберите у Князя задание по поиску мешка для травы, идите в Темную Долину. Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2 продолжается.

Очистить местность примыкающую к лаборатории x-18 от чудовищ

Воронин попросит зачистить от чудовищ местность. Воронин потребует зачистить территорию от чудищ. Основной вашей целью будут снорки. Берите боеприпасы, идите убивать. Потом вернитесь обратно, заберите новое задание.

Отыскать схрон бандитов в Темной Долине и Доставить его содержимое Воронину

Для начала надо найти бандита Жилу. Идите к Темной Долине, на фабрику. Он северо-восточнее фабрики. Поговорите с Жилой. Для начала придется сбегать до Воронина, уговорить того взять под защиту Жилу. После вернитесь к Жиле, чтобы узнать координаты тайника. На крышу заберетесь по лестнице из дерева.

На фабрике много мутантов, соблюдайте осторожность. Сложите свой ненужный инвентарь в тайнике, потому как схрон весит примерно 50 кг. Берите содержимое, идите до Воронина. Дайте ему хабар, получите вознаграждение. Потом получите путь Кордон — Темная Долина.

Уничтожить оползней

Когда получите задание, уходите на Болото, что под мостом. Надо успеть, пока не свалили оползни. Для уничтожения воспользуйтесь оптикой. Соберите их сухожилия, идите к Петренко. Он даст за них мощнейший дробовик.

Привести помощь

Надо дойти до точки, которая помечена на ПДА. Так поговорить со сталкерами, пойти с ними к Волку. Оберегайте их от псов. Потом вернитесь в Волком.

Оказать помощь сталкерам отбить деревню у бандитов

При дальнейшем прохождении игры Сталкер Тайные Тропы 2 получите задание от Волка. Бегите за толпой, чтобы отвоевать лагерь у бандитов. Потом поговорите с Волком. Задание пройдено, идите к Бармену. Он сейчас в бункере Сидоровича. Пообщайтесь, получите задание найти Варяга. Он в НИИ Агропром. Идите туда. При входе получите задание.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Побеседовать с Бесом

Идите к Бесу. Он попросит высвободить Левшу от наемников. Идите за Бесом. На Агропроме полно чудовищ. Идите с Бесом, Кротом до наемников, убейте их. Входите в здание, увидите Левшу, поговорите с ним. Он потребует костюм наемника, новую грозу. Когда все это найдете, идите снова к Левше. Не забывайте, что Бес даст вам задание — Доставить измененные lr 300 Долгу. Пока же спуститесь в подземелье Агропрома, встретите там Варяга.

Побеседовать с Варягом и преодолеть четыре круга

Перед разговором увидите схрон, кладите в него свои предметы. В противном случае Варяг заберет много себе. Оставьте только аптечки. Приблизитесь к Варягу, выбросите на пол аптечки, поговорите с ним. Берите задание «Пройти четыре круга», заберите аптечки. Надо применять лишь нож для уничтожения мутантов. При этом вы проходите 4 круга в подземелье от Варяга до выхода и назад. Вознаграждение — рецепт трансмутаций, а также m-16 с оптикой и глушителем. Когда задание пройдете, поговорите с Варягом, получите другое задание.

Побеседовать с Барменом

Идите за кордон, поговорите с барменом. Он даст следующее задание для прохождения Сталкер Тайные Тропы 2.

Отыскать и допросить майора Ярофеева

Идите до блокпоста, что левее от дороги. Идите быстро. Увидите 3-х сталкеров, что атакуют блокпост. Быстро зайдите в него, в первую же дверь слева, идите в казармы. Там его отыщите. Сходу не стреляйте. Сначала допросите. Когда поговорите, сразу убейте. Обязательно обыщите — найдете карты схрона Семецкого. Вернитесь до Бармена. Он даст посылку Сидоровичу, направит вас в Миротворческий корпус.

Доставить послание Сидоровичу

Переместитесь до миротворческого корпуса. Поговорите с патрулем, идите дальше. Подойдите к Сидоровичу, дайте посылку.

Доставить коньяк генералу Смиту и отыскать полковника Брауна

Сидорович потребует отнести коньяк до генерала Смита, когда тот будет узнавать местоположение человека, что в курсе, где искать брата Стрелка. Несите коньяк, берите задание у миротворца.

Спасти капрала Фостера

Идите к месту, которое помечено на PDA. Увидите желтую точку. Это капрал Фостер, но под землей. Лезьте на бугор, найдете пещеру. При входе ждет пси-собака. Надо ее застрелить так, чтобы собака не увидела вас. Потом увидите две двери из стали. Откройте ту, которая левее. Идите по левой стороне пещеры. По пути будут три снурка, контролер. Потом еще одна дверь. За ней Фостер. Поговорите с ним. Капрал сорвется на базу, идите седом. Браун даст вас премию и другое задание.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Оказать помощь миротворцам возвратить под контроль базу

Продолжайте прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2. У Брауна вам дадут lr-300, припасы к нему, аптечки, гранаты ф-1. Идите за Брауном до старой базы. Там ждет пятерка миротворцев. Берите ствол помощнее. Поговорите с полковником, раскроются двери базы. Выбежит много чудовищ, бейте их. Миротворцы займут на базе позиции. Общайтесь с Брауном, получите вознаграждение.

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 1

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 2

Прохождение игры STALKER Тайные Тропы 2, часть 3

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 5

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 6

Карта
rss