«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение игры ГТА 5 на русском, часть 2: миссии, задания, геймплей, гайд, секреты, картинки, фото - как пройти GTA 5 (Grand Theft Auto 5), советы, руководства, хитрости

Опубликовано: 06.04.2018

видео Прохождение игры ГТА 5 на русском, часть 2: миссии, задания, геймплей, гайд, секреты, картинки, фото - как пройти GTA 5 (Grand Theft Auto 5), советы, руководства, хитрости

GTA 5 Легальный чит (Баг) на деньги | Сheat for money

Миссия: Дело в ювелирном магазине

Чтобы взять миссию у Лестора, Майклу надо одеться по-деловому. Они вдвоем пойдут в город.


GTA 5 Оружие которого нет в Аммунации PS3

Напарник даст Майклу очки для ведения фотосъемки. Нужно в ювелирке сфоткать клавиатуру от сигнализации, шахту вентиляции, видеокамеру. Надо, чтоб все элементы попали в один кадр.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Поговорите с продавщицей, идите к машине. Покатайтесь по кварталу, потом надо взобраться на крышу. Лестор подскажет место. Идите в ремонтируемое помещение, лезьте на крышу здания. Надо встать на возвышенность, чтобы сфоткать систему на крыше Vangelico.


Прохождение GTA 5, уничтожение лаборатории, Тревор

Точка обзора обозначена желтым цветом. Включите камеру на очках, сделайте фотографию вентиляции. После идите в машину.

Внимание! При прохождении ГТА 5 (Grand Theft Auto 5) вам следует выбрать способ ограбления. Когда будете собирать банду, отдавайте предпочтение людям с максимальными показателями. После удачных ограблений уровень мастерства у всех растет, но доля остается прежней. Поэтому лучше приглашать одних и тех же.

Миссия: Чоп

Лемар решит похить парня банды «баллас» за выкуп. Это позволит завести знакомство с четвертым другом — Чопом. Садитесь в фургон, езжайте в нужное место. В пункте назначения бандит будет убегать. Его потом собьет автобус, но он выживет. Преследуйте его дальше, не отставая от собаки. Бандюга прячется за товарный вагон. Его будет искать пес. Управляйте Чопом.

Обязательно осмотритесь десять секунд. Потом Чоп встретит другую псину, направится к ней. Потом исследуйте три оставшихся вагона. Когда вернетесь на район, отпустите «балласа». Потом Франклин получит от Ламара мотоцикл, чтобы присматривать за Чопом.

Миссия: Стрэтч на свободе

Франклин по выходу из дома встретит Ламара и парня — Стрэтча. Он недавно откинулся из зоны. После уговоров идите в магазин с оружием, купите броню, фонарик и дробовик. Потом езжайте на завод переработки.

На встрече узнаете парня, который был в заложниках в прошлой мисси. Ага, вы в ловушке. Надо выбраться живым отсюда. Так как Фрэнки не очень стреляет, то лучше использовать укрытия, и целиться оттуда. Для прохождения ГТА 5 это поможет. Потом быстро убегайте из пожара.

На улице много копов, кружится вертолет. Стреляйте по нему, по пилоту. Потом бегите за Ламаром, прыгайте в авто, уезжайте подальше. Главное — не попасться. Держитесь поэтому дальше от дорог, где стоят патрули.

Миссия: Папина дочка

Майкл решил немного расслабиться перед ящиком. Потом он идет к сыну, который ругается матом. В результате конфликта отец бьет стулом по телевизору сына. Джимми не сможет играть на приставке, поэтому согласится на прогулку на велосипеде.

На пляже берите велики в аренду и соревнуйтесь с парнем наперегонки до колеса обозрения. Важно не падать во время езды. Это еще тренирует выносливость.

На набережной Джимми скажет, что дочка Майки не является идеальной. Оказывается, она на шикарной яхте с продюсерами и режиссерами. Он укажет на яхту.

Майки прыгает в воду. Плывите до яхты. Смотрите на яхте короткий ролик и быстро сматывайтесь отсюда. Плывите до темного проема канала.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Сначала следуйте вдоль канала, а потом выплывайте в открытый океан, причаливайте к берегу, где стоит Джимми. Ни во что не врезайтесь для стопроцентного прохождения ГТА 5.

Потом будет два варианта разворота событий — громкий, либо умный.

Подход умный, Миссия: Газовые гранаты BZ

Если решили пойти таким путем, то нужны гранаты с усыпляющим газом. Их надо выкрасть из фургона Humane, что проезжает по шоссе. На карте обозначен НS. Можете спровоцировать аварию и потом разобраться с водителем, залезть в фургон и уехать.

А можно протаранить фургон, избавиться от водителя, потом стрельнуть по задним дверям между ручками. Так сломается замок, двери сами откроются. Берите чемодан и прыгайте в свою тачку. Убегайте от копов.

Миссия: Снаряжение Bugstar

Вы должны угнать фургон, что принадлежит компании по борьбе с вредными насекомыми. Здесь два пути. Можно просто пробраться на территорию, залезть в фургон и быстро убегать от копов.

Для «золота» придется тихо пройти до складов со стороны моря. Потом в режиме маскировки подойти к человеку, что капается в фургоне. Выведите его из строя. При прохождении GTA 5 (Grand Theft Auto 5) сядьте за руль, спокойно езжайте через вход, откуда пришли. Копы вас не побеспокоят.

Подход умный, Миссия: Ограбление ювелирного магазина

Вы в пункте назначения. Для начала управляйте Франклином. Идите через ремонтируемое здание, поднимитесь на крышу. Идите туда, где фотографировал Майкл. Отсюда бросайте гранаты с газом для усыпления, чтобы они падали в шахту. Необходимо целиться в кружок. Таким образом, сотрудники учреждения заснут.

Затем автоматически переключитесь на Майкла. Войдите в помещение Vangelico. Надо быстро собрать драгоценности и уходить. Потом садитесь на моток и уезжайте за командой. Будет погоня, но недолго. Спускайтесь к реке. Переключитесь на управление тяжелым фургоном, тараньте неожиданно приехавшие коповские машины. Когда отобьетесь от преследования, езжайте в гараж. Прохождение ГТА 5.

Подход громкий, Миссия: Винтовки

Если захотите сделать громкое ограбление, то надо напасть на машину спецназа LSPD, а потом его угнать. Поставьте свою машину поперек дороги, берите автомат. Надо убивать противников. Потом садитесь в авто и езжайте из города. Держитесь дальше от оживленных улиц. Тогда скроетесь от копов.

Подход громкий, Миссия: Ограбление ювелирного

Просто следуйте к магазину украшений, вломитесь внутрь, заберите украшения, убирайтесь наружу. Управление производится Франклином. Он садится за руль мотока. Езжайте за бандой, не теряя их из поля зрения. Потом заедите в тоннель, продолжайте ехать под землей. У воды управление перейдет Майклу, что сидит за тяжелым фургоном. Тараньте машины копов.

Когда загоните байки в фургон, в кузов, отправляйтесь в гараж. Там поделите деньги. Прохождение ГТА 5 продолжается.

Миссия: Мистер Филлипс

Вроде бы все думают, что Майкл мертв, но стиль ограбления похож на него. Первым догадывается сотрудник ФБР Дейв Нортон. Он приходит к нему и говорит об этом. В это самое время Тревор, когда-то лучший друган Майки, сидит у телевизора и понимает, что его напарник жив.

Смотрите ролик. Оказывается, Тревор страдает головой. Однако он наш третий персонаж. Тревор разбушевался и прыгает в пикап, беря с собой пару дружков. Он дует до байкеров и говорит о том, что замочи их приятеля. Следуйте за их фургоном. Можете их сбивать машиной.

Тревор имеет способность минимально снижать его урон, нанося другим значительный. Когда будете на территории байкеров, Тревор захочет всех замочить. Следите за передвижение парней по радару. Скрывайтесь за препятствия, стреляйте по врагам, целясь в голову. Когда парни захотят убежать, догоните их и убейте.

Тревор хочет избавиться от банды конкурентов «Ацтеков», которые торгуют оружием. Езжайте в Ортеге, что возглавляет банду. Тараньте его трейлер, пока не приблизитесь к реке. Можете убить Ортегу, либо пусть поживет до следующей миссии.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Когда будете завершать эту миссию, можете переключиться на других героев, которые залегли на дно. Продолжайте прохождение GTA 5.

Миссия: Тревор Филипс Индастриз

Тревор на встрече с китайцами. Им интересен его наркобизнес, лаборатория, в частности. Сделки не будет, так как неожиданно припрется банда Ортеги, чтобы отомстить за нападение. Толкайте китайцев в холодильник и займите оборону. Прячьтесь в укрытие, изредка выглядывайте, чтобы убить парочку врагов.

У вас появится гранатомет. Лучше использовать его на автомобили, что будут прибывать как подкрепление.

Прохождение игры ГТА 5 (Grand Theft Auto 5), часть 1

Прохождение игры GTA 5, часть 3

Прохождение игры ГТА 5, часть 4

Прохождение игры ГТА 5, часть 5

Карта
rss