«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как играть в Райзен 3 Титан Лордс: полное прохождение игры Risen 3 Titan Lords, часть 2, Каладор - картинки, советы, руководство, геймплей, миссии, хитрости, обзор, сюжет

Опубликовано: 03.04.2018

Легенда:

обозначение сюжетного задания. Его нужно выполнить обязательно;

обозначение побочного задания, либо вложенное основное;

обозначение легендарного предмета;

обозначение оружия, которое подвергается реставрации;

обозначение задания на пополнение экипажа.

Новые соратники. Далее вам нужно выбирать остров для дальнейшего путешествия. Лучше выбрать Каладор. На острове вступите в разговор с местными жителями из рыбацкой деревни. Двое из них могут попросить замочить монстров. В верхней части есть парняга, который имеет книгу с квестом. Он поможет найти легендарный предмет «пиратский флаг». Кроме того, он может научить бросать ножи, взамен на пойло или золото.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Морепродукты. Следуйте на берег, замочите пару тварей, после возвратитесь к работодателю. Как завершите квест, сможете взять карту сокровищ. Она в дома, что напротив разговаривающих.

Сокровище на берегу Калидора. Когда найдете карту в рыбацком доме, направляйтесь по берегу. Потом замочите мага, рядышком будет крест.

Опасные связи. Нужно освободить пленницу. Она двинется в сторону таверны. Задание выполнено. Прохождение игры Risen 3: Titan Lords продолжается.

Тупой ритуальный нож (кинжалы). Получите за победу при армреслинге в цитадели.

Пиратский флаг (запугивание). Находится в КИЛА. В самом начале взять трудно, так как там находится маг.

Сломанная отмычка (взлом). Можно найти в доме, на ферме Каладора. Сама ферма расположена в северной части у трех могил на холме.

Ситуация с костями – данный квест находится на берегу острова – маленькая выемка с правой стороны от бухты. Пообщайтесь со скелетом, который расположен за пауками, заберите его вместе с собой в цитадель. Пообщайтесь с торгашом, который бродит по первому этажу. Он обладает формулой, которую моно украсть или купить. Она поможет вернуть человеческий облик Берку. Ну а сам Берк на втором этаже. Когда с ним поговорите, выполните задание. Итак, продолжаем прохождение игры Risen 3: Titan Lords.

Проклятие любви. Направляйтесь к таверне. Там солдаты дадут задание. Необходимо достать от девушки амулет. Та ходит неподалеку. Амулет можно украсть или купить, после чего отнести на кладбище, что возле мельнице. Отдайте его призраку.

Обручальное колечко. Кузен может дать данное задание. Необходимо доставить кольцо невесте. Она живет в пиратском городке.

Резной подсвечник Эрнесто. Задание можно взять рядом с мельницей в доме. Никто не ведает, где подсвечник. Парень просит доказать, что он невиновен, а девушка – наоборот. На севере, если идти по монетам, убьете гоблинов. Подсвечник можно найти у порожков. Его нужно отнести тому, кому захотите.

Ночной дозор. Идите на север. Там получите задание у деревенского почтового. Придется прогуляться с ним в дозоре. После этого он свалит в цитадель. Прохождение игры Risen 3: Titan Lords продолжается.

Смутные времена. Задание можете получить, если вычитаете из книге в домике, который находится у мельницы, слева.

Дорожная пошлина. Просто надерите задницу буяну в таверне.

Лапа черного кота. Данное задание можно начать выполнять, если прочесть книгу, которая находится в таверне на втором этаже.

Настоящий фермер. Задание можно взять у Фена, который бродит в северной части локации. Дуйте на север сквозь пещеры, отыщите деваху, сходите с ней в таверну, после вернитесь до человека.

Почитай умерших. Это задание получите от солдата, возле белых деревьев в северной части. Необходимо найти пять личных вещей. Важно! Прежде, чем проходить задание, нужно сохраниться отдельно. Дело в том, что квест может запороть все прохождение.

Железо. Для дальнейшего прохождения игры Risen 3: Titan Lords нужно найти тело подмастерья кузнеца. Его можно найти в шахте.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Проклятие отцов. Крайний квест запада. Следуйте за человеком, убивая всю нечисть на своем пути. После нужно собрать лут и дуть в крепость.

Цена жизни. Задание нужно получить в западной части в храме. Нужно сопроводить мага до места, оберегая его от нападений.

Охота с бронахом. Идите на запад, чтобы найти охотника у избы. Придется с ним охотиться вместе.

Обряд духа. Многоуровневое задание. Необходимо на каждом острове (всего их три), выполнять задания, получая помощь от фракционного лидера. Для прохождения игры Risen 3: Titan Lords будьте внимательны и выполняйте все задания четко.

Тщательная подготовка. Пообщайтесь с главарем фракции в Каладоре, постарайтесь взять задания для обряда. Чтобы провести обряд, нужна поддержка группы людей на каждом из островов. Не торопитесь. Делайте все по порядку. Внимание! Если выполните основное задание, то сможете ломать порталы. Лучше отправиться на крабовый остров, чтобы сломать первый.

Мир теней. На каждом острове имеется портал. Каждый нужно поломать. Задание стоит выполнять в самой концовке вести сюжета на каждом из островов.

Продолжение сюжета при прохождении игры Risen 3: Titan Lords. Сначала выполните дополнительные квесты, пригоните всех стражей до цитадели. Затем пообщайтесь с начальником. У него будет просьба – открыть телепорты. Сделайте это и снова поговорите с ним. Телепортация переведет вас на другую сторону реки, что является единственным путем. Сначала нужно найти книгу «с мудростями». Она в развалинах. После пообщайтесь с боссом и принимайтесь за штурм высоты.

По окончании штурма направляйтесь в пещеру, закройте портал. После повреждения лича дуйте в главному цитадели, сдайте квест и книгу.

Можете дальше делать дополнительные задания здесь, либо отправиться дальше по сюжету. Важно, что имя Гилдмастера было убрано из списка людей ритуала.

Следующей целью является адмирал Альварес. Он находится на Антигуа. Прохождение игры Risen 3: Titan Lords продолжается!

Башня среди теней. Данный квест вы получите по другую сторону реки с лавой. Когда активируете все телепорты, а глава фракции поможет перебраться на другую сторону. Квест дает дама, живущая в фермерском домике.

Приятного аппетита. Задание можно получить у постояльца в деревни за лавой. Нужно принести ему девять реп.

Испытание для праведников. Задание дается Мейсоном. Он попросит найти людей. Когда зайдете внутрь, всех убейте.

Зелёное пламя. Данный квест можно взять в цитадели. Необходимо зажечь маяк, который расположен за рекой. Туда можно попасть, когда выполните основные задания лидера фракции. На той стороне собирайте бревна в болоте – 6 штук, после зажгите их на маяке.

Коленвал (10 арбалеты). Можно найти в маяке в восточной части острова.

Реставрация коронационного меча Калодара. При прохождения игры Risen 3: Titan Lords можно получить, убив главаря нежити. Лежит недалеко от колонны и костей. Второй кусок можно найти в развалинах в восточной части острова. Станьте попугаем и попадите в башню.

Охота на ведьм — поиск книг

Книга первая покоится на Карадоре, на могиле. Следите за Миком в полночь. Книга вторая. Нужно идти на свиноферму острова, поговорить с фермером. После еще и с Логаном. И так парочку раз. В итоге Логан даст книгу. Книга третья находится на Антигуа. Нужно найти Зака, который занимается экспериментами, оказать ему помощь (хотя можно и не оказывать), после пойти за ним. Тварей, которые выскочат, необходимо замочить. В итоге книга будет ваша. Книга четвертая. Отправляйтесь к магам в Таранис. Нужно отыскать парня, что сидит в здании с правой стороны гильдии. Он продаст ключ от сундука. Внутри найдете страницу, пообщайтесь с хозяином сундука. В итоге он продаст книгу. Книга пятая. Попросите помощи у начальника порта Таранисе. Он отправит вас на остров. Там придется дать мидий бомжу, чтобы тот отдал книгу. [sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Когда соберете все книги, возвращайтесь в цитадель к кузнецу.

Прохождение игры Risen 3: Titan Lords, часть 1 — Начало

Прохождение игры Risen 3: Titan Lords, часть 3 — Антигуа

Прохождение игры Risen 3: Titan Lords, часть 4 — Кила

Прохождение игры Райзен 3: Титан Лордс, часть 5 — Тагаригуа

Прохождение игры Risen 3: Titan Lords, часть 6 — Таранис

Прохождение игры Райзен 3: Титан Лордс, часть 7 — Остров Черепа

Карта
rss