«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Dawnguard обзор дополнения для Skyrim

Опубликовано: 02.09.2018

видео Dawnguard обзор дополнения для Skyrim

Обзор игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Как наверное знают некоторые из читателей вчера для Xbox360 вышло дополнение для игры The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dawnguard . Сюжет дополнения будет сосредоточен, как можно понять из трейлера , вокруг некого лорда вампиров по имени Харкон, тот в свою очередь при помощи древнего свитка пытается найти способ защитить вампиров от солнечного света. Для начала нашему персонажу нужно будет выбрать чью сторону в прохождении дополнения Dawnguard занять, лорда вампиров или тех кто за ними охотится, а именно Стражей Рассвета. Выбрав сторону вампиров игроки получат уникальные возможности и умения, например превращаться в стаю летучих мышей или в лорда-вампира который способен остановив врага высосать из него всю кровь и жизненную силу, для этого у вас будет способность Vampiric Grip.



Однако иногда придётся возвращаться к человеческому облику ибо Стражи Рассвета не дремлют и постоянно ведут охоту на вампиров. Выбрав сторону охотников на вампиров ваш персонаж получит доступ к новому арсеналу оружия включающего арбалеты. Выстрел из арбалета может повалить врага с ног, но при этом потребуется больше времени на перезарядку. Так же являясь Стражем Рассвета вы сможет брать в компаньоны троллей или даже зомби похитив их душу при помощи нового крика Слеза Души.


Скайрим. Обзор мода "Обновленные дома из DLC Hearthfire / New HearthFires Mod"

По словам разработчиков в лице Тодда Говарда, обещавшего ещё в прошлом году, что дополнения для Skyrim будут по объёму самыми большими из всех DLC ранее выпущенных Bethesda Softworks к другим своим проектам,
Dawnguard будет одним из самых крупных. Так же со слов главного художника The Elder Scrolls V: Skyrim Мэтта Карофано Dawnguard будет крупнее любого дополнения выпущенного для Fallout 3 или Fallout: New Vegas , меньше по объёму чем Shivering Isles для The Elder Scrolls IV: Oblivion , но при этом со значительным количеством игрового контента. По словам Карофано на прохождения DLC Dawnguard игрокам потребуется около 10 - 20 часов игрового времени. Ну и в заключении стоит добавить, что на PC и PS3 Dawnguard выйдет спустя месяц после выхода на Xbox360.

Прохождение TES V: Skyrim - Dragonborn #1 (Храм Мирака)

Карта
rss