«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная Новости

Продажа скинов

Опубликовано: 15.10.2021

продажа скинов

Руководство по Red Dead Redemption 2: где продавать скины

Охота, вероятно, будет самым увлекательным для вас развлечением в городе Dead Redemption 2. Она дает вам еду, припасы и части животных, которые вы можете продать за деньги. Хотя вы будете зарабатывать по крайней мере несколько центов за все, рекомендую узнать подробнее продажа скинов кс го, что продаете (независимо от качества), если вы хотите превратить охоту в значительный доход, вам придется тщательно продумывать, как вы охотитесь.

Это руководство расскажет вам о местах, где можно продать шкуры, туши и все другие части животных, а затем даст вам несколько советов, как получить как можно больше денег за свою работу.

Где продавать шкуры и другие части животных в городе

Помните, что у вас есть возможность превратиться в части животных за походным столом Пирсона. Это экономит деньги для лагеря и дает вам некоторые возможности для (косметических) улучшений в лагере.

Если вы хотите зарабатывать деньги для себя, вам придется продать эти части животных мяснику или зверолову.

Мясники есть в городе, Клубнике, Родосе, Сен-Дени, Блэкуотере и Тамблвиде. Вы можете идентифицировать их по значку контура на карте.

в городе Dead Redemption 2 есть только один зверолов, но он много путешествует (и быстро). У него есть постоянный стенд в Сен-Дени возле забора, а затем еще в четырех местах в пустыне.

Дом охотника в Нью-Ганновере

У Ловца есть пустыня к западу-юго-западу от Анесбурга и к западу-северо-западу от торгового поста Ван Хорна, прямо на границе с Амбарино. (Это просто немного к северо-северо-востоку от V в Нью-Ганновере.)

Западные места Елизаветы

Одно из локаций Trapper находится на вершине холма к северо-востоку от станции Riggs. Это к востоку от Strawberry и (далеко) к юго-западу от Valentine.

Еще одна локация Ловца находится к западу от карты, к северу от Ованджилы. Вы найдете его далеко к северо-западу от Strawberry в городе части региона West Elizabeth.

Последний будет заблокирован, пока вы не опоздаете. Это к западу-юго-западу от Блэкуотера на западном конце границы с Нью-Остином.

Получите больше за свои шкуры и туши

Во-первых, и это наиболее очевидно, на цену влияет качество продаваемых вами скинов. Идеальные шкуры стоят больше, чем хорошие шкуры, которые стоят дороже, чем плохие. Сосредоточьтесь на охоте на идеальных животных (три звезды), чтобы получать максимальную зарплату (подробнее см. Ниже).




Ayka Snavidova
22.10.2021 в 02:12
После того, как вы благополучно продадите свои скины, пора вывести деньги. Как уже упоминалось, большинство сервисов, позволяющих снимать деньги, интегрированы в платежную систему Paypal . Если у вас нет учетной записи в PayPal, стоит создать и подтвердить ее. Среди других популярных вариантов - российские WebMoney, Payoneer и Skrill.

Все комментарии
Карта