«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

DRINKING PISS FOR VIEWS
Автор: Marinero от 7.02.2014, 21:48, cтатъю просмотрели 16092 раз

5. Пиво Fijjtu

Самым опасным напитком в мире считается жуткое африканское пойло - пиво Fijjtu. Для производства этого пива использовали протухшую воду – родной дом множества паразитов. Завод по производству этого ужасного напитка закрыт в 2003 году. Но он выпускал пиво целых 5 лет! И только после ужасных случаев кровавого поноса, ужасной головной боли и страшной рвоты после употребления этого пойла завод решено было закрыть. Некоторые гурманы вспоминают, что употребление этого пива приводит к галлюцинациям, видениям. Именно поэтому ужасный напиток получил название «Божья роса».


ФАКТЫ КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ЗАСТАВЯТ ВАС ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САХАРА!!!

6. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Хотите испробовать на себе конец света? Если да, тогда попробуйте новинку шотландских пивоваров Brewmeister под названием «Армагеддон». Оно гарантировано устроит армагеддон в вашем желудке. Пенное содержит 65 % алкоголя, а это означает, что «Армагеддон» крепче виски и водки!


KOR

На этикетке пивной бутылки «Армагеддона» написано: «Самое крепкое в мире пиво». Такое звание зафиксировано за пивом в Книге Рекордов Гиннесса». До «Армагеддона» рекордсменом было пиво «Конец истории», его крепость составляла 50 %.

Льюис Шанд, соучредитель пивоварни Brewmeister, рассказываект следующее о своем пенной детище: «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, нежели к пиву, но благодаря вкусовым качествам его отнесли именно к пиву, чему мы несказанно рады! Пиво «Армагеддон» - атомная бомба! Она так ударит вам по мозгам, что вы не скоро сможете его забыть! Впечатления запомнятся на всю жизнь!»

Пиво необычайно популярно, т.к. компании здоровых мужчин хватает всего бутылки «Армагеддона», чтобы дружно упасть без чувств.

Именно поэтому производители этого пива предупреждают всех любителей выпить – употреблять «Армагеддон» следует в небольших количествах и с большой осторожностью.

Пивовары компании Brewmeister специально разработали новый метод брожения – «ледяной», который позволяет добиться такой высокой крепости напитка. Пиво получается более густым, чем то, которое мы привыкли пить.

В чем же суть «ледяного» брожения? Пиво готовят из довольно привычных ингредиентов: кристаллический солод, пшеница, хлопья овса и чистейшая шотландская ключевая вода. Дело в технологии заморозки смеси во время пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь – нет! Лишнюю воду в виде льда пивовары удаляют. Это и повышает крепость напитка.

7. Мольорт

Звание «худший ликер в мире» было присуждено в 2011 году скандинавскому шнапсу из полыни под названием Мольорт. Его крепость 35 %. Этот напиток обладает самым омерзительным вкусом в мире среди алкогольных напитков. Так утверждают все, кто его пробовал. И добавляют, что это «редкая гадость», «ядовитое пойло» и «ужасная мерзость». Попробовав Мольорт один раз, врядл и отважишься на второй!

У Мольорта специфический «аромат», напоминающий вкус жженой резины, ски[я не культурный]а, чернил из шариковых ручек и раствора для бальзамирования.

8. Чангаа

Чангаа – самый настоящий самогон. Причем самый дешевый в мире. В африканских трущобах это пойло необычайно популярно. Но пить этот напиток небезопасно, поэтому все алкоголики, присевшие на этот самогон, живут очень мало.

Если перевести буквально, то слово «чангаа» означает «убей меня быстро». Название точно отражает содержимое бутылки. Каждая рюмка губительного напитка отнимет у пьющего несколько лет жизни.

Готовят чангаа как обычный самогон, используя для браги кукурузу и сорго. Вроде бы ничего страшного. Но африканские самогонщики абсолютно не соблюдают санитарные нормы, а уж о понятии «качество продукта» не слышали вовсе! Поэтому готовый продукт может содержать все, что угодно, любые примеси от печка до человеческих фекалий и мочи. Кроме того, дабы повысить конкурентоспособность напитка, производители щедрой рукой добавляют в него аккумуляторную кислоту, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и прочую гадость для придания особого цвета и запаха.

Для полного опьянения достаточно 300-400 грамм чангаа, после чего наступает полная отключка, а утром наваливается сильнейшее похмелье, головная боль и тошнота. Чаще всего употребление чангаа ведет к потере памяти и вспомнить о своих пьяных подвигах не представляется возможным.

br>

Комментарии пользователей:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

Карта
rss