«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интернет хулиганы.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Интернет хулиганы.

Хулиганы на "Гелендвагенах": каждый день по ролику в Интернете - Россия 24

При кажущейся существенной разнице между виртуальным и реальным мирами на первый взгляд, при более детальном рассмотрении оказывается, что сходств между ними не больше, чем различий. Например, в сети Интернет тоже есть свои хулиганы.



 

КРАТКОЕ ДОСЬЕ НА ИНТЕРНЕТ-ХУЛИГАНОВ.

 

Гриферы, задиры, забияки, дурные игроки, повернутые – вот далеко не полный список того, как называют хулиганов с просторов Интернета. Хотя бы раз с ними ваш ребенок может столкнуться, играя в Halo 2, SOCOM, EverQuest, The Sims Online, и Star Wars Galaxies. Такие обидчики – гриферы просто получают удовольствие, грубя окружающим и самоутверждаются за счет хамского поведения по отношению к другим людям.


Arrest of Internet hooligans by Mazanderan police

Чаще всего гриферы нападают на новичков (чайников), но от этих нападок не застрахован никто. Обычно спектр их действий таков: использование нецензурной речи, жульничество, при этом могут мешать даже партнерам по команде, часто собираются в банды с другими такими же гриферами и устраивают ловушки для других игроков, например, блокируют выход из комнаты, натравливают монстров. Словом, используют различные методы для того, чтобы доставать других, изводить, как конкретного человека, так и первого попавшегося в поле их зрения.


В Омске разыскивают интернет-хулиганов, которые выдают себя за Виктора Назарова

Конечно, таких гриферов не так уж и много, особенно если сравнивать с общим количеством пользователей, но из-за их деятельности компании теряли клиентов. Поэтому разработчики игр стараются использовать разные методы для их вычисления и, по возможности, нейтрализации.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ГРИФЕРАМИ

Самое лучшее и правильное, что можно сделать, встретившись с грифером, это игнорирование. Ответные действие провоцируют хулиганов на дальнейшее жульничество, а отсутствие реакции на грубость, наоборот, приводит к потере интереса. Гриферам это надоест и они уйдут на поиски новой «жертвы». Порекомендуйте детям играть в те игры, где есть возможность менять параметры игры или ее режимы. Например, если опциально установить невозможность убийства товарищей по команде, то действия гриферов теряют смысл.

Создайте с детьми частную игру. Во многих играх с большим числом пользователей есть такая функция, как создание закрытых комнат , пускать в которые можно только друзей. Посоветуйте детям играть на тех игровых сайтах, которые придерживаются строгих правил. Тогда при их нарушении можно пожаловаться администрации , и тогда их заблокируют или сделают предупреждение.

Так же есть такие игры, где можно проголосовать за исключение из игры гриферов или отключить функцию получения сообщений от таких людей. Возможно, вы придумаете и другие варианты. В любом случае, нужно постараться свести контакты с такими нежелательными личностями к минимуму. Если ничего не помогает, попытайтесь убедить ребенка сменить игру или выйти из нее на время. Попробуйте вместе найти в игре слабые и наиболее уязвимые места. О них можно и нужно сообщать администратору сайта. Оговорите методы избежания жульничества и запасные ходы.

Научите детей не отвечать агрессией на агрессию. Убедитесь в том, что ребенок избегает использовать те же методы, что и гриферы, так как это может спровоцировать их на еще более озлобленное поведение. А в худшем случае может привести к обманчивому впечатлению – вашего ребенка самого могут принять за хулигана.

Привлечь внимание обидчика могут некорректно выбранные игровые имена . Если оно правильно подобрано, то это поможет избежать возможных проблем и столкновений с гриферами. А так же напоминайте детям о том, что нельзя сообщать личную информацию: телефонные номера, домашний и электронные адреса. Потому что с помощью этих данных обидчик может доставить еще большие неприятности или преследование вашего ребенка.

 

Карта
rss