«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кулинарный сайт Шате

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кулинарный сайт Шате

Кухня Франции. Шатобриан

Торт «Рождественский»

Рецепт этого торта я конечно же нашла на просторах интернета.  Фото тортика было невзрачным и назывался он «яблочно-ореховый». И тем не менее хочу высказать слова признательности автору этого торта. Торт просто восхитителен по своему содержанию. Можно сказать что торт тяжелый, но очень легкий на вкус. Яблочный корж-прослойка играет в нем активную роль и задает вкус.Его состав так и отправляет нас к зимней выпечке с обилием изюма и орехов. Поэтому я позволила себе дать торту такое название. Всем хозяюшкам, кто задумался что бы такого испечь к празднику, очень рекомендую.



Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой

Самая популярная осенняя выпечка — это морковный торт Рецепт самого торта очень прост и известен наверное всем. Но даже из такого простого рецепта можно приготовить изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным. Ведь его дополняют такое воздушное и слегка солоноватое, белоснежное суфле и слой яблочного желе с тонким ароматом ванили и ноткой сухого белого вина. Заинтригованы?


Мастер классы Petruccio Pizza&Pasta

Торт «Сливки, кофе, шоколад»

Торт просто бомба. Он необыкновенно нежный со сливочно -кофейным вкусом. Придется по вкусу заядлым любителям кофе и шоколада.

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Этот торт-пирог действительно можно считать сумасшедшим. Он по-сумасшедши прост и быстр в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков и запросто удивит и порадует всех его вкушающих. А еще это вполне вегетарианский тортик ведь в его составе нет ни яиц , ни молока. А украсить каждый может по своему вкусу.


Ресторан «Гранд Шато» на Патриаршей площади

Карта
rss