«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Diablo 3

Опубликовано: 01.09.2018

видео Diablo 3

Diablo 3: 7 Minutes of Nintendo Switch Gameplay (60FPS) - Gamescom 2018

Diablo 3третья часть легендарной серии Diablo от Blizzard .

Обзор

Diablo 3 — компьютерная онлайн-игра в жанре RPG , созданная компанией Blizzard , релиз которой вышел 15 мая 2012 года. А уже 7 июня вышла русскоязычная версия игры. Игра является продолжением второй части Diablo.



Третья часть игры значительно усовершенствовалась по отношению ко второй части, чем и привлекла огромное количество игроков.

Целых 11 лет фанаты ожидали третью часть культовой игры и вот лето 2012 года обдало весь игральный мир жаром преисподней. В первый день продаж игра поставила мировой рекорд с 3,5 миллионами проданных копий.


Diablo III Eternal Collection - Announcement Video - Nintendo Switch

Сюжет

Действие игры происходит в мире Санктуарий . Весь сюжет описан в войне между армиями Небес и Преисподней . Сюжет игры разделен на пять актов , в каждом из которых своя история. Перед началом каждого акта показывается видео , которое знакомит нас со всем происходящим.


[Diablo 3] S14 GR122 #1 God Barb "Unstoppable"

Сам сюжет разворачивается через 20 лет после событий второй части игры. В этой игре нет предела совершенству персонажа. Максимальный уровень персонажа — 70. Игра интересна тем, что можно бесконечно улучшать своего персонажа. Сюжет оправдал себя.

После прохождения всех миссий Вам будет предоставлен новый режим приключений , этакая пародия на открытый мир. В нем Вы можете пользоваться картой и свободно скитаться по миру Санктуарии, выполняя различного рода задания и получая при этом различные бонусы.

Геймплей

В начале игры Вы создаете нового персонажа. Выбрать героя можно как мужского , так и женского пола.

Игровые классы

Так же Вам на выбор предоставлено 6 классов персонажей:

колдун; монах; охотник на демонов; чародей; варвар; крестоносец.

Крестоносец

Самым боеспособным персонажем, имеющий множество навыков борьбы и которого часто выбирают игроки, является крестоносец. Крестоносец — воин как ближнего , так и среднего боя , набор способностей которого заточен под массовые истребления противника. Так же в арсенале имеются и навыки дальнего боя. Крестоносец может быть как превосходным танком , так и наносить весьма серьезный урон.

Большинство атак нацелено на поражение множество целей с использованием как оружия, так и щита. В то же время имеются классические способности для данного класса, направленные на защиту и исцеление. Некоторые приемы, такие, как освещенный молот и удар щитом повторяют навыки Паладина из второй части Diablo. Классовым оружием крестоносца является цеп .

Дроп

Также, упомянув оружие, стоит сказать еще об одном изменении в игре — обновленная система нахождения тайников . Теперь шанс выпадения редких предметов значительно вырос, а легендарные оружие и броня буду выпадать преимущественно для Вашего класса, а не рандомно , как это было в предыдущей части.

Улучшения

В процессе игры, чтобы усовершенствовать своего персонажа, Вы можете это сделать в настройках « совершенствование «. В них Вы будете улучшать такие элементы как броня , атака , защита , здоровье , сопротивление всем стихиям и многое другое.

Так же в этой части добавили множество навыков, которые могут значительно изменить Вашу стратегию и механику игры.

Пятый акт

Если говорить о пятом акте (который добавляется в игру с помощью дополнения Diablo 3: Reaper of Souls ), то он достаточно мрачен: узкие темные улочки, кишащие ожившими мертвецами и превращенные в нежить жители выполнены великолепно. А кровавое болото, крепость Пандемонии и обширная территория с подвалами, пещерами и склепами несомненно Вас порадуют.

Боссы, которых кстати здесь три, заметно сложнее, чем в прошлой части Diablo, но не пугайтесь — чем-то невероятно сверхъестественным они похвастаться не смогут.

Итого

Дыхание смерти оживило игру, а новый режим и система нахождения тайников приковали к монитору огромную массу игроков на долгие-долгие часы. Если Вы фанат таких серий, то думать тут вообще не о чем: играйте, сражайтесь в рядах армии Небес и завоевывайте победу!

Карта
rss