«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение игры Деус Экс Хуман Революшен: миссии, задания, квесты, секреты, картинки - как пройти Deus Ex Human Revolution, часть 2

Опубликовано: 25.05.2018

Волк среди овец

Отдайте Причарду «Тайфун». Идите к Дэвиду на доклад. Вы поймете, что Сандерс является мелкой сошкой. Его использовали для того, что на фабрику проник человек с имплантатами хакера. Интересно еще и то, что копы Детройта не нашли имплантатов на теле мертвого хакеры. Шариф дает приказ Дженсену, что тот пробился в морг полиции и лично осмотрел труп хакера. Также он хочет, что Адам прошел обследование в клинике «Протез».

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен — врач вас осмотрит быстро. А вот для попадания внутрь полицейского участка придется попотеть. Проще всего — пройти через парадный вход. Но вот по участку дежурит Уэйн Хаас. Тот сразу скажет, что участок закрыт и ради вашей приходи дежурный ничего не будет делать. Но его можно переубедить, особенно с социальным имплантатом. Хасс выпишет пропуск, после чего Адам пройдет в морг.

Если не хотите общаться с дежурным, то можете пройти через канализацию. Дженсен проберется и окажется у морга. Только придется еще взломать лазерную сигнализацию. Можно пробраться на задний двор. Оттуда вы легко попадете внутрь по крыше, либо по запертому пожарному выходу, который можно взломать. Следуйте учесть, что если пойдете в обход, то копы будет против вашего наличия на участке. Они даже будут стрелять. Пробирайтесь поэтому в подвал как можно тише.

Прозектор в морге посчитает, что Адам прислан спецслужбами. Тело к вашим услугам. Снимите с него имплантированный нейронный узел, выбирайтесь через дверь (если у вас есть пропуск). Если же его нет, то воспользуйтесь канализацией.

Шариф запрещает вам нести в офис имплантат. Причард еще тестирует сети, а также настройку файервола. Адама просят сгонять домой, чтобы присоединить нейронный узел к домашнему компу. Тогда Фрэнк создаст виртуальную сеть для исследования имплантата.

Кассандра Рид, мать погибшей невесты Адама. Она быстро справилась с потерей

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Адам проживает в Хирон-билдинг. У него хорошая квартира. Присоединяйте к компьютеру имплантат, свяжитесь с Причардом. Узнаете кое-что интересное. Благодаря нейроузлу можно полностью вести контроль над телом владельца. «Хакер», который ломал сеть, не знал ничего о компьютерах. Кто-то другой управлял его руками. Ну а сигнал шел из заброшенной фабрики в Хайленд-Парке. Вам пока рано туда. Причард нашел брешь в системе защиты компании. Это обходной канал, который передает данные на вышку из трущоб Детройта. Прежде, чем начинать расследование, Адаму надо «потушить» данный канал утечки. В данных трущобах есть уличная банда, которая является противником имплантатов. Туда соваться в открытую нельзя.

Последствия: если на фабрике Шарина Адаму удалось уговорить Сандера оставить заложницу и свалить, то Зик сейчас выйдет на связь. Он назначит встречу. На ней он дает вам записные книжки с паролями. Они в дальнейшем пригодятся.

Призраки и пешки

Экстравагантная барышня — это не ночная бабочка, а следователь полиции. Она работает под прикрытием. Это старая подруга Адама

В трущобы легче всего попасть по крышам. Лезьте по пожарной лестнице на здание, что расположено между Хирон-билдинг и трущобами. Пройдите по чердаку, выбирайтесь на крышу и осторожно по трубам, а также кондиционерам лезьте на чердак крайнего здания. Далее, если у вас есть система «Икар», то вы снесете гранатой, либо модифицированными руками, стенку. Разберитесь с двумя стражами, планируйте вниз, в подвал. Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен для остальных — вы можете занимать хорошую позицию снайпера на пожарной лестнице. Нашпигуйте бандитов свинцом, либо транквилизаторами. После можете пробраться в дверь. За ней будет тройка сонный стража.

Но лучше спускайтесь в канализацию, что приведет практически к цели. Прыгайте в реку нечистот, обойдите бандитов, что охраняют проход.

Во дворе будет около 10-ти бандитов. Вы их можете просто обойти вдоль забора и стенки. Прячьтесь за контейнерами. Если прошли через канализацию, то не надо никуда пробираться. Мы уже у подножия необходимого здания.

Три бандита будет на первом этаже. Разберитесь с одним из них. Обойдите оставшихся «зрителей», заберитесь по строительной лестнице на чердак. Медленно и спокойно ползите по коридору, снимая мины со стен. На крыше врагов будет парочка. Но они разговаривают. Обойдите их, спрячьтесь за кондиционерами. Взломайте пульт управления на вышке, отключите передачу.

Поднимитесь на крышу здания и ждите, пока за вами не явится Фарида. Отправляйтесь в Хайленд-Парк.

Театр теней

Рядом с местом высадки будет стоять бандит. Он расскажет про последние новости. На фабрике много народу. Сюда около месяца назад приехали солдаты, притащили технику и оружие. Они сами охраняют территорию. При прохождении игры Deus Ex: Human Revolution проберитесь внутрь здания, смотрите в окно:

Ого, да здесь другие солдаты! Именно те, что 6 месяцев назад разгромили «Шариф Индастриз»! Они собирают шмотки, и говорят о том, что пора бы сваливать отсюда.

Лучше всего воспользоваться крышей, чтобы пробраться до складского помещения. Обойдите вдоль забора охрану, по левой стороне, подтащите ящик до строительных лесов, заберитесь на них. Подождите, пока охранник, который сидит на крыльце, докурит. Пробегите до забора. На нем будет замок третьего уровня с кодом 7984.

Второй вариант — пройдите через дверь, что охраняется курильщиком. Третий вариант — пройдите через главные ворота, вдоль стены вправо по двору. Достаточно легко это проделают те, у кого модифицированные ног. Они позволяют залезать на контейнеры и срезать весьма опасные углы.

Итак, вы находитесь в главном помещении склада, либо на 2-м этаже, или на первом. Ваша цель — лифт в центральной части 1-го этажа. На втором ярусе ходит одинокий снайпер. Его легко снять. На первом этаже ходят 4-ре охранника. Еще по одному сидят в караульных помещениях. При прохождении игры Деус Экс: Хуман Революшен можно обойти патрульных, либо оглушить по одному. Важно, чтобы вы не попались в камеры. В пустой комнате с левой стороны будет воздуховод. Он приведет до лифта.

На нем вы доберетесь до складских подвалов, в комнату в 2-мя наемниками и большим роботом-сторожем. Обойдите по комнатке с левой стороны. Вход перегорожен, однако вы тащите до баррикады ящик и перепрыгиваете. Важно, чтобы снайперы вас не заметили. Если захотите зачистить помещение, то в комнате будет ракетница и боеприпасы.

В очередном коридоре будет два стражника. Сам коридор приведет до тюремного блока. У тюрьмы находится пустая караулка. В ней есть компьютер третьего уровня с паролем neuralhub. Вам надо отключить все камеры наблюдения. Если есть желание и имплантат, то переключите турель. Она зачистит от охраны тюремный блок. Сразу же левее от входа, за ящиками, будет шахта вентиляции. Пролезьте по ней, вылезайте на другой стороне. Делайте бросок вправо. Так окажитесь в коридоре, что ведет в казарму. В ней только два «федерала», который пропустят Адама, если тот знает коды доступа. А коды дал Зик. Если кодов нет, то деритесь. После идите до лифта. Он привезет до пустующего подвала.

Пробегитесь по пустым ангарам. Глава наемников на ваших глазах прыгнет в лифт. В зал пройдет один его подручный по имени Лоренс Баррет. Это первый босс в игре.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Баррет будет палить по вам из пулемета. В промежутках еще и бросать гранатами, да еще и горстями. Если у вас есть пара ЭМИ, либо свето-шумовых гранат, то вы расправитесь с боссом легко. Но вот без гранат придется гораздо сложнее. Тогда будете бегать по залу, прятаться за колоннами, убегать от взрывчатки.

Помните, что когда враг бросает гранаты, то не смотрит по сторонам. В данный момент можете менять свою позицию. Зайдите сзади к Баррету, либо спокойно отдышитесь. Если ваши патроны подойдут к концу, то надо побегать по подсобкам, чтобы восполнить пробел. Что касается рукопашного боя с боссом, не вздумайте в него лезть. Враг весьма сильно бьет.

Когда Баррет будет умирать, что поведает адрес одного из пентхаусов в комплексе «Сады Хэньша» из Китая. После этого он подорвется на гранате, стараясь захватить вместе с собой Дженсена. Будьте к этому готовы. Выходите из здания через лифт. Именно на нем главарь скрывался от вас. Фарида потом доставит вас в «Шариф индастриз». Продолжайте прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 1

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 3

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 4

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 5

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 6

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 7

Карта
rss