«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение игры King’s Bounty Dark Side: квесты, задания, секреты - как играть в Кингс Баунти Темная Сторона, часть 5

Опубликовано: 11.05.2018

Оружие Возмездия

По обыкновению, для начала посетите трактир «На драконе». Там трактирщик Бомли Старый скажет о паладине Барристане Витте. Тот приглашен королем, чтобы бороться с темными. Откроется квест «Засада для Паладина» .

Выходите из трактира, дуйте до лаборатории химика Шарля Атана. Отдайте ему справочник Нибура Умного. Задание «Просьба гнома-книжника» пройдено. Идите по хребту дракона, выходите за ворота. Следуйте налево по деревянному мосту. Зачистите угол карты от недругов. Убейте и гнома-мучителя Простака.


KING'S BOUNTY: Воин Севера. Пропавший волхв

При дальнейшем прохождении игры King’s Bounty: Темная Сторона встретите Грызня. Просите его поведать о делах в Драгандоре. Откроются задания «Уничтожить гномий арсенал» , «Остановить горные работы гномов» , «Сорвать подготовку армии гномов» , «Узнать об экспериментах химика» . Это план по захвату Драгандора.

Затем спросите Грызня по поводу лучшего места засады на Паладина. Тот укажет на путик. Но сначала требуется его зачистить от врагов. Купите у Грызня эльфов-оборотней. Купите 10 оборотней для Кюри.

Спуститесь на лавовое поле на платформе, сверните в тупик. По дороге убейте три вражеских отряда. Идите в трактир «На драконе». Пожалуйтесь трактирщику на пропажу ключей от ворот в Убежище Духа Тьмы. Тот скажет, что Паладин разыскивает данные ключи. Скажите, что отыскали место, где Паладин не найдет вас. Укажите место укрытия. Вернитесь в засаду. Убейте там Паладина, берите в плен. Задание «Засада для Паладина» пройдено.

Телепортируйтесь в Убежище, сдайте Духу Тьмы светлого Паладина Барристана Витта. Теперь он ваш второй соратник. Откроется квест «Убить 50 инквизиторов-жрецов» .

Прохождение игры King’s Bounty: Темная Сторона продолжается. Идите к Кюри, отдайте 10 оборотней. Потом узнаете кое-что интересное насчет крови общего предка.

Покорить Драгандор

Телепортируйтесь в Драгандор, идите к Шарлю Атану в лабораторию. Прикиньтесь фанатом химии и спросите, какую он приносит пользу правительству. В общем, пообещайте потом достать яйца Золотой Мушки. Вместо них принесите яйца пауков. Химик готовит зелье, после вернется с колбой жидкости и попросит доставить его Шнеку Буравчику. Отдайте Зелье Силы помощнику короля. Он выпьет его и схватится за живот. Задание «Разузнать об экспериментах химика» завершено.

Опять обратитесь к Шнеку. Тот скажет, что король заявил о мобилизации гномов. Армию будет обучать Ронни Крепыш. Оружие же будет взято из Арсенала. Идите до Грызня, по пути встретите гномовский отряд. Победите Ронни Крепыша и квест «Сорвать подготовку гномьей армии» пройдено.

Прохождение игры Кингс Баунти: Темная Сторона продолжается. Спросите у Грызня, как заставить покинуть пост Шнека Буравчика для поджога арсенала. Тот предложит похитить принцессу Кирку. Тогда Шнек пойдет искать ее. Спросите потом по поводу предка оборотней. Тот проговорится об имени пращура — Первый Волк. Его он видел на Аралане.

На месте бывшей засады на Паладина расправьтесь с отрядом Инквизиторов-жрецов. Если еще нужны жрецы, то идите по решетке лавового поля южнее. Там встретите другой отряд. Квест «Убить 50 инквизиторов-жрецов» пройдено.

Идите до королевского дворца, по дороге за таверной «На драконе» встретите принцессу Кирку. Берите ее в плен. После идите к Грызню, сообщите насчет захвата принцессы Кирки. Можете отдать ее на съедение, либо оставить себе. Если оставите себе, то нужно подраться с неслабым отрядом Грызня. Когда победите, то получите много золота, пленных, Опыта, доспех Шкура оборотня. Грызень же останется живым и будет также дружить с вами.

Отправляйтесь до Шнека Буравчика. Скажите, что видели принцессу у логова Грызня. Тот уйдет, вы же подожжете арсенал. Задание «Уничтожить гномий арсенал» закончено.

Прохождение игры King’s Bounty: Темная Сторона продолжается. Идите к обрыву. Там будет подъемник к штрекам. Вызывайте платформу подъемника, спуститесь к горным разработкам. Пройдите за красный щит. Найдете бригадира Бока Таганка. Узнаете, что нужно достать Бум-порошок, чтобы взорвать пласт базальта. Гном Бурт Коловорот ушел за порошком к химику Шарлю Атану, но не вернулся. Помогите Боку Таганку отыскать гнома.

Спуститесь вниз и убейте гнома-мучителя Скромника. Низину зачистите от неприятелей. Вернитесь до подъемника, увидите Бурта Коловорота. Поговорите с ним и идите вместо него за Бум-порошком. Переделайте накладную на 10 мешков порошка и дуйте до химика. Так вы получите 10 мешков Бум-порошка.

Вернитесь к Бурту, отдайте 10 мешков. Скажите, что столько было в накладной. Бурт жен не может отнести столько мешков. Он попросит ему помочь их доставить. Согласитесь и отнесите его Боку Таганку. Тот сомневается, что так много выписал, но вы его убедите в том, что все в порядке.

Когда прогремит мощный взрыв, подойдите к Боку. Он злится на Бурта Коловорота. Оказывается, тот является племянником короля. При дальнейшем прохождении игры King’s Bounty: Темная Сторона идите к Бурту и предупредите насчет угроз бригадира. Попугайте его расправой со стороны Бока. Посоветуйте спрятаться. Для улаживания дел с бригадиром, берите шлем у Бурта. Идите к бригадиру, расскажите о том, что Бурт якобы погиб. Шлем — доказательство этого. Квест «Остановить горные работы гномов» пройдено.

Идите до Бурта Коловорота. Скажите насчет взрыва Арсенала, о провале мобилизации гномов и взрыве шахты, болезни Шнека Буравчика. Предложите ему стать королем Драгандора. Тот соглашается. Берите его с собой.

Идите до королевского дворца. Предложите Шнеку Буравчику отказаться от обязанностей стража. Начнется бой. Как победите, идите во дворец, требуется отречения Гер Диггера от престола в пользу Бурта Коловорота. После победы сажайте на трон Драгандора гнома Бурта Коловорота. Чтобы упрочить положение, Бурт попросит найти невесту. Вот тут и пригодится принцесса Кирка. Однако она подойдет и для производства Наездниц. Короче, задание «Король умер — да здравствует кроль» пройдено.

При дальнейшем прохождении игры King’s Bounty: Dark Side убейте за воротами последнего мучителя-гнома Весельчака. Можете погулять по Драгандору, искать сокровища, убивать неприятелей, набирать очки опыта, прокачивать Черныша.

Производство вампиресс

Телепортируйтесь в Монтевиль. Идите до замка Кармиллы. Скажите, что гномы-мучители мертвы. Она поделится «секретом производства вампиресс». После говорите, что ее ждет трон. Она станет королевой Монтевиля. Задание «Наладить контакт с темными Монтевиля» пройдено.

Телепортируйтесь в Убежище. Отдайте Кюри свиток с секретом. Квест «Разгадать секрет производства вампиресс» пройдено.

Инквизиторы и паладины

Телепортируйтесь в Инзельбург. Русть Сплетник опубликует, что король Бараз-Гунда теперь союзничает с темными. Потом переговорите с Барристаном Виттом. Он знает, как можно повысить свой уровень до максимума. Откроется задание «Инквизиторы и паладины» .

Скачите до площади замка короля. Стучите нужным образом в дом инквизитора-жреца. Войдите внутрь. Ведите бой с Пенемюнде. Когда при прохождении игры King’s Bounty: Dark Side победите его, то дайте поверженному 100 пленных. Он сделает 100 паладинов Света. Опять деритесь с ним, а также отрядом из ста светлых рыцарей. Как победите, Барристан получит 3-й уровень. Задание «Инквизиторы и паладины» пройдено.

Три Ручья

На корабле плывите до острова Три Ручья. Там сможете орка Соруга привлечь в военный отдел Убежища. У острова Черныш скажет, что вам нужно освободить орков от эльфов. Совет, как сделать это, даст шаман орков Грарбагу. Откроется квест «Освободить Три Ручья» .

Высаживайтесь на берег, идите в юрту к гоблину Бишишу. Отдайте посылку от Бласко. Спросите про шамана Грарбага и про то, чем живет остров. Потом на корабле плывите на север. Увидите на узком мысе тотем орков. За ним же будет отряд, что охраняет свиток. Высаживайтесь, раскопайте клад, нападайте на отряд. Как победите, берите карту острова «Медвежья Гора». Зайдите в узкую бухту, раскопайте на берегу Великий артефакт Щит Основателя Трех Ручьев.

При дальнейшем прохождении игры King’s Bounty: Темная Сторона плывите дальше, высаживайтесь на берег у «Хижины шамана». Зайдите внутрь, обсудите план по освобождении орков. Грарбар предложит свою последовательность. После этого откроются задания «Партизанский отряд» , «Убить наследника эльфов» , «Освободить вождя Соруга» , «Ликвидировать карателя-эльфа Лианила» .

Прохождение игры King’s Bounty: Dark Side, часть 1

Прохождение игры King’s Bounty: Темная Сторона, часть 2

Прохождение игры King’s Bounty: Dark Side, часть 3

Прохождение игры Кингс Баунти: Темная Сторона, часть 4

Прохождение игры King’s Bounty: Dark Side, часть 6

Прохождение игры King’s Bounty: Темная сторона, часть 7

Карта
rss