|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2018
Просмотров: 9566Голосов: 1 Оценка: 4
Автор:
500 грамм говяжьей вырезки, 2 столовые ложки масла, три столовые ложки сливок, яйцо, средненькая луковица, два банана, пол столовой ложки муки, столовая ложка тертого хрена, пол чайной ложки сахара, панировочные сухарики, столовая ложка сливочного масла.
Тонкими ломтиками режем мясо, отбиваем молотком. Сливочное масло растапливаем на сковородке, жарим бифштексы с обоих сторон около 8 минут. Разрезаем бананы на две части вдоль и обкатываем в муке, посыпаем солью, перцем. Полученную смесь нужно промокнуть в яйце, обкатать в панировочных сухариках. Обжарить в жире. Подготовленные бифштексы солим, перчим и пока убираем с плиты. Мешаем сливки с тертым хреном и желтком, смешиваем с соусом от бифштексов. Перчим, солим, сахар добавим по вкусу, выливаем смесь на бифштексы.