«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Kingdom Come Deliverance постельные сцены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Kingdom Come Deliverance постельные сцены

Kingdom Come: Deliverance СЕКС С ЛЮБОВНИЦЕЙ СВЯЩЕННИКА

Kingdom Come Deliverance романы

Как и большинство современных игр, Kingdom Come Deliverance есть возможность завести роман с девушками. И в этой статье я расскажу про все секс сцены в игре.



Kingdom Come Deliverance с кем можно переспать

Тереза

Тереза — Милая девушка. Проживает в той же самой деревне, что и вы. И она может стать первой девушкой, с которой можно завести роман.

Хочу отметить, что Терезу совсем не обязательно спасать от половцев в начале игры (этот момент наступает сразу после квеста «Беги»). Но для того что бы получить ачивку «Кавалер», вы должны спасти девушку от изнасилования. Но даже если вы не спасёте её, то это никак не повлияет на дальнейший роман с ней.


Сцена с любовницей отца Богута Kingdom Come: Deliverance

Как только вы будете выполнять квест «Блюститель закона» — у вас появится доп.задание»Ухажёр». Выполняя этот квест, направляйтесь к девушке и позовите её прогуляться. Так же можете сделать ей подарок. Для соблазнения обязательно нужно выигрывать её в диалогах. Далее подождите пару дней(3 -4 дня) и вечером снова позовите Терезу погулять. Но вы пойдёте в таверну, в которой произойдёт конфликт, но если вы его выиграете,то получите свою первую награду.


Любовная Сцена с Пани Стефанией Kingdom Come Deliverance

Далее ждите 3-4 дня и снова позовите девушку на свидание. Вы будете играть в прядки в сарае, выигрыш\проигрыш ни на что не повлияет, далее собираем бельё, которое развешано на улице, так как собирается дождь -потом снова бегите в амбар, что бы укрыться от дождя.

Kingdom Come Deliverance секс с Терезой

Пани Стефания

Пани — жена правителя Тальмберга. Соблазнить ей можно после квеста «Пробуждение» в Ратае.

Для романа с ней нужно просто двигаться по сюжету и когда вы 2 раз попадёте в Тальмберг, то возьмите у Пани квест «К вашим услугам, Пани», просто всё собираем, что она просит (Это не сложно). Как только принесёте все вещи — она предложит вам рубашку (соглашайтесь). Всё.

Kingdom Come Deliverance секс сцены видео

Групповая сцена с участием священника

Отправляемся в город Ужица и там берём задание «Неисповедимые пути» (следуйте за толпой на въезде в город — не пропустите), знакомимся со священником. Далее встречаемся с ним в таверне, рассказываем ему всю правду про себя, он предложит выпить ещё — соглашайтесь. Далее нужно поучаствовать в драке и всё.

Смотрите с 5 минуты.

 

 

Карта
rss