«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Во что поиграть?... C&C Tiberian Sun! | Лучшие стратегии на PC: обзоры, новости, моды, рецензии

Опубликовано: 02.09.2018

видео Во что поиграть?... C&C Tiberian Sun! | Лучшие стратегии на PC: обзоры, новости, моды, рецензии

🎮Во что поиграть на этой неделе — 24 августа + Лучшие скидки на игры


🎮Во что поиграть на этой неделе — 31 августа + Лучшие скидки на игры

Во что поиграть ? Бесконечный поток игровых ретроспектив.

Как ни странно, Tiberian Sun стала моей первой C&C, в которую я поиграл. По крайней мере год моей жизни я потратил на Dune 2, играя в неё на приставке SEGA, Command and Conquer и Red Alert появились во время моих темных веков – периода, когда у меня не было компьютера, способного запускать современные игры. Когда я обзавелся новым системным блоком и увидел скриншоты Tiberian Sun, я влюбился, мне казалось, как же далеко она ушла от Dune 2.

Я смутно слышал о недовольствах по поводу того, что в игре не настоящее 3D и что, по мнению некоторых, заставки не столь волнующе-дурашливые, как раньше, но меня это не волновало. У меня не было промежуточного периода между Dune 2 и Tiberian Sun, поэтому для меня игра стала огромным скачком. Я был влюблен. Ах, какая детализация, как много юнитов, какая необычная научная-фантастика, сколько разрушений, настоящая война будущего: это была игра моей мечты. Шутеры от первого лица отошли на второй план, и долгие годы я поглощал каждую RTS, которую удавалось заполучить в свои руки.

А игр C&C я жаждал больше всего. Как же я был разочарован, увидя  Red Alert 2, обнаружив в ней пошлую альтернативную историю, менее привлекательную по сравнению с неопределенным научно-фантастическим будущим из Tiberian Sun. Я был ошеломлен, когда следующей игрой стала C&C Generals с её псевдореальным миром, её обыкновенными военными юнитами и её мало приятной современной военной беллетристикой.

C&C 3 была хороша, но в ней слишком увлеклись инопланетянами, C&C 4 стала странной осечкой, Tiberium Alliances - просто оскорблением. А затем - конец, или это так кажется. В любом случае, обещания остались невыполненными. Я до сих пор жду истинное продолжение Tiberian Sun, игры, которую глупый, ностальгирующий отдел моего мозга до сих пор считает в некотором роде зенитом однопользовательских стратегий в реальном времени. Этого никогда не случится. Печально, печально.

Карта
rss