«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полное прохождение игры Blackguards, глава 3 – Лисандр: квесты ( оралия, зловещий друид, Маноло, ворон) - описание, обзор, советы, руководство, хитрости

Опубликовано: 05.05.2018

По окончании кат-сцены и разговора с Аурелией мы окажемся в столице эмирата – Менгбилл.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Приветствие в городе

По маркеру доходим до квартала дурман-травы. Там жрец Хэсинда. Он направит до квартала алхимиков. Там поговорим с Менхалом, чтобы узнать о Лисандре. Также отдадим желтую жидкость, чтобы провести анализ. Он попросит принести яд морфу. Стоит согласиться. Начинается новое задание «Яд и слизняки».

Поговорим с красильщицей по имени Каталиния. Она попросит найти красные улитки. Отправляемся на поиски. Здесь стоит пока все отложить и начать развивать Аурелию. После этого идем до квартала Арены, заходим на Арену к Тулефе. Там можно научить их умению прицельного выстрела и прокачать навык боя «Арбалеты».

Для дальнейшего прохождения игры Blackguards вернемся в квартал Арены и поговорим с Кузнецом. Он даст задание «Копье Кора». Дальше все задания можно пройти в произвольной форме, но часть из них взаимосвязана.

Скрещенные лезвия

Надо обратиться с Дарии и взять задание. Чтобы его выполнить, необходимо подраться с Дарией, а также пятью ее воинами. Бой не из легких.

Нищенка

В центре города надо пообщаться с попрошайками. Освобождаем Лелию. Она попросит устроить ее работать куртизанкой. Кейдра согласится взять ее, но при условии. Придется пойти к магу Имакуло и узнать, почему он недоволен. Прохождение игры Blackguards – идем в «Дом Иманкуло». Маг недружелюбен. Придется драться. Когда победим, узнаем, что маг недоволен уборщицей. Надо сказать об этой Кейдре. Потом снова придется идти к магу и узнать, что он доволен новой уборщицей. Он предложит обучить нас магическому искусству.

Старая шкатулка

Обращается к палачу Горио. Он желает подарить Кейдре шкатулку, но она утеряна. Помогаем ему, отправляемся к трактирщику. Тот отправит нас в Виннеб до купчихи. Та скажет, что передала ее в Форфасе кузнецу. Оказывается, что у кузнеца ее отобрал налоговик. Придется с ним разобраться. Шкатулка наша. Стоит отдать ее Кейдре и сказать про Горио.

Воды!

Мы в Пределе героев. Алхимик даст нам задание – защищать колодец. Нас ждет довольно серьезный бой. Лучше всего начать с мага. Когда бой кончится, дадим повитухе воды. Получим арбалет. Прохождение игры Blackguards, идем дальше.

Неудачливый дервиш

Можно пройти до Куорис, чтобы пообщаться в дервишем Кхаблу.

Творение Телемахи

Идите в Бенивиллу, где Телемаха попросит поймать обезьянку. Но это большая горилла – придется маневрировать персами. В итоге горилла будет в клетке.

Королевский цвет

Настало время оказать помощь Каталинии. Направляемся в Менгбиллу, к кварталу дурман-травы. Дарагосса проводит в Альфению. Спросим у рыбаков про улиток. Они расскажут про банду Ивонии, что спрятала груз в пещере. В пещере расправляемся с врагами и возвращаем улиток Каталинии.

Похитители трупов

Когда Каталиния получит улиток, попросит охранять товар от ворья. Идем к складу, где придется опрокидывать ящики и бочки, чтобы ворюги не сбежали. Так мы загородим путь к выходу. После боя прочтите записку и узнаете, что добро спрятано рядом с Бенивиллой.

Для прохождения игры Blackguards направляемся до лагеря, уничтожаем воров. Мы узнаем, что они похищали трупы по заданию некроманта. Направляемся в склеп. Его надо убить, а зомби и скелеты сгинут после его смерти.

Доброе сердце Зубарана

Данное задание является очень важным для лучников. Они могут получить прекрасный лук и обучиться умению ведения дальнего боя.

Сначала следует отправиться по первой локации, где необходимо избавиться от четырех кайманов. После отдыха и восстановления нужно отправиться во вторую локацию. Здесь будет битва с лилией Ирабара. Это займет много времени.

Далее следует отправиться к Нивине и отдать ей трофеи. Эльфийка попросит отдать лук Мадовару. Взамен Эльф даст свой лук. Он сможет обучить навыкам целительства, а эльфийка – премудростями охоты.

Зловещий друид

Идем в Бильхен, где найдем пожилую женщину. Она попросит отыскать внучку Селину, что ушла в Лилианский лес. Прохождение игры Blackguards – нужно поспешить на встречу к Селине, которую окружила стая волков. Тактику следует выбрать, ориентируясь на возможности команды.

После боя и разговора с девушкой, нужно сообщить женщине решение Селины. После вернуться на Арену Менгбиллы, чтобы поговорить с руководителем боев Марваном. Он даст задание «Месть за Ниам», а также «Охота на рабов».

Месть за Ниам

Идем о логова Хелии Монтерей. Но сначала вооружим Такате и Наурима для ведения ближнего боя.

Охота на рабов

Направляемся по локацию к Хуан Гредо. У нас будет задание – помощь по защите свинцовых шахт от бушменов. При дальнейшем прохождении игры Blackguards отправляемся к шахтам. Будет несложный бой, после чего можно докладывать Гредо об успешной операции.

Новая дева

Вренемся к Марвану. Он снова отправит к Хуану Горио, чтобы отыскать рабыню Анху. Гредо скажет, что девушка похищена лесными людьми, чтобы отвести к ритуальному месту. Предстоит бой с 4-мя бушменами, которых нужно победить за семь ходов, пока не сгорит алтарь.

Яд и слизняки

Продолжаем выполнять главное задание и направляемся в Менгбиллу. Для прохождения игры Blackguards нужно в квартале дурман-травы обратиться к капитану. Он доставит до острова морфу. Там сразу убиваем двух огромных слизняков, после чего поговорим с пастухом. Мы узнаем, Что яд разыскивают также пираты, которые уже недалеко от нас. Пока не убиваем морфу, решаем посетить пиратов, чтобы поговорить с ними о Мирамис.

Для начала направляемся до крепости, что в правой части карты, вверху. Подожгите бочки, прибудет дозор. Уничтожьте всех, подожгите все бочки. После идите по маркеру до правого нижнего угла карты. Там всего 6 пиратов. Ведите бой грамотно, потом возьмите яд. Последний из выживших пиратов скажет про Мираис.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Затем необходимо направиться к пастуху, убить его и трех морфу.

Алхимик

Прохождение игры Blackguards – передаем яд Менхалу. Придется достать атакуму, что находится в Озаре. Путь преградят два стражника. Убиваем их, после чего бьемся с Мирамис. По окончании боя помощника расскажет о караване, что доставляет окончательную партию атакумы.

Среди Летучих лис

Наурим предлагает усиление отряда при помощи Летучих лис. Далее отправляемся к целительнице, чтобы она помогла вместе со старыми друзьями. Идем искать их.

Бесстрашный Ральман

Ральмана можно найти в Истине. Он дает согласие на возвращение в банду. Но придется добыть зуб тигра лесного. Это бушмен и добыть зуб не так сложно.

Наследство Йесабеллы

У Ральмана есть торговка, разговариваем с нем. Она расскажет, что наследство Йесабеллы расположено в ужасном месте Оирин. Там нас ждет бой с 12-ю скелетами.

Мастер Маноло

Для дальнейшего прохождения игры Blackguards идем до башни Маноло. Гоблины могут помочь попасть в подвал башни. Принцесса же Унзолс может поделиться ключом от покоев Маноло. Но придется подраться. При помощи кости следует открыть сундук на первом этаже.

На втором этаже поговорим с Маноло. Им овладели иллюзии. Чтобы вернуть его, придется уничтожить мираж. Когда выйдете из башни, берите с собой поросенка, что позволит получить задание «проклятая свинья».

Красотка Оралия

В Альдении поговорим с Оралией. Она должна дать флакон для синьора Гримани, скажет пароль. При прохождении игры Blackguards встретим засаду. Если хотите, можете пройти стороной в режиме стелс, либо убейте всех.

Лисы опять летают!

Что касается боя у каравана, то он ведется в три этапа. Сначала перебейте охрану – это просто. Второй этап заключается в том, чтобы взобраться на лестницу. Третий этап сложный. Нужно убить вожака Тесео Кугреса. Он спрятан за навесом. Левая дальняя ширма – там маг. Лучше убейте его с самого начала.

Бои на Арене

В Менгбилле на Арене проводим несколько боев под руководством Тулефа.

Первый бой – против 10-ти волков. Второй бой – против обезьян. Третий бой – против крокодилов и гоблинов. Четвертый бой – против гигантских улиток. Пятый бой – против вшей.

Прохождение игры Blackguards . Когда все бои закончатся, будет открыт вход для «Битва на Арене». В бою придется противостоять двум черным ограм, шестью гоблинам и двум шаманкам.

Охота на Лис

Мы у Исиды в Дуайр. Узнаем, что капитан охотников за головами ищет наших друзей. Дуем в Истинский лес, чтобы разобраться. По пути убьем трех типов, но Кейдру уже отравили. Это приводит к началу нового задания «Спасение незнакомки».

Идем в лес. На поле битвы будет выбор – убить лис или убить охотников.

Спасение незнакомки

Мы у целительницы Исиды. Оказывается, чтобы спасти Кейдру, нужно найти противоядие, которое есть у алхимика Менхала. Идем к нему. Оказывается, необходимо достать ингредиенты. Их можно купить. Только тульмадрон достанем, если проводим караван Фессира до Менгбилла. Опять засады и битвы, но ничего сложного нет. Прохождение игры Blackguards продолжается.

Считая ворон

Мы в таверне «Тысяча и два Изумления». Нужно у хозяина узнать о воронах. Но вспыхнет драка с восемью врагами. После боя узнаем, что ворон имеет два крыла и одну голову. Крылья – Леомар и Райадэс, а клюв находится в Менгбилле. О главаре ничего неизвестно.

В квартале Арены зайдем в школу «Клюв ворона». Там забиваем 9-рых учеников, Ламар скажет, что главарь находится в Бенвилле. Потом идем в Эль Халем, чтобы поговорить с Кларизио. Будет бой, после которого узнаем, что главарь имеет обличье жреца 12-ти.

Глава Ворон

Продолжаем прохождение игры Blackguards. Идем в Бенвиллу, спрашиваем о Главе Ворон у купца. Он говорит, что это жрец ТаИра. Отправляемся к нему на усадьбу и ведем бой. Все, задание завершено.

Сплетник

По возвращению в Менгбиллу отправляемся к алхимику Менхалу. Ему не нравится, как ведет себя плотник Сильего Черрвивуд. Идем в его мастерскую, чтобы дать яду. Помните, что персонаж весьма проворен и может восстановить здоровье.

Невиновность Сильего

Идем к кварталу куртизанок. Там находится Сильего под охраной. Разговариваем с Горио-палачом. Получается, что Сильего не виновен. При прохождении игры Blackguards решаем его освободить. Можно драться или дать взятку.

Когда состоится встреча с Сильего, он поведает некие тайны, научит кое-чему.

Идем во второй раз к нему в мастерскую. Там придется драться со стражниками.

Копье Кора

У вас уже должно быть 9 кусков черного металла. Можно изготовить Копья Кора у кузнеца в Менгбилле.

Хариб’изз

Отправляйтесь в Бенивиллу, где я двери стоит охранник. Он оберегает больного. Нужно пройти к больному, дав взятку охраннику. После разговора с купцом Хармом начинаем поиски магической книги. Придется идти к алхимику Менхалу. Лучше ее украсть, что приведет к бою.

Возвращаемся к купцу и в разговоре узнаем, что необходимо уничтожить статуэтку кракена в храме. Дальнешее прохождение игры Blackguards направляет нас к храму. Там нас ждет поединок с пятью людоящерами. Лучше бить их издали. По окончании боя статуэтка будет наша. Ее нужно поставить на постамент в святилище. Придется драться с Кракеном. Когда вернемся обратно, то застанем Харма мертвым.

Пути паломника

Когда выполните задания первой и третьей глав, посетите 3 святилища богинь. Смотрите на карте места, обозначенные вопросом. Их необходимо посетить. Только после этого дуйте к Телемахе в Бенивилл.

Скажите ей, что посетили все святилища, а полученные слова получились: «Где же целуются лев и ящерица?». Она не скажет решение загадки. Она предложит отгадать ее и отправиться на Поляну, что севернее Дуайра. Ответ получается – «Целуются лев и ящерица». Нужно сообщить решение Телемахе и получить бонусы.

Шедевр Телемахи

Прохождение игры Blackguards продолжается. Опять обратитесь к Телемахе и узнаете, почему она не вышла замуж до сих пор. Но она создает идеального мужчину. Ецй еще нужно достать одну книгу из склепа.

Вам придется отправиться за ней и уничтожать скелетов в сложных условиях.

Когда книга будет доставлена Телемахе, она создаст мужчину, но все равно будет не в восторге от него. Она проведет некоторое время с Зурбараном. После этого можно двигаться дальше.

Арейманиус

Нужно найти Лисандра. Идем в катакомбы Арейманиуса. Вам нужно достать портрет Мирталы.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Катакомбы

Заходим в 1-ю пещеру. Нужно их убить и идти во вторую пещеру. После придется убить четырех упырей. В следующей пещере – пять скелетов. Идя и уничтожая врагов, доберетесь до Лисандра, которого надо одолеть. После его убийства глава завершится.

Прохождение игры Blackguards: создание героя, экипировка

Прохождение игры Blackguards, Глава 1 – Побег

Прохождение игры Blackguards, Глава 2 – Аурелия

Прохождение игры Blackguards, Глава 4 – Уриас

Прохождение игры Blackguards, Глава 5 — Вечная долина

Карта
rss