«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полное прохождение игры Кризис 2 на русском, часть 3: как пройти миссию в Crysis 2 - верность или смерть, сердце тьмы, корпоративный кризис, уходящий поезд, алькатрас, костюм, цефы, секреты, советы

Опубликовано: 02.03.2018

Сrysis 2 прохождение – Сердце тьмы

Движемся по туннелю метро, периодически уничтожая инопланетян, преодолевая разнообразные препятствия. Пришелец, закованный в броню, уничтожается так же взрывчаткой, которая лежит неподалеку. Пробираемся к станции, там тупик. Однако рядышком кто-то оставил бочки с горючим. Нужно активировать детонатор и отбежать на некоторое расстояние. Движемся наружу, отправляемся для выполнения очередного задания Харгрива.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

При прохождении crysis 2 нужно вовремя получать задания и выполнять их. Вот и в этот раз придется выводить из строя целых три капсулы, имеющие споры и питающие главную башню цефов.

Каждая капсула серьезно охраняется пятью пришельцами и одним «броненосцем». Если перед вами пропасть, которую нельзя перепрыгнуть, нужно перебегать препятствие, используя механические щупальца. После опустошения третьей капсулы нужно отправиться в башню. У ворот увидите кат-сцену. Костюм будет облеплен спорами, после чего строение инопланетян выплюнет Алькатраса. Нажимаем на указанные кнопки, бежим к вертолету Харгрива, иначе на снесет волной.

Кстати, можно сильно не спешить, ведь на вертушку все равно не успеть.

Сrysis 2 прохождение – Верность или смерть

Откашливаемся. Нужно потерпеть, пока костюм снова не станет рабочим. Потом можно встретить старого знакомого. Вы получите от морпеха пистолет, он скажет, что нужно идти за ним. Подчиняемся его приказу. Пробираемся к разрушенной Статуе Свободы, подбираем винтовку и продолжаем путь, стреляя по наступающим инопланетянам.

Бежим через домик, который почти разрушился, не забывая захватить ракетницу. Она нам понадобиться для отражения атак БТР. Когда разделимся с дружественным отрядом, опять останемся в одиночестве. Чтобы его скрасить, можно быстренько проехаться на машине по мосту, который будет крошиться под колесами. Когда окажемся перед узким участком, выбираемся из машины и следуем в пешем порядке.

Сrysis 2 прохождение не всегда сопряжено с обычным передвижением. Когда встретимся с другим отрядом военных, нужно выслушать командира и следовать к блокпосту, который заброшен. По пути можно пополнить запасы гранат и патронов.

После перегруппировки с напарниками, нужно быть готовым к атаке со стороны инопланетян. Придется отбивать не менее пяти волн цефов, оставаясь живым. Ракетница и «Пчела» пусть пока останутся нетронутыми. Вам они еще пригодятся для других противников. После отражения нападения идите с морпехами, спускайтесь в тоннель.

Сrysis 2 прохождение – Корпоративный кризис

Продвигаемся вперед. Нужно миновать очередную запчасть от Статуи Свободы. На связь опять выходит Харгрив, сообщая, что нам нужно проникнуть в лабораторию.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Когда прибудем на место, нужно очистить дворик от инопланетных созданий. Это легко делается с помощью ракетницы, которая есть на неисправном автомобиле. Потом движемся к маркеру, который показан на визире. Ворота закрыты. Чтобы их открыть, применяем станковый пулемет, который на балконе. Снимаем пулемет, расстреливаем двери, забегаем внутрь. Внутри активируем камуфляж. Иначе наемники Локхарда нас могут уничтожить. Пробираемся мимо наемников, заходим в лифт. Он доставляет нас на необходимый этаж.

При прохождении Сrysis 2 иногда можно просто тихо пройти мимо противника. Смотрим через стекло. Видим улицу Нью-Йорка, которая затоплена. При помощи пульта открываем дверь, слушаем ругань Харгрива и Локхарда. Второй даст приказ на уничтожение Алькатраса. Нужно быть готовым к схватке.

После того, как уничтожим врагов, идем к панели. Однако стекло не выдерживает и нам придется плавать в воде.

Выбираемся на берег, слушаем Чайно (морской пехотинец из начала), отправляемся к нему, чтобы помочь. Когда доберемся до военных, пополняем боеприпасы, подбираем ракетницу, которая лежит в магазине. По улицах ходит тварь, которая всех уничтожает. Необходимо ее уничтожить. Включаем маскировку, подходим к треножнику со спины и расстреливаем из чего-нибудь тяжелого по красной капсуле. Стрелять придется несколько раз, пока не кончатся ракеты. После этого придется стрелять либо из дробовика, либо из автомата.

Перед тем, как умереть, от уродца пойдет силовая волна. Поэтому нужно перегруппироваться с вояками и сесть в джип.

Сrysis 2 прохождение – Уходящий поезд

Идем по улице города, стреляя по цефам, который встречаются на пути. Когда увидим отряд союзников-пехотинцев, берем ракетную установку, пускаемся в центр боя. Наша цель – активация двух противовоздушных установок, чтобы они сбили корабль инопланетян.

Нужно будет убивать много пришельцев, некоторые из которых будут в броне. Когда корабль будет поражен, бежим в здание, выбивая ногой дверь. Внутри пожар, поэтому активируем защитный режим. Когда окажемся наверху, берем снайперскую винтовку, расстреливаем цефов.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

После этого прыгаем вниз, спешим за морскими пехотинцами. Они доведут до лагеря. Бежим по тоннелю желтого цвета, расправляемся с инопланетянами. После нужно открыть ворота в будке, где охрана.

Прохождение игры Crysis 2, часть 1

Прохождение игры Кризис 2, часть 2

Прохождение игры Кризис 2, часть 4

Карта
rss