«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Как играть в Resident Evil 6 : прохождение Обитель Зла 6 за Джейка Мюллера (Jake Muller) - начало игры, умения, gameplay, убийство врагов (босса), секретное оружие, концовка, обзор на русском, руководство, фото

Опубликовано: 16.02.2018

видео Как играть в Resident Evil 6 : прохождение Обитель Зла 6 за Джейка Мюллера (Jake Muller) - начало игры, умения, gameplay, убийство врагов (босса), секретное оружие, концовка, обзор на русском, руководство, фото

Resident Evil 6 – All Bosses / Обитель зла 6 – Все Боссы | ЗА ВСЕ КОМПАНИИ

Resident Evil 6 прохождение, глава первая

Начинается вступительный ролик. Далее следуем наверх по лестницам. Идем по коридору, ломаем дверь. Движение по укрытиям в виде загзагов. Доходим до здания, заходим внутрь. Там убиваем противника, выбираемся с противоположной стороны, прыгаем в строение через окно с левой стороны. Следуем вправо, прыгаем ниже. Идем прямо, сворачиваем в левую сторону, заходим в здание.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Взрыв. После него проходим сквозь окно, следуем до следующего здания. Смотрим ролик. Идем наружу, проходим по краю скалы, убивая противника. Обходим здание, прыгаем через турник. Идем дальше без напарницы. Далее нужно опустить лестницу, спрыгнуть вниз и забрать Шерри. Следуем обратно по знакомому пути, чтобы вместе открыть дверь. Двигаемся дальше, убивая врагов. Сломанная лестница. Перед ней подбрасываем Шерри, чтобы та опустила турник. Перепрыгиваем через пропасть.


Прохождение Resident Evil 6: Джейк. Co-op: Gideon & Alex Jat - Часть 1 (Встреча)

Устремляемся вперед, так как в нас могут начать стрелять с вертолета. Бежим, ломаем дверь, поворачиваем налево перед турелями над нами.

Заходим в здание. Там крупный противник, убегаем оттуда после ролика. Resident Evil 6 прохождение за Джейка – никогда не игнорируем смотреть ролики. Прыгаем вниз, бежим вперед вместе с Шерри, забегаем в здание сквозь окно. Идем по складу, убивая врагов. Опять громила. Принимаем бой. Нужно заманить его к бочкам и расстрелять их. Бочки также есть наверху.


Прохождение Resident Evil 6 Co-op (Леон) - Часть 1 — Глава 1: Добро пожаловать в Толл-Оукс!

После временной победы идем вперед, поднимается вверх, убиваем врагов, открываем ворота. Опять ролик.

Заходим в здание, идем наверх, где убиваем снайпера. Доходим до зенитки, где убиваем остальных противников и ждем, пока напарник закладывает взрывчатку. Уходим из здания, направляясь к центральному зданию.

При прохождение за Джейка игры Resident Evil 6 не нужно бояться закрытый дверей. Нужно подорвать дверь, убить врага на лестнице и того, который расположился слева. Идем на крышу, зачищаем ее. Опять громилу. Его нужно отвлечь, чтобы уничтожить зенитку. Лучше остаться на крыше и убивать обычных врагов. После прибытия еще одного громилы, спускаемся в погреб. Он выведет к последней зенитке. При помощи громилы ломаем ворота. При этом он повреждает громоотвод, расположенный на спине. Потом поднимаемся вверх по лестнице, прыгаем на спину громиле, чтобы выдернуть громоотвод. Теперь дело за бомбардировщиками.

Бежим к транспорту, который прибыл, и убираемся отсюда. Во время пути нападет Устанака, от которого нужно держаться подальше, стреляя по нему.

Resident Evil 6 прохождение за джейка – напарница всегда поможет открыть самую сложную дверь. Идем к выходу, перекидываем Шерри, прыгаем на соседний вертолет. На борту можно использовать пулемет. Стреляем по вертолетам, пока они полностью не уничтожатся. Когда стреляют в нас, обязательно пригибаемся. Враг цепляется за транспорт. Стреляем в красный баллон и хватаем с собой падающий парашют.

Resident Evil 6 прохождение, глава вторая

Когда очнетесь, нужно бежать вперед и подниматься вверх. Берем снайперскую винтовку, бежим дальше. Убиваем двух тварей, которые вылупились из кокона. Продолжаем путь, прыгаем вниз. Перекресток. Нужно повернуть налево и подняться по склону. Опасность идет от снайперов. Лучше убивать всех врагов, чтобы они не преследовали нас.

Поднимаемся, идем до запоминающего устройства, берем его с собой. Потом добираемся до второго устройства. Далее возвращаемся к склону, катимся вниз. Перекресток. Идем до конца, где нас ждет последнее устройство. Прыгаем вниз, сворачиваем вправо, поднимаемся выше. Нужно добраться до ворот, которые слева. Нам необходимо войти в хижину.

Прохождение за Джейка игры Resident Evil 6 иногда подразумевает короткую передышку. Отдых. Но нам мешают самозванцы, которые нападают на хижину. Придется всех расстрелять. Бежим до снегоходов, чтобы покинуть место. Едем по неширокому проходу, слева. Потом нас ждет огромная территория с деревьями. Их объезжаем. В общем, едем, оценивая обстановку.

Оклемались. Идем вперед, открываем дверь. Там нас ждем Устанака, который ориентируется при помощи летающих существ. Стараемся двигаться за одной из тварей по маршруту. Когда она нас обнаружит, стремимся к метке, поворачиваем налево, прыгаем вниз. Там нужно спрятаться в контейнере. Главное, в итоге пробраться к двери. Идем по лабиринту, стараясь, чтобы нас не обнаружили. Когда нам покажется, что уже оказались в безопасности, снова появится враг. Быстро убегаем от него. При прохождении Resident

Evil 6 за Джейка нужно уметь уворачиваться от врага. Добегаем до лестницы и поднимаемся вверг, прыгаем вниз.

Чтобы попасть наружу, необходимо найти карту-ключ. Берем взрывчатку-дистанционку, которая лежит правее. Идем налево до конца, подбрасываем напарницу, чтобы она взяла карту, пока мы отвлекаем противника.

Чтобы его отвлечь, нужно заложить взрывчатку где угодно, только не во льду. Отходим подальше и производим взрыв. Бежим, открываем двери вместе с напарницей, при помощи бурмашины сдерживаем громилу.

Resident Evil 6 прохождение, глава третья

Когда вырываемся из заточения, убиваем в рукопашную врагов, берем ключ и вставляем в щиток. Продвигаемся по коридору, убиваем врагов. Дальше лучше все делать тихо. Первую цель обнаруживаем в правом ряду с краю. Вторую и третью находим – они перемещаются по прямым. Последнего врага обнаруживаем в маленьком помещении. Убиваем его, идем сквозь открытые двери, толкаем конструкцию, которая слева.

Переходим на противоположную сторону, поднимаемся вверх. Там также перемещаемся на другую сторону, пригнувшись. Берет орудие под контроль в комнате управления, убиваем врагов. Переключаемся на вторую, потом на следующую турель. Далее, помогает Шерри против недругов. Она при помощи кода открывает дверь, заходим. Код запоминаем и вводим в коридоре у двери. Следуем вперед, поднимаемся вверх, где нас ждет встреча с Шерри.

Resident Evil 6 прохождение за Джейка – продолжаем дальше. Уходим из раздевалки, идем к лестнице. Убиваем врагов, поднимаем жетон. Поднимаемся вверх, сворачиваем влево, идем до конца. Заходим в левую комнату. Возле кровати в ящике находим жетон. Выходим в коридор, движемся по нему, убивая врагов.

В ходе боя от одного противника выпадет жетон. Идем в фойе, чтобы добраться до главного выхода. Берем четвертый жетон, пытаемся открыть дверь. Смотрит на устройство, которое напротив двери. Нужно опустить в устройство три жетона, движемся по лестнице слева. Откроется западная сторона, идем к ней. Заходим в комнату, где находим под камином жетон. Следуем в комнату развлечений, что напротив. Убиваем кучу врагов, берем упавший жетон. После игры на пианино получим еще один жетон.

Resident Evil 6 прохождение за Джейка – это умение искать жетоны. Следующий жетон можно взять в фонтанчике, что в коридоре в углу. Идем до последнего помещения, где розовая вода. У центральной статуи под одной из арок находим следующий жетон. Идем по лестнице, толкаем тяжеленный ящик. Под ящиком находим жетон. Держим путь обратно к устройству, чтобы опустить в него семь жетонов.

Идем сквозь дверь, которая открылась справа. Вместе открываем дверь и узнаем от Шерри о текущей обстановке. Идем обратно в фойе, со скоростью перемещаемся ан противоположную сторону. Движемся вверх, доходим до центра, после на другую сторону. Оказываем помощь напарнице, чтобы она поднялась. Вместе ломаем дверь, движемся вперед, падаем вниз.

Быстро бежим от танка, виляя в разные стороны. Нужно забежать в маленькое укрытие. Движемся выше, ломаем дверь. Потом устремляемся направо, лезем на платформу. Необходимо добраться до рычага, чтобы потянуть его вниз. Появится турник, по нему прыгаем дальше. Идем вперед, заманивая за собой танк. Движемся назад, потом вперед. Так, после определенного количества вращений у статуи будет нормальное положение. Перепрыгиваем дальше, добираемся до байка, покидаем пройденную территорию.

Resident Evil 6 прохождение, глава четвертая

Когда кончится ролик, бежим вперед, нажимая на кнопку газ. Затяжно прыгаем, захватываем Шерри под управление, стреляем по бочке, которая перед нами. Едем, убивая недругов, стараясь не врезаться в автомобили. Едем сверху, после чего оказываем помощь напарнице. Дальше следует внимательно ехать. Дело в в том, что нужно будет проскользнуть под большой фурой, нажимая на указанные кнопки.

Когда выезжаем на автобан, не нужно сильно ускоряться. Здесь дорога забита. После завершения поездки понимаем, что окружены врагами.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Resident Evil 6 прохождение за Джейка – часто на помощь приходят союзники. К счастью, к нам на помощь спешит Крис со своим отрядом. Бегая по маленькой территории, мочим противников. Важно не попадать по вертолетный прожектор. Когда все будут убиты, прыгаем через турник, лезем верх по лестнице.

Нужно опустить вторую лестницу, вместе проломить дверь. Когда окажемся в переулке, подняться наверх, чтобы помочь Крису в уничтожении вертолета. Это достигается переключением автомата в особый режим. Потом просто стреляем по технике. Если возникнет необходимость, взбираемся на крышу и ждем, пока вертолет не пролетит прямо над нами. Можно зацепиться за трос, потом забраться по нему.

На следующей точке сразу вместе открываем дверь. Идем по дороге, убивая противников. Лезем вверх, прыгаем через турник, сворачиваем влево, прыгаем вниз. При прохождении Resident Evil 6 за Джейка – часто отпираются двери. В этом раз нужно отпереть дверь, проломить следующую. Вот тут то на нас попрет великое множество противников. Для того, чтобы не попасть в плохую ситуацию, заранее готовим взрывчатку.

Наверху нас ждет дробовик. Прыгаем выше, и когда переходим на противоположную сторону, падаем вниз. Идем к двери, которая на противоположном конце. Дверь откроет Шерри. Идем внутрь, продвигаемся вверх. Прыгаем с противоположной стороны, вместе ломаем дверь. Там нас встречаем противник с бензопилой. Нужно стрелять по нему с расстояния, не приближаясь. Хорошо помогает дистанционная взрывчатка. После оглушения противника, добиваем его. Окончательный успех придет после нескольких попыток.

Идем до порта. Там мы увидим Леона вместе с напарницей. Стреляем по Устанаке, пока тот не исчезнет. Следуем к контейнеру, где нужно подбросить напарницу. Противнику удается разделить нас на две группы. Вместе с Хеленой стараемся убить врага. При этом выстрелы производим в голову. После победы прыгаем в проход у контейнеров.

Прождение Resident Evil 6 за Джейка – скоро последняя битва. Вместе открываем дверь, где снова придется биться с противником с бензопилой. У нас получается воспользоваться лодкой. Жмем на кнопки, которые указаны и выбираем правильный курс. Высадившись в нужной точке, встречаем упорную тварь. Придется убить и ее, и множество других недругов. Идем до лодки, чтобы продолжить плавание. Мотор заводится. Он расположен позади штурвала.

Не доплывая до точки, принимаем бой врага. После нужно высадиться, но противник заберет лодку и напарницу. Ада поможет напарнице. Мы же поднимаемся вверх, потом движемся до точки, где ждет встреча с Симмонсом.

Resident Evil 6, прохождение, глава пятая

После освобождения смотрим окно, что слева от двери. После следуем к нужной точке, подсаживаем напарницу. Она откроет дверь, чтобы мы выбрались из помещения. Берем боевые припасы со стола, убиваем врагов. Стреляем по частям тела противника, кока они не станут серого цвета. Вместе отворяем дверь, идем к лифту. После беглого осмотра приходим к выводу, что его нужно активировать при помощи резервной батареи.

В синхронном режиме нужно тянуть рычаги, чтобы открыть дверь напротив. Прыгаем на конструкцию, ожидаем, когда она начнем подниматься. Прыгаем на самый высокий этаж. Там нужно потянуть два рычага, свернуть направо и добраться до противоположной стороны.

Прыгаем на центральную конструкцию, перемещаемся в блок под литерой С. При прохождении Resident Evil 6за Джейка враги появляются там, где их не ждешь. Вот и сейчас они появляются внезапно. Уничтожаем врагов, потом идем к рычагам. Противники постараются мешать. После того, как заработает верхняя конструкция, нужно вернуться в блок F посредством нижней.

Далее необходимо перебраться на противоположную сторону и запрыгнуть на верхнюю конструкцию. По ней мы сможем попасть в блок G. Там в синхронном режиме вместе с напарницей тянем на него. Убиваем врага, переходим на противоположную сторону, чтобы там активировать рычаг. Он опустит кран.

Там будет проход, через который прыгаем на конструкцию. Убиваем врагов, в быстром темпе жмем нужные кнопки, чтобы спокойно вернуться в блок с литерой В.

Resident Evil 6 прохождение за Джейка. При помощи лифта движемся вверх. Там нас ждут Крис и Пирс. Смотрим ролик. Далее рассматриваем панель, что отмечена и наблюдаем за симуляцией ХАОСа. Нужно нажать на кнопку и потянуть все рычаги.

При подъеме, уничтожаем большое количество неприятеля. Разделяемся, следуем по коридору. У указанной точки нужно открыть дверь. Прыгаем на конструкцию из металла, где встречаемся с Устанакой. Бежим к тяжеленному предмету, толкаем его вместе с напарницей. Прыгаем ниже. Там нудно бегать и уничтожать врага из всего имеющегося арсенала. Не стоит забывать ломать ящики, чтобы пополнять запасы боеприпасов.

После враг отправит нас ниже. Там придется бегать вокруг него и постоянно стрелять. Со временем враг ослабнет, тогда нужно подойти и добить его.

При прохождении Resident Evil 6 за Джейка придется драться в рукопашную. Рукопашная схватка — это последняя стадия. Придется драться с глазу на глаз с противником. Атаки лучше проводить, зажимая кнопку прицела. Не забывайте уклоняться. По окончании нескольких серьезных серий ударов можно провести финишное добивание. Прыгаем к лестнице, поднимаемся вверх и поворачиваем влево. Там нужно открыть ряд дверей при помощи вагонетки.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Врага можно уничтожать, освобождая грузы. Доходим до пистолета, чтобы совершить завершающий выстрел. Остается только посмотреть последний ролик. Конец игры.

Прохождение игры Resident Evil 6: начало

Прохождение игры Resident Evil 6 за Леона Кеннеди

Прохождение игры Resident Evil 6 за Криса Редфилда

Прохождение игры Resident Evil 6 за Аду Вонг

Карта
rss