«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости игр: подробности начальных тестирований новой Rainbow Six: Siege

Опубликовано: 02.09.2018

В Интернете неожиданно появились сведения о разработке Ubisoft – игре Rainbow Six: Siege. Дело в том, что после прохождения альфа-тестирования кое-кто из участников выложил в Сеть все, что смог узнать о новинке.

Игрушка находится на первых этапах разработки, о чем свидетельствует ее номер – 0.1.0. Тем не менее, свидетель отметил очень высокую точность передачи деталей в воображаемом мире. Одна из зон действия игры, доставшаяся очевидцу, представляет собой аэродром, на котором один из самолетов с пассажирами захвачен террористами. Героям нужно освободить заложников.


Young Love: Audition Show / Engagement Ceremony / Visit by Janet's Mom and Jimmy's Dad

Судя по карте действия, самолет – двухэтажный, и в нем находится множество локаций, таких, как кухня, кабина пилотов, служебные помещения и тому подобные. Каждая зона имеет уникальное название – это сделает проще коммуникацию между героями во время совместных действий. К тому же, карта очень велика и хорошо детализирована.

Игрокам доступен и широкий ассортимент оружия: помимо пары видов пистолетов-пулеметов, дробовика, автомата и штурмовой винтовки, можно пользоваться пятью моделями пистолетов, револьвером и автоматом УЗИ. И это еще не все: для обороны или нападения используются всевозможные, практически подручные предметы: от взрывчатки, многочисленных гранат и кувалды до дрона и колючей проволоки.

В распоряжении участников есть даже ножи для ведения оборонных действий. Каждый из героев может подобрать себе по несколько индивидуальных особенностей. Хотя некоторые из них даются только как бонусы. Еще одним нововведением является возможность в случае ранения спрятаться где-нибудь, чтоб уйти от перекрестного огня. Повтор смерти продолжается около семи секунд, но его можно пропустить. Существует и целая система повторов окончания раунда. Компания Ubisoft планирует запустить игру уже в 2015 году на консолях Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Карта
rss