«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Dragon Age 3 новости

Опубликовано: 02.09.2018

видео Dragon Age 3 новости

Dragon Age: Origins - Mod Overload (DA:O #4)

Появилась очередная порция слухов которые вполне возможно смогут хотя бы частично оказаться правдой о пока ещё официально не анонсированной игре Dragon Age 3 . Первая информация о разработке игры появилась ещё полтора года назад, а с учётом того что Dragon Age 2 получила не самые лестные отзывы у поклонников серии, на этот раз разработчики решили прислушаться к мнению игроков и запустили закрытый опрос для неких избранных фанатов игры.



С того опроса и произошла вышеупомянутая порция слухов, согласно которым игроку предстоит влезть в шкуру нового персонажа состоящего на службе в Инквизиции. Судьба зашлёт героя в одно из крупнейших государств на континенте Тедас под названием Орлезианская Империя или Орлея (Orlais). В Орлее бушует гражданская война спровоцированная магами, которые в свою очередь устали от произвола храмовников, в сути конфликта и предстоит разобраться главному герою. События в Dragon Age 3 будут разворачиваться за десять лет до второй части, деление на игровые классы останется прежним - разбойник, воин и маг.


Dragon Age: Inquisition: Bioware не наградили. Новости

В процессе прохождения игры главный персонаж обзаведётся десятью помощниками (концепт-арт с некоторыми из них вы можете увидеть на скриншоте сверху), но как и ранее на вылазки в свет с собой можно будет брать только троих. Кроме прохождения основной сюжетной линии главному герою, а то-есть нам придётся так же участвовать и политических интригах внутри страны, засылая своих шпионов для сбора сведений и даже возможно принимать участие в локальных конфликтах. В стане врагов так же прибудет, из неких порталов ведущих в другие измерения будут валить толпы демонов, так что всегда будет с кем подраться. К тому же главный герой придёт к выводу, что смуту в Орлее сеет какое-то таинственное магическое зло, с которым ему по всей видимости и придётся встретится.

Так же участникам опроса предложили выбрать подзаголовок игры Dragon Age 3 , из таких слов как "The Breach", "Exarch", "Inquisitor", "Inquisition" или "Apocrypha". Так же вполне вероятно, что в Dragon Age 3 будет совместное прохождение игры . Ну и в итоге стоит напомнить что всё вышесказанное является лишь неподтверждённым слухом, который со временем возможно и станет правдой, подождём официального анонса .

 

Карта
rss