«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение Resident Evil 7 Not a Hero

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение Resident Evil 7 Not a Hero

Resident Evil 7 Not A Hero Прохождение На Русском #1 — КРИС РЕДФИЛД НЕ ГЕРОЙ!

Пробираемся через лазер и панели на полу, из которых сочится пар. Доходим до ворот и жмем на кнопку, за воротами видим вагонетку с органами, толкаем ее. Идем за ней и убиваем монстра, идем налево по коридору. Попадаем в комнату с несколькми вагонетками. Наша задача, расчистить путь для вагонеток, которые направлены к деревянной ограде. Отводим мешающие вагонетки в сторону и толкаем вагонетки в забор из деревянных кольев.



Вагонетка с шариками

Толкаем в конечном итоге вагонетку с шариками и идем в проход слева от нее, там есть дверь, открываем ее. Попадаем в коридор. Дверь впереди с изображением клоуна заперта, идем через двери справа. Обшариваем комнату и находим клоуна с ключом:


RESIDENT EVIL 7 ➤ Прохождение Not A Hero #1 ➤ ЛОГОВО МАНЬЯКА

Клоун с ключом

Подбираем ключ и возвращаемся в коридор, открываем дверь, проходим, идем налево, спускаемся вниз по лестнице и стреляем по излучателям лазера. Входим в помещение с множеством лазерных лучей, находим путь справа, когда найдем Маркеза, то к нему не подходим, так как сначала нужно обезвредить лазерные растяжки. Ищем на стене рычаг, как найдем, опускаем его вниз. Растяжки исчезнут, идем к приятелю и говорим с ним. Далее идем за ним, но он умрет. Поднимаемся по лестнице и возвращаемся назад к серым воротам. Попадаем назад в помещение с сохранением на диктофоне. Ищем красные ворота рядом. Входим через них. Бежим к лифту и спускаемся. Мы тут уже были. Выходим с лифта и бежим по путям направо. В другом конце большого помещения будет дверь с рисунком лица клоуна, теперь мы сможем ее открыть.


Прохождение Resident Evil 7: biohazard — DLC Not a Hero (без комментариев) [4K|PC]

Теперь у нас есть ключ от этой двери

Открываем и доходим до большого помещения с грузовиками, по пути подбираем зажигательные гранаты. Тут сражаемся с боссом и побеждаем его применив все виды вооружения, которые есть. Далее толкаем контейнер, что упал и перегородил путь к жидкому азоту. Проходим к азоту и макаем в него руку с взрывчаткой.

После этого идем прямо, к воротам, слева от них тянем рычаг. Ворота поднимутся, идем прямо к лифту впереди. Возвращаемся в центральное помещение, подходим к пульту с рисунком клоуна, применяем найденный ранее ключ. Бур для тоннеля метро двинется к нам. Поднимаемся справа по лестнице и находим желтую дверь слева, проходим внутрь. Подбираем патроны и  гранаты. Идем направо и убиваем мутантов, в конце появятся еще 2 крупных мутанта, убиваем их и идем туда, откуда они вышли. Поднимаемся по лестнице и говорим с Лукасом. По пути увидим 3 решетки в полу, только одну из них получится поднять.

Спускаемся вниз и идем по шахте, пока не увидим люк, убираем его и прыгаем в в проход. Мы выбрались из бура. Идем по правой стороне к воротам с пультом. Открываем двери и идем по коридору. Заходим в здание какой-то больницы. Обшариваем первый этаж, затем поднимаемся на второй по лестнице. Тоже его обшариваем. Увидим справа за окном Лукаса, а до этого окна была дверь без электричества. Проходим по коридору и заходим в комнату слева, там есть рычаг, тянем его. Возвращаемся за Лукасом, однако, он убежит. Открываем дверь с уже поданной энергией. В комнате, где был Лукас, сохраняемся. Выходим в коридор и идем в сторону турели, открываем дверь, обшариваем помещение, на нас нападает Лукас. Смотрим кат-сцену.

Перерожденный Лукас

Стреляем в огромного мутанта по красной части тела, это оголенная и не защищенная часть. Она будет возникать в разных частях тела. Смотрим финальную кат-сцену.

 

 

Карта
rss