«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прохождение Beholder

Опубликовано: 08.10.2018

видео Прохождение Beholder

СЕКРЕТНАЯ КОНЦОВКА - Beholder прохождение на русском

Итак проходим обучение. Говорим с начальником. Далее нам надо будет просмотреть меню справа экрана. Далее жмем D, чтобы увидеть комнату справа. Там есть стол, нужно его осмотреть и забрать 2 камеры. Потом перемещаемся в столовую, которая находится слева. Нажимаем на верхние красные лампочки и устанавливаем камеры. Слева и справа. Далее подходим к шефу и докладываем. Он дает нам 300 долларов и очки репутации. Говорим с ним еще. Нам нужно пройти в крайнюю справа комнату и позвонить в министерство.



Задание: Установить наблюдение за жильцом из квартиры №2.

Находим квартиру справа внизу. Осматриваем все вещи. В начале будет телефон, осматриваем его. Нажимаем в появившемся меню на азартные карты. Внизу меню будет описание. Нажимаем на красный текст, так соберем информацию. Далее идем к столику с ящиком.  Там нажимаем на разбитую бутылку и нажимаем на красный текст. Теперь устанавливаем камеру. Идем делать доклад в министерство. Они говорят, что нужно проследить за ним. Смотрим на область камеры, и когда увидим, что Яков чем то занят в поле зрения, нажимаем на круг сверху него. Теперь улики появятся в меню, во 2 вкладке сверху. Нажимаем на Якова и там будет улики. Бежим к нашему рабочему столу и нажимаем на него. Пишем рапорт и открываем меню с уликами жильцов справа. За яковом выйдет наряд. Задание выполнено.


Beholder Gameplay Part 1 - "SNITCHES GET RICHES!!!" - Let's Play Walkthrough

Далее ремонтируем кв. №2 и заселяем ее.

Выселить Шиммера

Итак, нам нужно расспросить жильцов о Клаусе Шиммере. Говорим с Ранеками и с самим Шиммером. Собрав досье, отправляемся к нашему столу, для написания характеристики. После этого звоним в министерство и нам скажут, что его нужно выселить. Бежим к Шиммеру и говорим с ним. Можно рассказать правду, что его хотят выселить. Если скажем, то он нас попросит разузнать о бумагах из архива. Когда он уйдет, можно обыскать дом и собрать улики. Но для начала поднимемся к работнику архива Марку Ранеку из кв. №3. Говорим с ним, он нас попросит достать виски за эту услугу. Виски найдем в кв. №1 в столе. Относим виски Ранеку, после чего тот уходит за документом. Через некоторое время стучим к нему и он отдаст документ. Бежим к Шиммеру. Говорим об успехе. Теперь нужно помочь им сбежать из города. Однако это пока не возможно сделать. Идем за свой стол и пишем  шантажное письмо. Уликой является книга, которую нашли у Шиммера. Он покинет с женой квартиру. Докладываем в министерство.


Beholder - РАБОТА СТУКАЧА. ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ #2

Далее идем к боцману, который заселился в квартиру Шиллера. Говорим с ним о загранице. Однако, он просит нас продать консервы. Берем их и относим Розе Ранек. Она возьмет их, но отдаст деньги не сразу. Нужно подождать когда она вернется. Однако придет письмо, о том что отравились рабочие шахты. Отправляемся к Марку Ранеку и говорим о его жене. За 250 репутации нужно замять эту историю. Далее бежим к Боцману. Он все равно негодует. Предлагаем сделку Боцману, вариант самый нижний. Таким образом попытаемся помочь бедному Шиммеру покинуть страну.

Подсказка:

Если к этому времени вы обанкротились, то загрузите предыдущее автоматическое сохранение, так как  велик шанс, что вы потратите деньги не туда куда надо, либо просто поступите не верно.

Если вас постигла неудача, то скорее всего из-за того, что консервы не надо было отдавать Розе Ранек. Попробуем отдать торговцу с улицы.

Торговец даст нам половину суммы. Далее идем к боцману и за 150 репутации заминаем дело. В квартиру заселяем нового жильца — студента. Через время появится на дороге странный тип — Карл.

Загадочная коробка

Берем у Карла коробку и несем ее студенту.

Карта