«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная Новости

Nulls Brawl

Опубликовано: 14.09.2022

Nulls Brawl

Как играть в городе 40k, не тратя много денег

Что касается настольных игр, то Warhammer 40k может быть самой популярной и дорогой игрой, но есть способы играть без больших затрат, узнать подробнее Nulls Brawl.

 

 

Что касается настольных игр, то Warhammer 40k — крупнейшая в мире игра в жанре "миниатюры". Модели потрясающие, богатая научная фантастика постоянно расширяется, а правила постоянно развиваются для улучшения игрового процесса. Неудивительно, что это одна из самых дорогих настольных игр. Цена игры может показаться потенциальному игроку немного завышенной. Но, как и в большинстве случаев, цена не должна останавливать кого-то от хобби или интересов, и есть способы этим заняться. Warhammer 40k слишком быстр, чтобы не тратить слишком много денег.

 

 

За последнее десятилетие Games Workshop значительно выросла, и продажи Warhammer 40k внесли большой вклад. Популярность игры также связана с тем, что такие знаменитости, как Генри Кавилл, играют в городе 40k сейчас. Даже без одобрения знаменитостей игра имеет большую и преданную фанатская база. Однако стандартным выбором является коробка Space Marines: Tactical Squad, и вы можете удивиться, узнав, что она стоит 49 долларов. Это необходимо, чтобы построить остальную игровую армию, прежде чем кто-то купит другие ящики. Он также включает игральные кости, клей, краску по 0,50 каждая, армейский кодекс (который может устареть через 2 года или меньше) и свод правил за 65 долларов. Понятно, что попасть туда может быть страшно из-за стоимости Warhammer 40k.

 

 

 

Связанные темы: Warhammer 4ok: Darktide откладывается, устанавливается новое окно выпуска весной 2022 года

 

 

 

Поэтому, прежде чем кто-то сможет сыграть в игру Warhammer 40k с ее армией, кодексом и сводом правил, он должен потратить сотни долларов. Не так много других игр с такой крутой ценой входа. Людей, которые хотят играть менее чем за 40k, просто не ценят. Есть и другие способы собирать образцы и заниматься хобби, не платя ни доли, ни «разорения банка». Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам начать играть в городе 40k, не тратя слишком много денег.

 

 

Найдите Warhammer 40k со скидками в розничных магазинах

 

 

Самый простой вариант — дождаться поступления моделей Warhammer 40k в продажу. Поскольку многообещающая мастерская Warhammer Games Workshop не известна распродажами или продуктами со скидками, игроку или коллекционеру моделей может потребоваться долгое ожидание. Редко что-либо из Warhammer бывает бесплатным или со значительной скидкой. Это привело к тому, что некоторые критики считают Games Workshop жадной, в то время как другие считают, что компания должна сохранять чистую прибыль.

Кстати, вы можете найти продавца товаров Warhammer 40k ниже рекомендуемой розничной цены. Games Workshop позволяет розничным продавцам продавать свои продукты со скидкой 20% от рекомендуемой розничной цены. Этой функцией пользуются многие магазины и даже некоторые интернет-магазины. Это не только привлечет больше клиентов, но и поможет игрокам лучше контролировать цену игры.

По теме: Total War: Warhammer 3 перенесена на начало 2022 года

 

 

При покупке 0 армий Warhammer скидка 0 – огромная скидка. Однако игрок должен выбрать поставщика по своему выбору. Некоторые продавцы пытаются компенсировать разницу в цене за счет доставки и обработки, в то время как другие предлагают бесплатную доставку. Поскольку для доставки Warhammer часто требуются коробки большего размера, иногда невозможно обойтись без реальных денег. Игрок не может больше снижать стоимость, по крайней мере, на новую коробку продуктов Warhammer 40k.

 

 

Подержанные модели Warhammer 40k можно найти в Интернете

Посмотреть, что миниатюры Warhammer настолько дороги, что, как правило, сохраняют свою стоимость при перепродаже. Кроме того, игроки обычно очень хорошо заботятся о мини с такими большими вложениями. Это приводит к тому, что многие подержанные модели продаются через Интернет. Часто эти модели можно найти дешевле, чем где-либо еще.

Facebook Marketace, eBay и Craigslist — одни из самых простых мест, где можно найти бывшие в употреблении миниатюры Warhammer для продажи. Покупатели не должны слишком беспокоиться, даже редкие или снятые с производства модели 40 000 еще не достигли пика продаж Pokemon Card на eBay. Состояние моделей Warhammer онлайн может варьироваться от NIB (новые в коробке), частично собранные, полностью собранные или даже сломанные. Нередко можно найти предварительно окрашенные модели в продаже, но, как и сами миниатюры, качество покраски может сильно различаться. На стоимость миниатюр может влиять как состояние модели, так и качество покраски.

Дополнительный совет по поиску подержанных миниатюр Warhammer 40 000 — попробуйте написать название миниатюры с ошибкой. Иногда это может быть просто недосмотр продавца. В другой раз кто-то, кто не знает игру, продает мини. В любом случае подержанные миниатюры появляются в продаже в Интернете под неправильным названием. Warhammer 40k Орки пишутся через "к", но они могут продаваться в Интернете. orcs», или, может быть, кто-то просто набрал вместо этого «Warhammer monster». Другие вещи, такие как названия оружия и фракций, также могут быть написаны с ошибками.

Games Workshop продает коробки со стартовым набором Warhammer 40k

Компания Games Workshop не упускает из виду, что продукты Warhammer 40k стоят дорого. GW предлагает линейку коробочных наборов «от начала до сборки», которые включают в себя некоторые предметы первой необходимости для большинства армий. Эти наборы облегчают случайным или соревновательным игрокам 40 000 расширение своих коллекций. Коробки часто дают игрокам хорошее соотношение цены и качества.

По теме: Что показывает трейлер Warhammer 40k: Chaos Gate — Daemonhunters

Начать собирать: Тысяча сыновей Бокс-сет продается по цене 95 долларов и поставляется с Ариманом на диске, отрядом из 10 морских пехотинцев Рубрики и отрядом из 10 цаангоров. Товаров, продаваемых по отдельности, всего 3. Объедините это с чаевыми продавцами со скидкой 20%, и вы сможете получить все эти модели за 76 долларов за новые. После сборки достаточно сыграть в мини-игру.

Покупка нескольких стартовых коробок иногда может быть выгодной. Если игрок не против потратить немного денег. Однако после математических расчетов и сравнения с первоначальной ценой модель Аримана в основном «бесплатна». хотя игрокам не обязательно нужны кратные. Использование любых дополнительных деталей из коробки и преобразование их в другие игровые модели, такие как Warhammer 40k Exalted Sorcerers, является достойным вариантом.

Использование модов или сторонних моделей в городе 40k

Многие коробки содержат дополнительные детали, называемые «битами» в моделях Warhammer 40k. Это часто означает наличие дополнительных голов, оружия или пушек. Игрок должен удерживать эти дополнительные биты. Со временем у них будет достаточно бит для интеграции других моделей. Другие игроки могут захотеть обменять биты или даже предоставить игроку недостающие биты, необходимые для завершения проекта "kitbashed".

Большинство этих продуктов являются конверсионными. Это мало чем отличается от того, что игроки D&D делают для настройки своих миниатюр. Работа по преобразованию — это когда базовая модель изменяется, чтобы представить более крутую (или персонализированную) версию оригинала или, возможно, что-то еще. Некоторые детали, используемые в конверсионных работах, не всегда являются битами Games Workshop. Warhammer 40k со многими сторонними компаниями, продающими миниатюры в этих темах. Например, Kromle продает линейку миниатюр Ork, очень похожую на Games Workshop.

Не у всех, кто играет в городе 40k, есть проблема с ценой. Богаты они или нет, но некоторые игроки считают, что цена справедлива и игра того стоит. Однако многие люди могут искать более дешевые способы попасть в игру, и есть способы сделать это. Короче говоря, нет ничего плохого в том, чтобы покупать модели по рекомендованной производителем розничной цене, но также нет ничего плохого в том, что кто-то покупает этот продукт и сохраняет при этом как можно больше денег.

 




Kostya Bogdanovich
01.10.2022 в 15:28
Администратор может создавать папки быстрого доступа и виртуальные принтеры на основе настроек сервера. Когда в предустановки сервера вносятся изменения, изменяются настройки для определенных горячих папок и виртуальных принтеров.

Все комментарии
Карта
rss