«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Информация - ACL Music Festival

Есть много способов добраться до ACL Fest! Проверьте наш Как добраться или читайте дальше, чтобы увидеть список лучших способов добраться до парка Цилкер во время фестиваля ACL. Для получения дополнительной информации, проверьте это полезно руководство вариантов транспортировки из города Остин.

  • Бесплатный городской шаттл
  • В Zilker Park нет парковки для фестиваля ACL, поэтому воспользуйтесь бесплатными официальными трансферами фестиваля, предоставляемыми ACL Fest ! Сядьте в парк на Площади Республики на углу улиц 4 и Гуадалупе, и вас отвезут на Бартон-Спрингс-роуд возле Западного въезда в Бартон-Спрингс . Когда вы закончите раскачиваться, вернитесь в обратный путь из того же места, за пределами западного входа в Бартон-Спрингс.

    Шаттлы начинаются на Площади Республики в 10:30 утра и возвращаются из парка в 23:00 каждый день фестиваля.

    Есть много способов добраться до ACL Fest

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ К ШАТЛУ:
    Высокоскоростные автобусные маршруты Cap Metro 801, 803, 2, 7, 10 и 20 регулярно останавливаются в Парке Республики. Проверить Кап Метро приложение или сайт планирования поездки прежде чем идти, чтобы увидеть самый обновленный график.

  • Uber
  • Мы сотрудничаем с Uber, чтобы сделать ваш опыт участия в фестивале как можно проще. Поезжайте вместе с Uber, чтобы получить доступ к специальным точкам посадки и высадки, а также эксклюзивные сюрпризы только для райдеров Uber на протяжении всего фестиваля. Визит Страница музыкального фестиваля ACL от Uber для получения последних обновлений, получения и получения информации, а также других профессиональных советов райдера.

    ПОЛУЧЕНИЕ НА ФЕСТ
    Когда вы будете готовы пойти на фестиваль, введите «Austin City Limits Music Festival» или «Zilker Park» в свое приложение в качестве места назначения. Это обновит вашу точку высадки до ближайшей точки высадки вокруг фестиваля.

    Выйти из фестиваля:
    После фестиваля отправляйтесь в угол Бартон-Спрингс и Ламар или пересеките озеро на пешеходном мосту Мопак, ведущем к ветеранской дороге, чтобы заказать поездку. Вы по-прежнему будете использовать свое приложение, чтобы запросить поездку в обычном режиме.

  • Автобусы CapMetro
  • В этом году Cap Metro расширил свои услуги и теперь предлагает более десятка автобусных маршрутов, которые курсируют каждые 15 минут 7 дней в неделю. Лучшим вариантом для доступа к ACL является MetroRapid Route 803. Используйте приложение CapMetro или нажмите Вот спланировать поездку на фестиваль.

  • Велосипеды
  • Мы призываем всех наших поклонников использовать педаль - безусловно, самый простой способ попасть на фестиваль! Велосипедная парковка расположена на Стратфорд-Драйв, рядом с пешеходным мостом Мопак. В этом году мы добавили места для парковки велосипедов у входа в Barton Springs East! Велосипед и скутеры (Dockless Mobility Parking) будут расположены на Тооми-роуд на Стерзинг-стрит и на улице Ази Мортон.

    Персонал Остин B-цикл будет принимать B-Cycle камердинер на их станции Barton Springs Road & Sterzing St., где вы сможете закрепить свой B-цикл, когда приедете на фестиваль.

  • Скутеры
  • Парковка для скутеров (Dockless Mobility Parking) будет расположена на Тооми-роуд на Стерцинг-стрит и на улице Ази Мортон.

  • Такси и Пассажир Встреча / Вылет
  • Нужно такси? Место для посадки и высадки такси - Уильям Бартон Драйв, напротив бассейна Бартон Спрингс.

  • Прогулка к Цилкеру
  • Возьмите Энн и Рой Батлер, велосипедная тропа для быстрой прогулки по центру города и легкого доступа к территории фестиваля. Дополнительное освещение обеспечено для вашей безопасности, и есть различные удобства пользователя вдоль различных мест Тропы, включая фонтаны, туалеты и мусорные баки. Посмотреть интерактивную карту Trail Вот , Если вы используете Trail, помните о запрете ожогов и ответственно выбрасывайте окурки.

    Посмотреть интерактивную карту Trail   Вот   ,  Если вы используете Trail, помните о запрете ожогов и ответственно выбрасывайте окурки

    Когда вы едете в ACL, не забывайте оставлять на дорогах Техаса и в Остине следы мусора!

    На фестивале ACL нет парковки. Парковка в окрестностях строго запрещена, а транспортные средства будут оплачены и отбуксированы. Для закрытия улиц и получения дополнительной информации посетите http://austintexas.gov/event/austin-city-limits-music-festival-weekend-1 или же http://austintexas.gov/event/austin-city-limits-music-festival-weekend-2 ,

Карта