«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новая версия Nintendo Switch уже в 2019 году. Появилась новая информация

  1. Источники поэтому надежны.
  2. Новая модель Nintendo Switch кажется лишь вопросом времени.

Big N разбил банк своим новейшая портативная консоль , Новая модель Nintendo Switch кажется логичным шагом.

Одним из важнейших событий последних лет в игровой индустрии стала премьера новой консоли Nintendo. Переключатель повернул судьбу японской компании, у которой после премьеры плохо полученного Wii U возникло много проблем. Некоторые даже начали рассказывать заслуженным отцам на пенсии Марио ... Тем временем Nintendo вернулась на вершину благодаря Switch.

Смелый гибрид стационарной и портативной консоли оказался хитом. Хорошие эксклюзивные игры, великолепный дизайн, множество мультиплатформенных игр с целой армией независимых изданий ... благодаря всему, что уже продано около двадцати миллионов копий. Я никогда не интересовался Nintendo раньше, и теперь у меня дома есть Switch. Точно так же мои друзья. Большой N ушел под соломой. Вернее, это вернулось к ним.

Вернее, это вернулось к ним

В этом контексте последние новости о модели Switch, запланированные на лето 2019 года, неудивительны. Японский Wall Street Journal (поэтому не какой-то первый лучший портал) относится к поставщикам компонентов и другим людям, непосредственно связанным с проектом.

Источники поэтому надежны.

По-видимому, ведутся дискуссии о том, что предложит более новая версия оборудования. Это будет в первую очередь новый экран, который будет ярче, тоньше и легче. Коммутатор также может предложить некоторые совершенно новые функции. Все зависит от потенциальных затрат, которые компания понесет при внедрении новинки.

Слухи кажутся весьма вероятными не только из-за убедительных источников, но также и потому, что это было бы логичным шагом от Nintendo. Switch - это хит. Производство обновленных версий консолей является рыночным стандартом - легко потеряться даже в самых разных версиях Nintendo 3DS.

Новая модель Nintendo Switch кажется лишь вопросом времени.

Вторая половина 2019 года станет разумной датой премьеры. Компания, вероятно, сыграет в нее с выпуском какой-нибудь большой, долгожданной игры, такой как «Metroid Prime 4», полноценной версии Pokémon или «Bayonetty 3». Интерес к консоли будет снова зажжен до красного. Продажа будет идти вверх. Я лично знаю нескольких людей, которые просто ждут новой модели, чтобы присоединиться к семейству Switch.

между тем конец 2018 года тоже обещает быть интересным , Перед нами премьера «Super Mario Party» (уже завтра), «Pokémon Let's Go, Eevee / Pikachu!» И «Super Smash Bros. Ultimate », что наверняка сломает банк, особенно в США. Мы ждем подробностей планов на следующий год, которые в контексте вышеперечисленных сплетен и уже анонсированных игр могут оказаться такими же амбициозными, как на старте консоли в 2017 году.

Карта