«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полуавтоматический уплотнитель лотков с подачей вакуумной и газовой промывки в течение 36 лет

  1. Упаковочная машина для термоформования
  2. Вакуумные массажеры машины

Упаковочная машина для термоформования

Модель: J-V9420 термоформовочные упаковочная машина. Прочная конструкция из нержавеющей стали, высокоэффективный европейский вакуумный насос, сенсорный экран с возможностью выбора нескольких языков, легко читаются и работают, глубина формирования регулируемая, машина может быть настроена для четкой и печатной пленки, скорость цикла регулируется сенсорной панелью.

Посмотреть больше »

Вакуумные массажеры машины

Модель: J-VM600 Вакуумный массажный массаж. Полная конструкция из нержавеющей стали для максимальной долговечности, гигиенического дизайна, легкой очистки, система регулирования скорости позволяет изменять скорость в соответствии с различных продуктов. Она проста в эксплуатации, минимальная неприятность и обеспечивает непрерывную 24-часовую работу.

Посмотреть больше »

JAW FENG MACHINERY CO., LTD. , Начиная с 1983, является одним из первичных Semiautomatic Tray Sealer с вакуумным и газовым промывкой | Производители вакуумной упаковочной машины и их вакуумная упаковочная машина продается в 120 странах мира.

JAW FENG предоставляет клиентам широкий спектр вакуумного упаковочного оборудования | промышленные вакуумные упаковочные машины для пищевой упаковки, от простого настольного лотка, вакуумного переключателя к полной линии вакуумной упаковки. Все промышленные вакуумные упаковочные машины должны увеличить скорость производства, предотвратить человеческие ошибки и сделать их долговременными.

Машина для запечатывания лотка, включая упаковку из морепродуктов, упаковку мяса, упаковку молочных продуктов в готовую к употреблению упаковку. Экономия вакуумной упаковочной машины, разрабатывает и производит с 24-часовой системой управления PLC, насосом BUSCH, 12-ти контрольным языке и высококачественными импортными компонентами.

Наряду с упаковкой для пищевых продуктов, JAW FENG также поставляет вакуумную упаковочную машину для полупроводниковых, авиационных, огнестрельных и телекоммуникационных изделий.

JAW FENG предлагает клиентам высококачественные вакуумные упаковочные машины, как с передовой технологией, так и с 34-летним опытом, JAW FENG обеспечивает удовлетворение требований каждого клиента.

Посмотреть нашу качественную продукцию Вакуумная упаковочная машина, вакуумная машина, упаковочная машина, тумблер, вакуумная массажная машина, масажник, озоновая стерилизационная машина, машина озона, стерилизующая машина и не стесняйтесь обращаться к нас .

Карта