«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Искусство резки бумаги или бумажных украшений и украшений для вашей свадьбы!

Мы уже писали о творческом использовании бумаги для создания уникальных свадебных украшений. Сегодня слово о бумажных вырезах, которые могут сопровождать ваши приготовления с самого начала - как свадебные приглашения. экономить Мы уже писали о творческом использовании бумаги для создания уникальных свадебных украшений

lampang_naomark

Вырез - это «искусство отходов бумаги», в котором идея состоит в том, чтобы выбросить более половины листа бумаги таким образом, чтобы остальные были в одном куске. Вы должны использовать очень острые инструменты, чтобы сделать это. Это могут быть ножницы, скальпели, модельные ножи. Раньше ножницы для стрижки овец использовались в прошлом. Вышинанка пришла к польскому народному искусству из еврейской культуры. Легенда рассказывает историю раввина, который хотел переписать Тору; была зима, и холод был настолько горьким, что замерзали чернила. Поэтому он начал вырезать буквы Торы, и таким образом был создан первый вырез. Тем не менее, первые вырезы должны были появиться в Китае, так как бумага была изобретена там.

экономить

Свадебная фотография

Бумажные вырезы являются одним из самых популярных китайских народных промыслов. Женщины из династии Тан использовали такие вырезы как украшения в волосах. В китайской деревне, собрав зерно, женщины собрались вместе и сделали бумажные вырезы, которыми украшали дома. Для девушек знание искусства стрижки их было необходимостью, поскольку считалось одним из стандартов при оценке молодой невесты.

экономить

locrifa

В другой части мира - в Мексике на улицах, в домах и храмах висят на веревочках орнаменты из бумаги, называемые papel picado. Они чаще всего создаются по случаю свадеб, крещений и религиозных праздников.

экономить

Творческое DIY свадебное приглашение. Рис. Анета Гарбовская

Вырезы в Польше популярны не только как изделия народного творчества, но также присутствуют в моде и прикладном искусстве. В течение нескольких сезонов замысловатые приглашения, вырезанные вручную или с помощью лазера, виньетки, меню, номера столов и украшения по-прежнему остаются очень сильным элементом свадебных тенденций. Декоративные ажурные цветы, бабочки, деревья, птицы или любые другие элементы тематических свадеб являются исключительно декоративными.

экономить

Mara008

экономить экономить

wacomka.

Более дешевый вариант - лазерная резка, но красивая бумага, нож или ножницы в рабочих руках - гарантия уникальной печати и украшения. Отличным предложением являются вырезанные поздравительные открытки для жениха и невесты, вырезанные таблички с местом для подписей гостей или вырезанные конверты для поздравлений и финансовое вложение. Храбрые невесты могут сунуть в волосы вырезанные из бумаги филоманьяки, а в уши - бумажные серьги.

экономить

Мельпомена

Сказки Ганса Христиана Андерсена известны почти всем, но мало кто знает, что он не расставался с ножницами. Вырезы - это его вторая неизвестная миру страсть. Он сложил бумагу и вырезал ее, рассказывая историю «о тех, кто за горами за лесами ... женился и жил долго и счастливо».

экономить

wacomka

Не забывайте о приглашениях с элементами оригами, такими как эти:

экономить

Приглашения и канцтовары VIP КАРТАЛИЯ

экономить экономить

Приглашения и канцтовары VIP КАРТАЛИЯ

Они наверняка вдохновят вас. Вы вступаете в брак в 2017 году, вы также должны увидеть другие свадебные вдохновения:

Карта