«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Эмоциональная зависимость: почему так сложно расстаться?

  1. Эмоциональная зависимость: почему так сложно расстаться?
  2. Эмоциональная зависимость может превратить самого здорового человека в преследователя
  3. Одержимо любящие сайты социальных сетей
  4. Вы сравниваете каждого парня, которого вы встречаете, с ним?
  5. Не называйте прежние отношения "любовью вашей жизни"

Эмоциональная зависимость, которую мы настаиваем на любви, может превратить любого в преследователя. К сожалению, многие люди не могут отпустить.

Я всегда в отчаянии по утрам Я всегда в отчаянии по утрам. Я беру собаку и иду в места, которые мы посетили вместе. Я прохожу под клеткой. Я готовлю приветствие на случай, если встречу их вместе. Я даже написал письмо своему преемнику в постели. Прежде чем вставить конверт с письмом для дворника, ее машина только мешает мне осознавать риск того, что он разозлится и возненавидит меня навсегда. И да, может быть ...

Иногда я пытаюсь показать ему, что я справляюсь. Я выхожу в мир, где меня больше не будет, но его присутствие поражает меня на лестничной клетке. Он так много раз меня целовал ... А теперь его поцелуи для другого. Я не могу принять это. Я должен их увидеть ... Перед их домом есть велосипедная мастерская. Недавно тормозная магистраль сломалась. Мне нужно это исправить. Я пойду туда более или менее во время их возвращения с работы. Может быть, когда я вижу, что они действительно любят друг друга, я понимаю, что моя роль не ...

Эмоциональная зависимость: почему так сложно расстаться?

Многие люди не могут сдаться в борьбе за любовь. Они все еще гонятся за своей мечтой, хотя ход пробега окончен, участники покинули трассу, а публика ушла к своим собственным делам. Они настойчиво верят, что даже через много лет после расставания они придут вместе со своим любимым человеком. Так что, если он женился, имеет детей, переехал ...

«Зацикленность на том, кто оставил нас много лет назад, - это психическое заболевание », - это руководство о том, как справиться с такой ситуацией. ОК, я болен Это эмоциональная зависимость, а не любовь - я говорю себе эту ерунду и надеюсь, что это будет сто раз повторено. Но я люблю его! Ну, я приму для нужд терапии (которая мне не нужна, мне не нужна, потому что он вернется и снова будет хорошо), что это зависимость. А зависимость - это болезнь воли. Мне просто нужно научиться иметь сильную волю.

Решение? Наполните жизнь чем-то другим ... Но что? Что мне нравится? Что мне нужно? Я его женщина. Мне нравится совместная деятельность. Я хочу его счастья. Мне нужно, чтобы он жил. Это мои ответы. Так кто я без него? Я пуст внутри, прежде чем я заполнил себя, и когда я ушел, ничего не осталось. Я не знаю, чего я хочу. Я не хочу ничего. Я лежу весь день, я пренебрегаю своей работой. Друзья давно изменились, потому что я просто говорил о нем.

реклама

Эмоциональная зависимость может превратить самого здорового человека в преследователя

Ты ведешь себя так, как будто он никогда не уходил? Ты спишь с его рубашкой? У вас еще есть его зубная щетка в ванной, а ваши праздничные фото на компьютерных обоях? Вы сохранили его номер телефона под кнопкой быстрого набора? Вы подсчитываете, сколько минут прошло с момента разрыва, с момента последней «встречи», когда вы прошли случайно.
Воображение до сих пор дает вам фотографии фантастической жизни после его возвращения? Ты думаешь, что говоришь, что будешь делать, как ты будешь выглядеть, когда увидишь меня снова?

Даже когда кто-то - мама, друзья, психолог - утверждает, что это конец, что это хорошо, вы настаиваете на своей версии. Вы настолько плохи, что мысль о чем-то еще помогает вам жить. Вы не собираетесь работать свой траур? Нет, потому что «он не умер». Моя (бывшая) возлюбленная уже несколько месяцев живет с другой женщиной. Мне легко рассказать историю, что она не довольна ею. И я жду ... несмотря на факты.

Или ты думаешь, что он тебя преследует? Знаете ли вы, что наш мозг часто показывает нам мир в искажающем зеркале? Собираетесь ли вы в экс в другом районе и думаете, что он следует за вами? Вы притворяетесь одинокими в тех местах, где она может встретить вас? Припарковать машину возле своей? А ты не работаешь рядом? И тогда вы звоните своим друзьям и рассказываете каждую деталь встречи - вы жалуетесь, что не можете от нее избавиться. Это он за тобой и не может вырваться на свободу.

Одержимо любящие сайты социальных сетей

Чаще всего мы преследуем наших бывших и их новых партнеров по ним. Это преступление преследования . Хорошо знать, что преследование наказуемо отслеживанием или дублированием дома и на работе. Я знаю это, потому что, к сожалению, я был в полиции. Я верил, что он преследует меня, что я хотел сообщить о нем ... Что ж, даже если наш бывший удалит нас из онлайн-друзей и обеспечит основные пути доступа, мы всегда найдем обходной путь через учетные записи друзей или по электронной почте.

Любопытство сводит нас с ума , мы должны выяснить, что происходит и отправить сообщение. По нашей собственной просьбе мы с большим трудом можем отлично помучить их фотографии, описания успехов, комментарии других женщин. "Отходы этих лет? Давайте дружить! »- это одна из моих гениальных идей. Как было бы хорошо, если бы мы могли дружить с бывшими. Но такая дружба редко бывает невинной. Для меня это должен был быть шанс для его внезапного откровения: «Я никогда не должен был отпускать тебя». Давайте будем честными, дружба с эксами - исключение из правил. Как правило, бывшие партнеры дружили, чтобы удовлетворить вину.

Вы сравниваете каждого парня, которого вы встречаете, с ним?

И принимаете ли вы поправку: чем дольше вы расстаетесь, тем больше забываете, сколько приключений у вас было? Или как больно он тебя предал? Вы идеализируете и его, и ваши отношения . Поэтому сделать то, что я до сих пор не могу: признать, что у вас есть проблемы. Это вы не можете справиться с расставанием. Вспомни, что тебя разлучило. Напиши это себе. Составьте список вещей, которые привели к тому, что вы не могли стоять вместе.

Серьезно подумайте о психологической помощи . Беседы с родственниками не помогут. Ваш друг обычно будет на вашей стороне. Потому что вы будете подсознательно влиять на нее так сильно, что она посоветует вам бороться за него. Только нейтральный, который знает, какие вопросы задавать и как не манипулировать вами, окажет вам реальную помощь.

Удалите все, что напоминает вам : фотографии, подарки и обычные вещи. Только тогда вы пойдете дальше, если закроете эту главу. Подумайте о переезде. Нельзя все же «случайно» врезаться в него. Это радикально, но иногда приходится уходить из компании, соседей, из школы. Отрезать себя должно быть больно. Люди в отношениях врастают друг в друга. Мы вытаскиваем эти общие части душ, как будто мы разрываем наши тела на части. Раны кровоточат. Да, в бывшем доме, на работе, в ваших общих местах вы оставите часть себя. Но теперь вы все там. Спаси себя. Не дружите в Facebook, не делитесь фотографиями, которые есть, что показать ему.

Подумайте о том, как ваше поведение будет оценено кем-то на стороне. Попробуйте победить с вашей навязчивой идеей с чувством юмора. Начните запускать "Dziennik stalkerki" или "Дневник Prznikadownia". Опишите, что вы делаете, чтобы увидеть, насколько нелепым и жалким является ваше поведение. Поведение - не вы сами. Напишите о том, что вы ездите по половине города, чтобы уйти под свою работу, так как вы делаете вид, что не можете сменить колесо, чтобы попросить о помощи. Смейся и расскажи об этом своим друзьям. А если ты не смеешься? Напишите об этом тоже! Вылейте все ужасные чувства . Как плохо ты себя чувствуешь, как ты сожалеешь, плачь о своем одиночестве.

Не называйте прежние отношения "любовью вашей жизни"

Вы должны найти счастье в повседневной жизни. Работа на уверенность в себе . Может быть, вы думаете, что вы снова не такое чудо, что вас больше никто не полюбит? Вы не хотите больше любить себя? Это трудно. Есть так много вещей, которые могут дать вам удовлетворение. Узнайте что-то новое. Познакомься с друзьями. Выкопайте свои школьные амбиции, когда вы не задумывались об отношениях, просто как здорово было бы принести домой сертификат с красной полосой. Или почувствуйте свободу, нарушив правила. Найди себя подростком, вспомни, почему ты любил жизнь.

Ты хочешь мести? Для чего? Я впал в объятия одного из моих друзей в отчаянии. Это определенно не было хорошей идеей. Это не улучшило мою самооценку, не уважать себя. И, кстати, я обидел третьего человека, который хотел позаботиться обо мне. Не ищите быструю замену. Любовь приходит бесхитростной ...

ПЕРВЫЙ ВЫВОД, который следует найти здесь: я испытал любовь - это никогда не ошибка. Не удалось - это всегда очень грустно. Траур меня ждет. Я имею на это право как после смерти близкого человека. Я плачу все меньше и меньше, я открываю красоту мира. Через год, а может и больше, я смогу говорить об этом без боли. Чего не хватает? Мой мозг пытается справиться с чувством грусти и сожаления, он создает список вещей, которые мне не нравятся в моем парне. Я начинаю чувствовать настоящее облегчение. В то же время я испытываю неловкую пустоту. Это доказательство того, как я наполнил свою жизнь этим. Мне нужна работа, которая имеет смысл. Мне нужны люди. Я осознаю свои цели.

И СЕЙЧАС ИСТИННЫЙ КОНЕЦ: Я знаю свой путь. Очевидно, что когда-нибудь мы снова будем вместе. Вчера я видел другого в аптеке. Она выглядела так, словно плакала. Может они больше не работают? Я подожду ...

Teskt: Каролина Дущик
Иллюстрация: архив издательства
Рис. Shutterstock

Карта