«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Футуристический комфорт для немногих! Новые умные сиденья скоро в самолетах

Воздушные путешествия для некоторых - повседневные, для других - все еще признак исключительной роскоши. Иногда бывает так, что мы можем получить авиабилет за 19 злотых, но цены также могут достигать 20 000 злотых на рейсах первого класса. Вскоре пассажиры, выдающие билеты на билеты, сядут на ... умные кресла.

В принципе, самолет всегда должен считаться наиболее комфортным способом путешествия. Чтобы добраться до второй части Европы, требуется всего два часа, также не говорится о многих утомительных часах, проведенных за рулем, в поезде или в автобусе. Мы отправляемся в аэропорт, проходим контроль безопасности, бродим по магазинам, садимся в самолет, слушаем очередную презентацию о поведении в чрезвычайной ситуации, и мы можем наслаждаться полетом.

К сожалению, этот восторг отличается в самом распространенном эконом-классе. Обычно средний высокий мужчина имеет проблемы с пространством для ног. Бледный, когда полет длится два часа, с трансатлантическим полетом он чрезвычайно обременителен. В сочетании с более поздним джетлагом трудно говорить о супер хорошем путешествии. Однако, как говорится, что-то для чего-то, в конце концов, авиакомпания должна в первую очередь зарабатывать, и, поскольку мы хотим летать более комфортно, мы, конечно, должны платить больше.

Всегда после тесного самолета, я думаю о картинах, которые приходят от меня годами 70 лет прошлого века у Боинга 747 колод , В то время можно было говорить о настоящем первом классе, а экономический класс был далек от нынешних стандартов. Сегодня самолеты - это не что иное, как воздушные автобусы. В конце концов, пассажиры LOT теперь получают, кроме сидения, только воду и PrincePolo. Видимо, как часть сокращения затрат.

Однако предложение перевозчиков должно включать в себя первый класс и бизнес-класс. Это настоящая гордость для многих авиакомпаний - у них есть чем похвастаться сайтами и в своих бортовых магазинах.

Вскоре мы найдем новые умные кресла бизнес-класса на борту самолета. Они были просто представлены Компания Theles в сотрудничестве с B / E Aerospace , Новые сиденья не только гарантируют комфорт и развлечения. Как только мы сядем в них, они узнают все о нас.

Прототипы кресел нового поколения были разработаны для подключения смартфона или планшета и загрузки с него любой пользовательской информации. Благодаря этому на экране появится соответствующий контент, и бортовой персонал узнает, что нам давать пить и есть.

Благодаря этому на экране появится соответствующий контент, и бортовой персонал узнает, что нам давать пить и есть

Кроме того, мы будем иметь дело с объемным звуком и гигантским экраном, на котором будут отображаться информация и видео. Эта панель будет работать не только с помощью пульта дистанционного управления или сенсорного экрана, но и нашими глазами. Взгляд на обложку фильма вызовет соответствующую команду, а изменение взгляда приведет к остановке фильма, аналогично при засыпании. Эта система также будет контролировать наше благополучие и состояние здоровья.

Звучит фантастически, а дата внедрения вполне реальна. Совместное создание проекта компании объявляет, что она может дебютировать на рынке в течение 5 лет. Правда, однако, заключается в том, что, вероятно, никогда эта роскошь не сможет испытать средний пассажирский самолет.

Например, последний прорыв в нашей отечественной перевозке - это экраны в каждом кресле Dremliner, но не случайность ли предлагать дополнительные платные услуги VOD во время длительных перелетов?

Я рад, что появляются новые сенсационные идеи, чтобы улучшить путешествие на самолете. Я понимаю помещения авиакомпаний, но авиабилеты не дешевы пропорционально снижению стандартов в экономическом классе. Так что мы будем ждать так скоро ... мест, которые стоят в Ryanair, а не места для ног в LOT's Dreamliner.

Карта