«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Переделка Pokémon Go Gym - Мотивация, Сражения в Спортзале, Бонус Защитника и то, как работают тренажерные залы в новом обновлении Gym • Eurogamer.net

  1. Доработка Pokémon Go Gym - какие новые изменения в Gym появятся в обновлении Gym Pokémon Go?
  2. Как работают спортзалы в Pokémon Go
  3. Объяснение мотивации - как повысить мотивацию и снизить мотивацию в новых спортзалах Pokémon Go
  4. Как работают Gym Battles и как выиграть Gym Battles в Pokémon Go
  5. Как заработать бонус Защитника и награды спортзала в Pokémon Go

Покемоны Go Gyms - это возвышающиеся, вращающиеся памятники, обнаруженные в дикой природе, которые могут быть захвачены другими командами в битвах в тренажерном зале и защищены путем добавления ваших собственных покемонов в их список. Вам нужно будет присоединиться к команде, чтобы принять участие - вы можете присоединиться к команде, когда ваш уровень тренера достигнет 5 - и когда вы в следующий раз будете взаимодействовать с тренажерным залом, профессор Виллоу приглашает вас присоединиться к одной из трех команд игры - Командный инстинкт, командный мистик или командная доблесть ,

Различия между командами носят чисто косметический характер, но стоит выбрать одну и ту же команду как друга, что позволит вам легче справляться с тренажерными залами. После того, как вы присоединились к команде, вы можете помочь защищать или бросить вызов тренажерным залам на досуге.

Все изменилось с тех пор, как Gyms впервые запустили; исчезла система Prestige и лимит в 10 покемонов, и появилась новая система, ориентированная на мотивацию, некоторые новые предметы и даже несколько медалей гимнастики.

Доработка Pokémon Go Gym - какие новые изменения в Gym появятся в обновлении Gym Pokémon Go?

Новое обновление Gym здесь в Покемон Go и это довольно существенно. Niantic охарактеризовал это как «толчок», который «делает владение более совместным и побуждает всех игроков посещать дружественные спортзалы и взаимодействовать с ними различными новыми способами», и это иллюстрируется множеством изменений в работе системы.

Niantic охарактеризовал это как «толчок», который «делает владение более совместным и побуждает всех игроков посещать дружественные спортзалы и взаимодействовать с ними различными новыми способами», и это иллюстрируется множеством изменений в работе системы

Новая система мотивации в действии, показанная на защите команды.

Несмотря на то, что сообщество всегда будет раскрывать некоторые мелкие детали после обновления, мы уже знаем достаточно. Вот краткое изложение того, что изменилось, прежде чем мы углубимся в более подробную информацию о различных новых пунктах в других разделах ниже!

Обновление Pokémon Go Gym:

  • Тренажерные залы теперь также работают как PokéStops, с фотодиском, который может сбрасывать предметы.
  • Теперь есть спортивные значки, которые можно разблокировать и повысить уровень - подробнее о них в нашем Значки спортзала руководство!
  • Тренажерные залы больше не имеют уровней или престиж.
  • Спортивные залы теперь могут содержать только шесть слотов для защиты покемонов.
  • Теперь вы также можете иметь только одного покемона от каждого вида.
  • Мотивация - недавно введенный механик, заменяющий Престиж.
  • Как вы зарабатываете и собираете PokeCoins изменился
  • По слухам, мы получаем рейды, и действительно Legendaries ! Подробнее об этих особых битвах, освещенных временем, в наших подробных, посвященных Рейды Покемон Го, Рейдовые Сражения, Рейдовые Боссы и Рейдовые Награды ,
  • Новые предметы будут представлены в виде редких конфет, ягод золотого разза и технических машин (ТМ) - обратите внимание, что это все награды за успешное завершение рейды ,

Как работают спортзалы в Pokémon Go

Тренажерные залы являются эпицентром поздней игры Pokémon Go, особенно после их переделки, в которой размещаются все битвы и рейды покемонов. Но это, как говорится, хотя они, безусловно, склоняются к более опытным игрокам Pokémon Go во многих отношениях, доработка означает, что они также служат цели для тех, кто все еще продвигается вверх по уровням. Вот все, что вам нужно знать о том, как они работают:

Вот все, что вам нужно знать о том, как они работают:

Команда Мистик приняла этот высокий тренажерный зал.

  • В соответствии с Страница поддержки Niantic по этому вопросу в тренажерных залах может быть размещено не более шести покемонов.
  • Вы можете добавить только одного покемона-защитника на каждого тренера - как это было до обновления.
  • Теперь вы также можете иметь не более одного покемона от каждого вида, так что это, например, только один снорлакс за раз. Это также означает, что согласование того, что с вашими товарищами по команде теперь будет важнее, чем когда-либо, - у вас может быть один из лучший покемон в списке уровней как Блисси, с лучший мовсет , но не сможет добавить его, потому что другой товарищ по команде пришел туда первым и добавил свой, более слабый.
  • Теперь вы будете сражаться с покемонами, которые были в тренажерном зале дольше всего в первую очередь. Другими словами, вы сражаетесь с покемонами в порядке их добавления в спортзал.
  • Если спортзал серого, нейтрального цвета, то в настоящее время он не востребован, и вы можете претендовать на него за свою команду, подарив ему покемона. В редких случаях вы можете увидеть невостребованных спортзалов в дикой природе, теперь игра доступна, но если вам удастся удалить команду соперника, этот спортзал затем вернется в нейтральное состояние - так что будьте быстры, чтобы забрать его самостоятельно, прежде чем соперничающая команда берет это.
  • Как мы упоминаем в нашем основном Покемон Go руководство, советы и подсказки вам не обязательно находиться рядом с тренажерным залом, чтобы проверить команду и находящихся там покемонов, но важно помнить, что вы должны быть физически рядом с тренажерным залом в течение всего времени, проведенного с ним, поэтому не пытайтесь занимайтесь в тренажерном зале, когда поезд прибывает на станцию ​​в течение 30 секунд, в противном случае вы будете загружены, когда уходите. Помимо этого и того факта, что для завершения серии сражений может потребоваться некоторое время, стоит заранее спланировать свои занятия в тренажерном зале.
  • После обновление в конце августа , вы сможете крутить фотодиски Gym с помощью аксессуара Pokemon Go Plus.
  • С точки зрения победы команды у ваших противоборствующих Команд и сохранения ее для себя со временем, это теперь вращается вокруг Мотивации. Подробнее об этом ниже.

Хотите получить дополнительную помощь с Pokémon Go? Как и наши Покемон Go советы и хитрости страница и как поймать легендарных покемонов, таких как Articuno и Lugia Вы можете посмотреть вверх Gen 2 Pokédex о том, как поймать самых последних существ, в том числе тех, которые требуют Специальные предметы , Мы также объясняем последние Тренажерный зал переделки , как получить покеКойны и подробности о Eevee эволюции , В другом месте читайте о готовящемся введении промо коды наш Диаграмма опыта и фермерство Пиджи руководство, лучшие ходы и ходы , лучшие списки покемонов , а также Диаграммы расстояния инкубационного яйца , тоже. Плюс, так как последние изменения вы можете прочитать все, что мы знаем о новые рейды, рейдовые сражения, рейдовые боссы и фишки и, наконец, все Gen 3 Покемон которые, как ожидается, будут в пути.

Объяснение мотивации - как повысить мотивацию и снизить мотивацию в новых спортзалах Pokémon Go

Вы претендуете на Тренажерный зал для своей Команды, удаляя Покемона в Тренажерном зале, принадлежащего конкурирующей Команде - ничего нового там нет - но для того, чтобы сделать это, вам нужно сделать что-то новое: понизить Мотивацию этих Покемонов до нуля, по одному за раз. в этот момент они вернутся к своему тренеру.

Что такое мотивация и как работает мотивация?

Повышение мотивации Пикачу с нормальной Разз Берри.

  • Мотивация, согласно Niantic, «вводит интерактивный фактор для покемонов, назначенных в тренажерный зал, который повлияет на их потенциальный CP».
  • Он обозначен розовым сердцем над головой покемона, это видно, когда вы смотрите на них в тренажерном зале.
  • Мотивация равна нулю, когда это сердце пусто - теперь вы получите push-уведомление, когда в результате вам вернется Покемон.
  • Фактически, Мотивация является модификатором силы защищающегося покемона. При полной мотивации защищающийся покемон покажет свой текущий CP. Но по мере того, как Мотивация понижается - либо распадаясь с течением времени, либо поражаясь в битве, - то эффективный CP покемонов тоже будет снижен (обратите внимание, что под эффективным CP мы подразумеваем, что это временное изменение, фактический CP вашего покемона остается прежним и будет То же самое, что и всегда, когда возвращаются к вам.) Таким образом, в теории, сражения с соперником Gym Pokémon будут постепенно облегчаться с каждой победой над этим Pokémon.
  • Мотивация снижается намного быстрее у покемонов с CP 3000 или выше - у тех, у кого 2999 CP или меньше, снижение мотивации со скоростью 1% от максимального в час; Те, у кого 3000 CP или выше, снижают мотивацию в десять раз быстрее, со скоростью 10 процентов в час.

Это одна из ключевых причин, почему Мотивация рассматривается в качестве уравновешивающего фактора - особенно в сочетании с тем фактом, что существуют ограниченные способы, с помощью которых вы можете поднять эту Мотивацию обратно. Кроме того, гораздо сложнее самостоятельно поддерживать реестр покемонов в большом количестве тренажерных залов, благодаря тому, что вам нужно быть физически рядом с тренажерным залом, чтобы вызвать мотивацию, которая, как мы надеемся, несколько расширяет баланс сил от большинства хардкор игроков для остального сообщества.

Attacking Gyms - Как снизить мотивацию в спортзале команды соперника:

  • Мотивация снижается двумя способами: естественно, со временем или когда побеждает тот покемон, когда защищает свой тренажерный зал.
  • Текущая скорость - это уменьшение на 1% максимальной мотивации в час для покемонов с 2999 CP или ниже, и потеря 10% максимальной мотивации в час для тех, у кого 3000 CP или больше.
  • Победа над покемонами, которые защищают тренажерный зал, также снижает их мотивацию. Его мотивация уменьшается с каждой потерей, поэтому обычно требуется несколько, чтобы полностью ее убрать.
  • Важно отметить, что мотивация также влияет на эффективный CP покемона, пока он находится в спортзале, как временный модификатор. Чем ниже мотивация, тем ниже CP покемонов, а это значит, что покемонов будет легче и легче победить каждый раз, когда вы побеждаете их в битве.
  • CP каждого покемона снижается со скоростью примерно 28 процентов после каждого поражения в бою из-за этого снижения мотивации.
  • В настоящее время требуется три победы над защищающимся покемоном, чтобы удалить его из спортзала (по сравнению с пятью при первоначальном запуске обновления). Поскольку в течение нескольких дней после запуска обновления это уже изменилось, будьте готовы к тому, что оно снова начнет колебаться.
  • Когда CP красного цвета покемона обозначен красным, это означает, что вы можете выбить его еще одной победой. Потеря всей Мотивации сама по себе недостаточна для удаления Команды - битва всегда должна заканчиваться.

Защита спортзалов - Как повысить мотивацию в спортзале вашей команды:

  • Мотивация союзных покемонов может быть поднята, кормя их Ягодами любого вида - мы обсуждаем Покемон Go Ягоды полностью в нашем руководстве - со всеми Ягодами, обеспечивающими одинаковое увеличение Мотивации, за исключением особой Ягоды Золотого Разза, недавно представленной с этой переделкой Тренажерного зала.
  • Golden Razz Berry полностью восстанавливает мотивацию, поэтому лучше всего сохранить ее для своего лучшего покемона, когда его мотивация близка к нулю.
  • Вам не нужно находиться в физическом диапазоне тренажерного зала (с обновление в середине июля ) кормить, но находясь в физическом диапазоне от Тренажерного зала (как вы бы PokéStop) обеспечивает повышенную мотивацию.
  • Количество мотивации, получаемой от ягод, которых вы кормите покемона, также варьируется. По нашему опыту, первая ягода обеспечивает повышение мотивации, что составляет около 20 процентов от максимума. После этого каждая Ягода, которую кормили этим конкретным покемоном, повышала свою мотивацию гораздо меньше - примерно на 1 или 2 процента, по нашему опыту.
  • После обновление в середине июля теперь вы можете кормить ягод покемонов, даже если их мотивация полностью заполнена - удобно, если вы хотите продолжать получать награды, такие как Stardust или Candy.

Как работают Gym Battles и как выиграть Gym Battles в Pokémon Go

Чтобы сразиться с конкурирующим тренажерным залом, подойдите достаточно близко к нему в реальном мире, чтобы активировать его, затем нажмите значок, чтобы войти в тренажерный зал. Затем выберите до шести покемонов для битвы и нажмите кнопку битвы. Обратите внимание, что несколько тренеров и несколько команд могут одновременно сражаться в тренажерном зале. Так что, если вы в Team Mystic, вы можете объединиться с тренерами из Team Instinct, чтобы, например, взять на себя командную доблесть.

В то время как основные игры Pokémon представляют собой удивительно сложные ролевые игры, Pokémon Go имеет упрощенную боевую систему в реальном времени, состоящую из трех ходов: обычная атака касанием экрана, специальная атака, которая создается во время боя и может быть выпущена. удерживая экран, и уклонение, которое выполняется, проводя влево и вправо.

Существует небольшая стратегия, кроме считывания, когда вы полагаете, что атаки начинаются (более мощные специальные атаки намного легче избежать благодаря их ранним сообщениям) и регулярные спамовые атаки со случайной специальной атакой, когда это возможно. Основные замечания здесь:

  • Вы можете предвидеть входящую атаку, наблюдая за желтой «вспышкой» на экране - посмотрите, чтобы сразу же уклониться, увидев это. Можно снять весь Тренажерный зал без урона, если у вас есть особенно поразительные рефлексы.
  • У защищающихся покемонов есть двойное здоровье, чтобы компенсировать тот факт, что они управляются ИИ и, следовательно, не могут уклоняться или использовать много стратегии в своих атаках. Это означает, что размещение покемонов с высоким HP в таких спортзалах, как Snorlax, Lapras или Vaporeon, является более эффективным способом защиты, чем у сильных атакующих.
  • Не все специальные атаки стоит использовать. Иногда быстрая высокоскоростная атака с высоким уроном может нанести больше урона, чем медленная специальная атака со средним уроном. Мы составили рейтинг лучших Покемон Go Moves, наборы ходов и DPS-атаки для вас здесь ,
  • Вы можете прекратить сражаться после каждого Покемона, вместо того, чтобы сражаться со всеми, кто размещен в Тренажерном зале, чтобы защитить его, это означает, что можно пройти через защитную команду всего Тренажера с командой Покемонов, которая намного ниже с точки зрения CP. Просто выходите после каждой победы над одним Покемоном, лечите всех своих и продолжайте снова. Это молоть, но, кроме того, что отнимает много времени, трудно ошибиться.

Поскольку бой относительно прост, есть два других фактора, которые гораздо важнее, чем ваше тактическое мастерство; CP и тип покемона. По сути, вы хотите, чтобы ваш CP был как можно выше - в идеале на одну или две сотни больше, чем у соперника - чтобы лучше противостоять атакам и наносить урон.

Что касается Типа, то это позволяет атакам определенного элемента - таким как Водные атаки против Огненного Типа - наносить больший урон (в 1,4 раза больше урона, если быть точным). Если вы новичок во франшизе или вам нужно освежить в памяти то, что элемент козыри в чем, у нас есть удобный Покемон Go Тип диаграммы, в том числе тип эффективности и недостатки , чтобы помочь вам.

Аналогично, STAB - один и тот же тип-бонус-атака - также возвращает результат из основной серии, модифицируя атаки того же типа, что и Покемон, используя их, на 1.2. Примером может служить Покемон Бластуз Водного Типа, использующий движение Водного Типа, Водяной Пистолет.

Как заработать бонус Защитника и награды спортзала в Pokémon Go

Тренажерные залы дадут вам два типа бонусов за пределами рейдов - Значки спортзала XP и PokeCoins ,

Оба обсуждаются более подробно в этих предыдущих ссылках, но вкратце, чем больше вы сражаетесь и держите тренажерный зал, тем больше опыта Badge вы зарабатываете, что позволяет вам получать больше предметов при вращении фотодиска.

Тем временем Бонус Защитника приходит в виде PokeCoins, в некотором роде работающий аналогично оригинальной системе Gym, но с некоторыми другими ограничениями и шансами выпадения.

Тем временем Бонус Защитника приходит в виде PokeCoins, в некотором роде работающий аналогично оригинальной системе Gym, но с некоторыми другими ограничениями и шансами выпадения

Кормление существ дает вам Stardust, Badge XP и шанс на Candy.

Поместив покемона из своего инвентаря в спортзал, чтобы защитить его, вы получите бонус Защитника - награду в 1 покемона за 10 минут или около того, что он остается там, что теперь автоматически запрашивается, когда ваш покемон возвращается к вам (либо после того, как вы вытащите его или он вернется автоматически, достигнув нуля мотивации).

Однако есть ограничение на сумму, которую вы можете заработать, поэтому вы можете прочитать о том, как они работают, более подробно в нашем PokéCoins руководство. Наш лучший совет для получения большего количества монет от Тренажерных залов - захватить одну прямо перед началом рейда. Благодаря тому, что Тренажерные залы полностью перешли во владение и стали неинтерактивными, это означает, что ваш Покемон будет в безопасности как минимум в течение часа, что принесет вам солидное количество Монет для вашей проблемы.

Возможно, одна из лучших наград за взаимодействие с тренажерными залами - это Кенди. Если вы дадите ягоды покемону в спортзале, вы получите не только небольшое количество значка XP и звездная пыль , но если покормить покемона, защищающего тренажерный зал на ягоду, есть небольшая вероятность, что вы сможете получить в ответ немного конфеты для этого покемона.

Поскольку в Gyms обычно находятся одни из самых редких покемонов в игре, это означает, что кормление с ягод - один из самых эффективных способов получить этот Chancey, Dratini и Larvitar Candy для этих сверхсильных эволюций.

Дополнительное сообщение Мэтью Рейнольдс.

Доработка Pokémon Go Gym - какие новые изменения в Gym появятся в обновлении Gym Pokémon Go?
Доработка Pokémon Go Gym - какие новые изменения в Gym появятся в обновлении Gym Pokémon Go?
Хотите получить дополнительную помощь с Pokémon Go?
Что такое мотивация и как работает мотивация?
Карта