«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Dying Light - Дополнительные миссии: Рупникрз Руперт, Эликсир Здоровья, Блоки для мальчика, Тролль

  1. Миссия: Русзникрз Руперт Задание становится доступным после разговора с Фиданом в университете в...
  2. Миссия: блоки для мальчика
  3. Миссия: Лох
  4. Миссия: Тролль

Миссия: Русзникрз Руперт

Задание становится доступным после разговора с Фиданом в университете в северо-западной части Старого города. Найдя дом, пройдите к нему через белую дверь, которая выходит на террасу. Спуститесь вниз и идите к Руперту, играя с детьми.

Поговорите с ним на мгновение, и вы узнаете, что у одной из девушек диабет и что лекарства закончились. После диалога вы закончите текущее задание и сможете принять следующее - эликсир здоровья.

Миссия: Эликсир здоровья

Задание становится доступным после выполнения задания Rupniker Rupert. Ваша цель - найти инсулин для диабетической девочки. На карте будут отмечены две аптеки - одна на юге, другая на севере. Неважно, с чего вы начинаете. Мы начали с юга.

Мы начали с юга

Расстрелять людей Раиса с крыши соседнего здания

Чтобы попасть внутрь, необходимо убрать головорезов Раиса с крыши с крыши, а затем отбить несколько волн бегунов. Затем спуститесь и используйте кирки, чтобы открыть дверь и войти внутрь. Стоит осмотреться в поисках полезных вещей. Когда вы закончите, идите во вторую аптеку.

Здесь вам предстоит столкнуться с большой группой зомби. Когда вы разберетесь с ними, поднимите открытые рулонные шторы влево на первом этаже. Вы включите будильник таким образом, так что бегите внутрь и выключайте его (он находится на левой стороне во второй комнате). Уничтожьте нежить внутри и тех, кто подбегает.

Оказывается, во второй аптеке нет инсулина. Поговорите с Троем по радио и используйте компьютер, чтобы найти адрес человека, который недавно купил лекарство. Затем отправляйтесь в центр города к югу от аптек. Чтобы попасть внутрь, нужно войти в проход между многоквартирным домом и улицей и перелезть через генераторы. Отсюда вы попадете в окно.

На месте разберитесь с несколькими зомби и идите к холодильнику. На нем вы найдете сообщение о том, что хозяин не вернулся домой, но он должен был остаться в одной из пиццерий к югу от детского сада. Отправляйся туда, убей зомби и обыщи тело, лежащее на земле. Подберите инсулин и вернитесь к ней в Руперт.

Миссия: блоки для мальчика

Вы сможете начать задание с мальчиком по имени Кадим, который останется в детском саду после того, как принес инсулин в составе эликсира здоровья. Достаточно спуститься вниз по лестнице, подбирая по пути блоки. Собрав девять, вернитесь к мальчику и отдайте ему.

Миссия: Лох

Вы начнете миссию с Рупертом после выполнения задачи Klocki dla chłopca. Вам придется спуститься и убить жену оружейника, которого превратили в зомби. Спуститесь в подвал, откройте дверь ключом и пройдите налево. Продолжайте, пока не дойдете до электрической коробки, которую вы выключили.

Продолжайте, пока не дойдете до электрической коробки, которую вы выключили

Благодаря коробке вы отключаете ток, блокирующий проход в дальней части подвала

Начните возвращаться к входной двери, но на этот раз идите направо (до текущего запрещенного прохода). Идите до конца, пройдите через дверь слева, а затем по следующей. Позади них вы найдете зомби, которых убиваете (стоит открыть сундук в комнате). Вернитесь наверх и расскажите Руперту о миссии.

Миссия: Тролль

После завершения квеста Лох, поговорите с девушкой, стоящей в комнате слева. Он расскажет вам о тролле, идущем по улице, который издает ужасные звуки. Ваша задача будет убить большого мутанта к северу от детского сада.

Лучше всего бросать большого мутанта с молотком на взрывчатку (например, гранаты) или огонь из винтовки (цель в голову). Таким образом вы заманите бегущих зомби, но когда вы с ними поговорите, у вас будет немного покоя. Бороться с белым оружием очень рискованно, потому что каждый подход к противнику может привести к потере многих жизненных очков.

На барьере валуны-мутанты будут безвредны

После убийства мутанта выясняется, что это вовсе не тролль. Только теперь огромный скот выйдет на площадь. Используйте ту же тактику, что и раньше (вам нужно около 12 бомб Курта, чтобы убить его), но на этот раз вы должны также следить за валунами, которые он бросает. Вы можете прогуляться или спровоцировать подход к барьеру, откуда камни не смогут вам навредить. Если вы хотите, вы также можете бросить своего противника с газовыми баллонами вокруг квадрата и взорвать его - таким образом вы сэкономите некоторые грузы.

После боя обыщите тела мутантов и вернитесь к Руперту в центр города. Вход в здание с мужчиной находится на стороне площади в окружении людей Раиса. Стреляйте в них с балкона, отбивайте бегущих зомби и просто заходите внутрь.

Следующая страница: Умирающий свет - дополнительные миссии: фан-зона, бункер, безногий паук, погоня за прошлым, запуск

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет - руководство, прохождение - полное описание перехода игры

Карта