«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Call of Duty Black Ops 4 Дата выхода, одиночная кампания, DLC после запуска, Black Ops 4 Размер загрузки - все, что мы знаем

  1. CoD Black Ops 4 Preload для Xbox One и PS4
  2. Служебный долг Black Ops 4 поста Lanch Content DLC
  3. Call of Duty Black Ops 4 DLC появится на PS4 First
  4. CoD Black Ops 4 показывают трейлер
  5. У Call of Duty Black Ops 4 есть кампания для одного игрока?
  6. Black Ops 4 - Нет кампании, но есть режим Battle Royale
  7. Black Ops 4 История История
  8. Black Ops 4 Nintendo Switch Слухи - они законны?

В CoD Black Ops 4 в этом году серия продолжительных шутеров использует другой такт, предлагая вместо боевого режима режим королевской битвы. Он по-прежнему может похвастаться режимом зомби, и тем же многопользовательским PvP-действием, которое вы ожидаете, хотя с новым акцентом на Специалистах и ​​способностях. Black Ops 4 не за горами, поэтому мы собрали все, что вам нужно знать об игре, на этой странице Call of Duty Black Ops 4 Everything We Know. Мы расскажем о дате выхода Black Ops 4, когда вы сможете предварительно загрузить Black Ops 4 на PS4 и Xbox One , а также о размере загрузки Black Ops 4.

Чтобы посмотреть на Call of Duty Blackout, обязательно ознакомьтесь с нашими CoD Руководство по затемнению , Там есть ссылки на руководства по карте затемнения, оружие и многое другое.

Black Ops 4, наконец, здесь, с датой релиза 12 октября, наконец, прибывает, и теперь мы знаем именно тогда, когда вы сможете играть , Время выхода Black Ops 4 было очевидно разным в зависимости от того, где вы были в мире. Это все время выпуска ПК Black Ops 4, отсортированное по регионам.

  • Лос-Анджелес - 9 вечера PT
  • Нью-Йорк - 12:00 по восточному времени
  • Сан-Паулу - 1:00 BRT
  • Лондон - 5 утра BST
  • Стокгольм - 6 утра CEST
  • Берлин - 6 утра CEST
  • Москва - 7 утра мск
  • Сингапур - 12 вечера SGT
  • Сеул - 13:00 KST
  • Сидней - 3 вечера AEST

Игроки также могли играть в Black Ops 4 на PS4 и Xbox One в полночь, если игра была предварительно заказана в цифровом формате. Вы можете проверить более подробную информацию о предварительной загрузке Black Ops 4 ниже.

Call of Duty Black Ops 4 - довольно большая загрузка. На PS4 размер загрузки Black Ops 4 составляет 51 ГБ. Стоит отметить, что Blackout скачивает в первую очередь и составляет 18 ГБ. Как только эта часть игры будет загружена, вы можете начать играть, а остальные загружать в фоновом режиме.

CoD Black Ops 4 Preload для Xbox One и PS4

Как и в других играх Call of Duty в прошлом, вы можете предварительно загрузить Black Ops 4. Это означает, что вы можете загрузить игру, готовую к запуску, заблаговременно. У вас не будет доступа к игре до дня релиза, но до этого она будет готова. Теперь вы можете предварительно загрузить Black Ops 4 на Xbox One и PS4, просто зайдите в магазин и купите игру. Затем вы получите возможность скачать его.

Служебный долг Black Ops 4 поста Lanch Content DLC

Treyarch раскрыл часть контента после запуска, который появится в Call of Duty Black Ops 4. Новый контент включает в себя новые карты, специалистов и события. Мы перечислили все, что мы знаем ниже:

  • Nuketown: эта любимая фанатами карта возвращается в ноябре.
  • Специалисты: Приготовьтесь к дебюту нового персонажа в декабре, а за ним последуют другие.
  • Затмение: день запуска - это только начало; эта карта будет развиваться. Следите за обновлениями карт, расширениями и новыми режимами Blackout.
  • События: сезонные и ограниченные по времени события, приносящие новые игровые режимы и контент

Call of Duty Black Ops 4 DLC появится на PS4 First

Еще раз, пользователи PS4 получат весь контент Call of Duty Black Ops 4 после запуска рано, хотя это не так плохо, как обычно. Контент поступит на PS4 на семь дней раньше, что намного ниже обычного 30-дневного окна эксклюзивности.

CoD Black Ops 4 показывают трейлер

Call of Duty Black Ops 4 был показан во время прямой трансляции и Black Ops 4 показывают событие 17 мая 2018 года. Во время мероприятия Activision и Treyarch показали мультиплеер Black Ops 4, зомби и совершенно новый режим Battle Royale под названием Blackout. У нас есть все ключевые детали и трейлеры для вас, прямо здесь.

У Call of Duty Black Ops 4 есть кампания для одного игрока?

Помимо информации о пропавшей кампании Black Ops 4, у нас также есть некоторые детали игрового процесса и других режимов, которые вы найдете в игре в этом году.

  • Black Ops 4 не будет включать режим одиночной кампании, но включает одиночные миссии а в зомби можно играть с ботами - Blakc Ops 4 в основном многопользовательский, только с повествовательными элементами.
  • 100 процентов загружается на земле игровым процессом. Не взбираться на стены, не прыгать.
  • Оружие получает полный ремонт с уникальными насадками для каждого оружия.
  • Нет автоматической регенерации здоровья в мультиплеере. Ручное лечение с помощью кнопки здоровья или медика.
  • Три полные карты зомби на старте. «IX», «Путешествие отчаяния» и «Кровь мертвых» будут доступны при запуске.
  • Пользовательские мутации позволяют игрокам создавать собственные правила для зомби, меняя все от здоровья до скорости зомби и все что между ними.
  • Игра лиги возвращается из CoD Black Ops 2
  • Новый режим Battle Royale под названием Blackout. 100 игроков сражаются, чтобы стать последним человеком, стоящим на карте, в 1500 раз превышающим размер Nuketown. Будут представлены оружие, персонажи, наземные, воздушные и морские транспортные средства из более чем 10-летней истории серии Call of Duty.
  • Black Ops 4 выходит на Battle.net на ПК.

Black Ops 4 - Нет кампании, но есть режим Battle Royale

В том, что должно быть одним из самых больших потрясений этого поколения, Call of Duty Black Ops 4 не будет включать одиночную кампанию или многопользовательскую кампанию.

Хотя отсутствие кампании является печальной новостью для фанатов FPS, которые любят играть в кампании каждый год, новости о режиме Battle Roayle в Black Ops 4 (Blackout) интересны. Treyarch заявил, что он рассчитывает на 100 игроков, что намного больше, чем когда-либо раньше можно было играть в многопользовательские игры CoD.

Blackout в Black Ops 4 теперь правильно раскрыт, и карта использует некоторые из самых знаковых карт франшизы для построения ключевых областей для боя. Treyarch также сказал, что в этом режиме будут представлены многие персонажи и оружие, которые можно увидеть в истории Black Ops, а также наземные, авиационные и воздушные машины. В Blackout также есть зомби, ограниченные определенными областями на карте. Мы собрали вместе все, что вам нужно знать о Blackout в нашем Служебный долг Black Ops 4 Blackout Battle Royale Guide.

Без какой-либо кампании для прохождения, Зомби придется нести много историй, найденных в Black Ops 4. Игра запустится с тремя уникальными картами Зомби: «IX», «Voyage of Despair» и «Blood of the Dead» , Все они очень разные, с IX, установленным в древнем Риме, Voyage of Despair на тонущем Титанике и Blood of Dead, созданным в качестве преемника режима в Black Ops 2.

Судя по отснятому материалу карты "Зомби" IX, рукопашный бой будет играть ключевую роль. Что очевидно, так это то, что разработчики надеются сойти с ума с Zombies в Black Ops 4. Для более подробной информации, зайдите на наш CoD Black Ops 4 Zombies Guide

Black Ops 4 История История

Серия Black Ops от разработчика Treyarch началась еще в 2010 году, когда Call of Duty: Black Ops изобразил историю сотрудника ЦРУ Алекса Мейсона, когда он пытается вспомнить местонахождение станции номеров, которая должна передавать приказы спящим агентам, кто бы тогда выпустил химическое оружие через Соединенные Штаты.

Серия Black Ops от разработчика Treyarch началась еще в 2010 году, когда Call of Duty: Black Ops изобразил историю сотрудника ЦРУ Алекса Мейсона, когда он пытается вспомнить местонахождение станции номеров, которая должна передавать приказы спящим агентам, кто бы тогда выпустил химическое оружие через Соединенные Штаты

Слушай, это логотип Black Ops 4.

Два года спустя, в 2012 году, был выпущен Call of Duty: Black Ops 2, в котором были показаны две параллельные сюжетные линии: одна сцена в холодной войне после возвращения главного героя Алекса Мейсона, а другая - в 2025 году, рассказывающая о второй холодной войне с сыном Алекса, Дэвидом. , Наконец, Call of Duty: Black Ops 3, выпущенный в 2015 году, на котором изображен мир, изнасилованный третьей холодной войной в 2065 году, через сорок лет после событий Black Ops 2.

Хотя Black Ops 4 не включает в себя кампанию, он включает в себя элементы повествования и, как говорят, находится между Black Ops 2 и Black Ops 4. Вы наверняка увидите знакомых персонажей, а благодаря Blackout есть чувство величайших хитов о Все это.

Black Ops 4 Nintendo Switch Слухи - они законны?

Хотя слухи указывают на то, что Black Ops 4 выйдет на Nintendo Switch, это еще не подтверждено ни одним заслуживающим доверия источником. Возможно, это говорит о том, что Activision анонсировала CoD Black Ops 4 без упоминания о Switch, и вскоре Nintendo организовала Nintendo Direct, в которой не было упоминаний о Black Ops 4. Возможен порт Black Ops 4 для Switch, но это выглядит все менее вероятным.

Бета-версия Black Ops 4 была запущена в начале сентября, что дало игрокам возможность попробовать подборку карт и специалистов из полной игры.

Для получения информации о режиме Battle Royale в Call of Duty Black Ops 4 вы можете обратиться в нашу Call of Duty Blackout Guides Hub , Для более конкретной помощи с игрой, посетите наш Call of Duty Руководство по затемненной карте , Затмение лучшее руководство по оружию , как разблокировать гида персонажей и наш взгляд на Лучшие Blackout Perks ,

Если вы хотите узнать больше о Call of Duty Black Ops 4, вы можете обратиться к нашему Служебный долг Black Ops 4 Guides Hub , Для более конкретной помощи проверьте наш Call of Duty Black Ops 4 специалиста - все способности, снаряжение и оружие. гид, наш Call of Duty Black Ops 4 Руководство по зомби наш взгляд на Black Ops 4 Модули оператора , COD BLOPS 4 киллстрики , лучшие вложения , Лучшие льготы в Black Ops 4 , а также Black Ops 4 лучших оружия , У нас также есть подробные руководства по IX зомби пасхальные яйца и Voyage of Despair Пасхальные яйца ,

У Call of Duty Black Ops 4 есть кампания для одного игрока?
Black Ops 4 Nintendo Switch Слухи - они законны?
Карта