«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

LEGO Star Wars Force Awakens - Дополнительная миссия: По спасению • Eurogamer.pl

Это одна из шести дополнительных миссий, которые вы откроете после завершения основной миссии под названием Битва за Эндор и собирая 10 золотых блоков, которые вы зарабатываете, среди прочего, для выполнения заданий и поиска секретов. Чтобы запустить миссию с карты галактики, планеты D'Qar и из разработанного меню, нужно выполнить миссию По в ратуэнк, расположенный в самом низу.

Это задание будет разблокировано персонажем адмирала Акбара - одного из немногих героев, которые умеют плавать и, таким образом, позволяют добраться до ранее недоступных мест. Это особенно важно, когда мы хотим получить секреты в казуальной игре.

Дробилка для мусора

Это одна из шести дополнительных миссий, которые вы откроете после завершения основной миссии под названием   Битва за Эндор   и собирая 10 золотых блоков, которые вы зарабатываете, среди прочего, для выполнения заданий и поиска секретов

После запуска задания идите налево. Уничтожьте белый объект и создайте из него слева удочку (рисунок выше), которая оглушит монстра.

Уничтожьте белый объект и создайте из него слева удочку (рисунок выше), которая оглушит монстра

Затем идите направо и используйте крюки Poe и Ackbar на двух оранжевых ручках. После разблокировки емкости для воды прыгайте в нее вторым персонажем (рисунок выше).

После разблокировки емкости для воды прыгайте в нее вторым персонажем (рисунок выше)

Создайте платформу для BB-8, которая бросит ее на платформу в верхней части экрана. Идите налево и используйте робота на компьютере (рисунок выше). После короткой анимации разберитесь с монстрами, которые будут атаковать вас.

После короткой анимации разберитесь с монстрами, которые будут атаковать вас

Затем используйте крючок Poe ​​на ручке сверху (рисунок выше), затем используйте блоки, чтобы создать механизм на левой стене, который активирует BB-8.

Затем используйте крючок Poe ​​на ручке сверху (рисунок выше), затем используйте блоки, чтобы создать механизм на левой стене, который активирует BB-8

Пересеките местность с монстром, затем нырните Акбаром в небольшой бассейн слева. Добравшись до другой стороны, прыгайте на рычаг справа (рисунок выше). Затем подойдите к объекту справа, уничтожьте его и постройте блоки для BB-8 из блоков, начните поворачивать налево.

Затем подойдите к объекту справа, уничтожьте его и постройте блоки для BB-8 из блоков, начните поворачивать налево

Затем подойдите к Ackbar с левой стороны, постройте турникет (рисунок выше), прикрепите к нему палку и начните вращаться, пока не установите мост, после которого По и C-3PO смогут пройти на другую сторону.

Затем подойдите к Ackbar с левой стороны, постройте турникет (рисунок выше), прикрепите к нему палку и начните вращаться, пока не установите мост, после которого По и C-3PO смогут пройти на другую сторону

Подойдите к блокам, которые вы только что удалили BB-8, и создайте платформу для C-3PO справа (рисунок выше) - вы должны стоять на кнопке с другим персонажем. Когда робот поднимется наверх, уничтожьте платформу и создайте проход в середине, а когда робот снова пойдет налево, уничтожьте проход и постройте лифт слева. Поднимитесь на C-3PO, затем уничтожьте объект, чтобы подняться на лифте.

Поднимитесь на C-3PO, затем уничтожьте объект, чтобы подняться на лифте

Подойдите к компьютеру (рисунок выше) и повторите последовательность действий, которая появится на экране, затем пройдите через открытую дверь.

Битва в ангаре

В следующей части этапа начните с борьбы со штурмовиками в коридоре. Подойдите к его концу и используйте робот BB-8 на компьютере справа (рисунок выше). Двигайтесь дальше и отбейте несколько отрядов штурмовых отрядов.

Двигайтесь дальше и отбейте несколько отрядов штурмовых отрядов

Идите налево, подойдите к машине с маскировкой (рисунок выше) и выберите черный шлем. Идите с ним к компьютеру справа. Когда сканер узнает вас, дверь слева откроется.

Когда сканер узнает вас, дверь слева откроется

Идите до конца коридора, и когда бой закончится, спрячьтесь за щитом и начните отстреливать врагов. Особенно остерегайтесь солдата с тяжелой винтовкой (рисунок выше), которого он стреляет, когда стреляет в противоположном направлении. Во второй части боя исправьте указанное количество обычных штурмовиков.

Во второй части боя исправьте указанное количество обычных штурмовиков

Когда вы сделаете это, Акбар будет бегать вокруг противников справа. Спрятавшись за щитом, нацельтесь на щит справа (рисунок выше) и стреляйте в него, благодаря чему вы выпускаете снежного монстра.

Спрятавшись за щитом, нацельтесь на щит справа (рисунок выше) и стреляйте в него, благодаря чему вы выпускаете снежного монстра

Когда этот имеет дело с противниками, идите направо, уничтожьте объект перед собой, затем соберите батарею из блоков. Нажмите на правую стену (рисунок выше), благодаря которой вы начнете спускаться на лифте. Добравшись до места назначения, позаботьтесь о двух группах врагов и войдите в лифт слева.

Бежать через астероиды

В последней части миссии вы отправитесь на боевой корабль. На первом этапе полета сконцентрируйтесь, главным образом, на обстреле приближающихся врагов (рисунок выше), избегая препятствий и собирая монеты.

На первом этапе полета сконцентрируйтесь, главным образом, на обстреле приближающихся врагов (рисунок выше), избегая препятствий и собирая монеты

Попав в астероид, сосредоточьтесь, главным образом, на том, чтобы избежать красного видоискателя (рисунок выше), указывая место, которое будет застрелен истребителем, летящим позади вас.

Попав в астероид, сосредоточьтесь, главным образом, на том, чтобы избежать красного видоискателя (рисунок выше), указывая место, которое будет застрелен истребителем, летящим позади вас

Выйдя на улицу, снова сконцентрируйтесь на борьбе с вражескими кораблями. Всего их нужно уничтожить (картинка выше) пятнадцать. Во время битвы не забудьте увернуться, если кто-нибудь из ваших соперников сел на ваш хвост.

Во время битвы не забудьте увернуться, если кто-нибудь из ваших соперников сел на ваш хвост

Когда появятся элитные юниты, уничтожьте их, а затем полетите к торпедам, помеченным розовым, поднимите их и стреляйте в отмеченные камни (рисунок выше). В общей сложности вы должны уничтожить три указанных цели таким образом. Помните, что торпеды можно поднять только после уничтожения вражеского истребителя.

то: LEGO Star Wars Force Awakens - Дополнительная миссия: Возвращение Лора Саны Текки

Вернуться к оглавлению: LEGO Star Wars Пробуждение Силы - Путеводитель, Прохождение

Карта