«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Справочник по списку колод Друидов Malygos Quest - Спасители Ульдума - Hearthstone (сентябрь 2019)

  1. Malygos Quest Список колод и стратегия друидов
  2. Малигос Квест Друид Маллиган гид
  3. Malygos Quest Советы друидов, комбо и синергизм
  4. Выбор карты и заменители

В нашем руководстве по списку колод Malygos Quest Druid представлены лучшие списки колод Saviors of Uldum для 66-го сезона Hearthstone (сентябрь 2019 года). В нашем руководстве Malygos Quest Druid также содержатся советы Маллигана, комбинации карт и советы по стратегии.

Malygos Quest Druid - это колода Hearthstone, которую мы видели, как игроки пробовали различные дополнения и годовые циклы. Это была одна из лучших игр в эпоху Бумсдей, когда класс Друидов доминировал в верхнем ярусе конкурирующих колод, хотя, несмотря на то, что некоторые из их сильнейших карт вращались, в Rise of Shadows он был далеко не таким сильным.

«Спасители Ульдума» вселили в колоду надежду. Untapped Potential, новая карта Druid Quest, предлагает классу способ выжить до поздней ночи. Удвоение эффектов ваших карт «Выбери один» дает вам невероятно сильные игры в середине и конце игры, и ваш финишер на Малигосе может застать врага врасплох, если он сочтет, что пережил худшую из ваших атак.

Последняя версия Malygos Quest Druid оптимизирована, чтобы максимально использовать эту синергию. Пилотировать это довольно сложно, поэтому не создавайте все эти карты, ожидая легких побед! Тем не менее, выигрыши приносят огромное удовлетворение, поэтому, если вы хорошо справляетесь с алмазом на гладких, дайте этой колоде шанс.

ОБНОВЛЕНИЕ - сентябрь 2019

Более базовая версия Квест Друид без комбо Malygos и включения шеф-повара Номи для всплеска поздней игры получает более высокий коэффициент выигрыша в текущей мета-версии. Однако комбо Malygos, которым гордится этот список колод, часто более надежно, так как оно не подвержено сбросам с доски, и вам не нужно вытягивать всю колоду, чтобы снять ее.

Однако комбо Malygos, которым гордится этот список колод, часто более надежно, так как оно не подвержено сбросам с доски, и вам не нужно вытягивать всю колоду, чтобы снять ее

Malygos Quest Список колод и стратегия друидов

Это лучшая версия Malygos Quest Druid в Hearthstone на данный момент. Мы будем держать его в курсе, если он изменится!

Друид Нейтральный 1 x Внутренний 1 x Малигос 2 x Лунный огонь 2 x Прыжок 1 x Неиспользованный потенциал 2 x Достойная экспедиция 2 x Торговец кристаллами 2 x Гнев 2 x Свирепый вой 1 x Wardruid Loti 1 x Flobbidinous Floop 2 x Размах 2 x Защитник Anubisath 1 x Элиза Просвещенная 2 x Оазис Хирург 2 x Звездопад 1 x Скрытый оазис 2 x Питательный 1 x Цветочный магазин Dreampetal

Выберите и скопируйте длинную строку ID ниже, затем создайте колоду в Hearthstone, чтобы экспортировать эту колоду в свою игру.

Код импорта колоды: AAECAZICCP4BtAOu0gLk + wL1 / AL4oQPIogP0ogMLQFZf0wPEBr / yAsaGA6miA9yiA ++ iA9mpAwA =

Более великие гиды друидов:

Общая стратегия

Malygos Quest Druid - довольно простая комбо-колода, цель которой - контролировать доску оппонента в начале и в середине игры. Ваша стратегия сильно меняется в зависимости от состояния поздней игры, независимо от того, сражаетесь ли вы с врагами с помощью карт «Выбрать один», укрепленных Оссирийской слезой, или заканчиваете их Малигосом и несколькими заклинаниями. В идеале, вы сможете выполнить это комбо за один ход, с такими картами, как Dreampetal Florist и Flobbidinous Floop, что даст вам комнату для маневра с дополнительным запасом маны, чтобы разыграть все, что вам нужно одновременно.

Ранняя игра: Квест является ключевым в ранней игре. Старайтесь не тратить всю свою ману на 4 необходимых хода, и в дальнейшем она принесет дивиденды. Innervate и The Coin помогают в этом прилично, давая вам шаг к вашему квесту, и при этом не приносят огромных потерь, если вы их не вытягиваете. Постарайтесь также держать Crystal Merchant в своей руке на ранней стадии и разыгрывайте ее, когда сможете сэкономить немного маны. Было доказано, что это гораздо лучший выбор, чем Questing Explorer, поскольку он сохраняет свою полезность, если будет нарисован позже в игре. Свирепый Вой дает вам этот бит жизни, чтобы продержаться в течение ранней игры, только не тратьте впустую свою ману и поворот к прогрессу в Квесте.

Середина игры: ваш квест должен быть близок к завершению, хотя, если вам пришлось отложить его, то, надеюсь, вы уже вернетесь назад. Как только Ossirian Tear активен, вы можете запустить амок на своего врага, очистив их миньонов с помощью Starfall и установив больше присутствия на доске с помощью Anubisath Defender, когда вы сможете применить скидку. Wardruid Loti - самое надежное удаление колоды, поэтому используйте ее с умом. Такие карты, как Nourish и Oasis Surger, становятся чрезвычайно сильными, когда комбинируются оба эффекта «Выбрать один», и, если вам это удастся, выпадение Dreampetal Florist на доске может быть отличным способом настройки для дальнейшей игры, особенно если ваш единственный другой миньон в руках Малигос.

Поздняя игра: вот где колода набирает обороты. Давление на вашей доске из-за неиспользованного потенциального вознаграждения может быть слишком большим для вашего противника, но если нет, у вас есть Малигос в руках, чтобы закончить работу. Дисконтирование его с помощью Dreampetal Florist дает ему 2 маны, и иногда этого достаточно, если играть вместе с парой Swipes и Moonfires. Если вам нужно больше заклинаний, Элизи Просветленный может сильно помочь. В конце игры вы, вероятно, значительно вытянули свою колоду, чтобы она могла удвоить карты, которые вы держите. Все сокращения маны от Dreampetal Florist сохраняются, и вы можете впоследствии сыграть Flobbidinous Floop, если хотите удвоить (или пойти бесконечно) с дублированием рук. В конце концов, вы надеетесь наполнить свою руку дешевыми копиями Malygos, будь то скидки со стороны Flobbidinous Floop или Dreampetal Florist и Moonfire s. Лунный огонь наносит дополнительно 5 урона каждому Малигосу на борту, поэтому просто убедитесь, что вы делаете подсчет в своей голове, прежде чем выпустить друидскую смерть противнику.

Агро противники

Вот несколько советов по работе с любыми агрессивными колодами, с которыми вы сталкиваетесь:

  • 1. В ранней игре вы можете почувствовать себя немного перегруженными, но это не катастрофа со всем удалением и остановкой в ​​колоде.
  • 2. Используйте раннюю и среднюю игру, чтобы перебрать колоду. Не беспокойтесь о том, чтобы очистить каждого миньона, который падает каждый ход - вы можете позволить себе получить некоторый урон!
  • 3. Как только вы дойдете до поздней игры и начнете сбрасывать свои ударные карты «Выберите один» - обычно будет слишком много, чтобы обрабатывать более мелкие агро-колоды.
  • 4. Используйте ваши дешевые заклинания урона, такие как Лунный огонь, на миньона, которого вы действительно отчаянно. Вы бы предпочли сохранить их для вашего комбо урона в конце игры. Pounce более эффективен в этом отношении.

Контроль противников

Вот что вы должны думать, когда сталкиваетесь с контрольными палубами на лестнице:

  • 1. Не стесняйтесь потратить еще больше времени на то, чтобы набирать обороты в начале игры, так как никто из вас не будет спешить.
  • 2. Однако будьте очень осторожны, если ваш противник может создать много брони. Вам нужно будет с этим справиться, иначе они смогут пережить ваш финишер.
  • 3. Без жесткого удаления в колоде, кроме Wardruid Loti, вы захотите еще больше сосредоточиться на взрывном уроне их жизни и игнорировать миньонов, где это возможно.

Сэкономьте до 40% на пакетах карт Hearthstone с Амазонские монеты ,

Вы получаете более дешевые карты, а также поддерживает дальнейшее развитие Metabomb. наш Руководство по монетам Amazon имеет больше деталей.

Малигос Квест Друид Маллиган гид

Есть только несколько карт, которые вы отчаянно хотите найти в своей стартовой руке, поэтому стоит агрессивно использовать свой Маллиган для первой тройки.

  • 1. Неиспользованный потенциал: очевидно, сохраняйте свой квест. Играйте в первый ход вместе с Монетой, если это возможно.
  • 2. Innervate: нет монеты? Innervate делает то же самое и дает вам преимущество при завершении квеста.
  • 3. Pounce: 0 маны за 2 урона. Эта карта помогает продвинуть квест до завершения, одновременно убирая агрессивные угрозы с доски.
  • 4. Crystal Merchant: эта колода выигрывает гораздо больше, если вы начинаете с этой карты. Crystal Merchant тянет ваши карты и активно вознаграждает вас за усердное выполнение квеста и плавающую ману. Это адский путь к смягчению неблагоприятного состояния Untapped Potential ставит вас в тупик и отвлекает агрессивных врагов, когда они карабкаются, чтобы убрать его.

Malygos Quest Советы друидов, комбо и синергизм

Вот наиболее важные синергии карт, которые есть в вашем распоряжении, когда вы играете в эту точную версию Malygos Quest Druid. Когда список колоды изменится, то и комбо совет здесь:

- Innervate и The Coin помогут завершить квест. Да, даже если вы играете в первый ход сразу после Untapped Potential.

- Elise the Enlightened активирует только свой Battlecry в конце игры, так что, если вы сможете, осмотрите ее, и вместо этого сосредоточьтесь на вытягивании карт.

- Anubisath Defender обесценивается до 0 маны, когда разыгрывается в тот же ход, что и заклинание, которое стоит 5 маны или более. Это включает в себя «Звездопад», «Скрытый оазис» и «Питать», то есть вы получаете бонус темпа бесплатно в эти ходы.

- Свирепый Вой берет карту из вашей колоды, а затем накладывает очко брони на каждую карту, которая у вас есть в тот момент.

- Oasis Surger следует сохранять до тех пор, пока вы не завершите квест. После того, как вы это сделаете, вы получите статистику за 10 маны всего за 5 маны и способность Rush. Это нечестно, если честно.

- Когда вы нажмете «Конец хода», Dreampetal Florist уменьшит стоимость одного миньона в вашей руке на семь маны. Вы захотите попытаться заставить его ударить Малигоса.

- Малигос увеличивает силу следующих заклинаний на дополнительные пять пунктов урона и является ключевой частью вашего условия победы: Лунный огонь и Размах. Вы можете получить дополнительные копии этих заклинаний в своей руке, манипулируя рукой и используя Боевой клич Элизе Просвещенного.

Выбор карты и заменители

Это некоторые из наиболее важных карт в Malygos Quest Druid, а также примеры замены, если они вам нужны.

  • Лунный огонь: сохраните это на всю жизнь противника, как только вы уронили одну или две копии Малигоса на доску для неожиданного смертельного урона.
  • Crystal Merchant: очень сильное вытягивание карт, а также хорошее присутствие на ранней доске для совершения сделок и защиты вашего лица.
  • Безликий Манипулятор: потенциальная техническая карта, которую нужно добавить, если вы изо всех сил пытались получить достаточно урона в конце игры Малигосу.
  • Nourish: просто больше рампы маны, чтобы вы могли быстрее дойти до поздней игры, удвоившись по мере вытягивания карты, когда закончился Untapped Potential. Это действует как заклинание 4 маны, которое вытягивает 3 карты в этот момент, что является чрезвычайно сильным.
  • Flobbidinous Floop: Может использоваться для воспроизведения Malygos, но также полезно, если вы хотите удвоить боевой клич Elise the Enlightened's. Вы можете получить целую кучу ручных копий, как это - попробуйте определить направление игры, прежде чем выбросить Floop.
  • Малигос: Без нее не было бы колоды. Если вы можете получить одну копию вниз, повышение силы заклинаний - это хорошо. Второй и третий, и у вашего противника нет шансов, особенно если у вас есть несколько лунных огней.

2. Innervate: нет монеты?
Карта