«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Карта PUBG: лучшие точки появления, локации для оружия, автомобилей и добычи • Eurogamer.de

  1. Карта поля битвы объясняет: Советы по использованию карты
  2. Интерактивная карта PUBG: лучшие места нереста и локации для оружия, автомобилей и добычи
  3. Карта поля битвы: стратегии и правильный прыжок с самолета

Карта Поля битвы Playerunknown совсем не маленькая. Это не может быть, но он предлагает раунд за раундом нескольких игроков место. Но, несмотря на эти значительные размеры: иногда вы почти чувствуете, что знаете свой собственный карман. Пока вы не почувствуете, что вечность снова ищет оружие или транспортное средство.

Но, как и в любой хорошей игре, карта PUBG - это больше, чем просто сцена действия, она является ее неотъемлемой частью. Среди прочего, вы должны знать о них кое-что. Если он перенесет вас в зону, удаленную от безопасной зоны, вам не помешает расположение машин в вашей голове. Лучше было бы, но не так далеко от проторенной дорожки: кто знает, где находятся лучшие стартовые точки на полях битвы, тот явно имеет преимущество.

В этом руководстве вы узнаете, что вы можете найти в каких областях карты и как использовать их наиболее эффективно. Удачной охоты!

Карта поля битвы объясняет: Советы по использованию карты

Карта Поля битвы более сложна и, тем не менее, более полезна, чем вы думаете на первый взгляд. Однако, прежде чем вводить конкретные стратегии, ниже приведена картина всей игральной карты и некоторых вещей, о которых вы должны знать:

Однако, прежде чем вводить конкретные стратегии, ниже приведена картина всей игральной карты и некоторых вещей, о которых вы должны знать:

Что вы должны знать о карте PUBG:

  • Каждый квадрант измеряет один квадратный километр, каждый меньший (который не виден на изображении) измеряет 100 квадратных метров. Таким образом, размер суши составляет около 36 квадратных километров.
  • Хотя карта чрезвычайно детализирована, в ней отсутствуют две-три структуры игрового мира. Наиболее заметным является отсутствие подземного бункерного комплекса, расположенного на F4 (второй квадрант справа и четвертый сверху). Так что не удивляйтесь, если не все особенности окружающей среды должны быть перечислены на карте.
  • Не большой сюрприз, но разные области имеют разные оружейные очки для оружия, транспортных средств и добычи. Так что имейте в виду, что в некоторых областях вы найдете лучшее оборудование, чем в других, и соответствующим образом спланируйте свой маршрут.
  • В этих областях с высокой частотой пешек есть области, где можно найти прежде всего множество видов оружия. Запланируйте объезд, если вы хотите попасть в более опасные районы.
  • С того момента, как самолет высадит вас (его маршрут всегда случайный, но всегда линейный), вы можете пролететь до 1,25 километра на парашюте. Если вы активируете его раньше, вы даже в радиусе до 2 километров.
  • Нажатием правой кнопки мыши вы можете установить маркеры на карте. Это обеспечивает более эффективную координацию в вашей команде или позволяет максимально отслеживать ваши личные цели. Так что пользуйтесь им регулярно! Также с помощью компаса вы можете более целенаправленно перемещаться по окружающей среде.

Интерактивная карта PUBG: лучшие места нереста и локации для оружия, автомобилей и добычи

Несмотря на то, что игровая карта уже чрезвычайно полезна, несколько дополнительных страстных поклонников бились в эти ночи интерактивная карта Battlegrounds положить в сеть. Проект может быть более чем впечатляющим: вы можете почти бесконечно и бесконечно масштабировать, устанавливать маркеры и выбирать из многочисленных фильтров. Маршрут полета может быть расширен, как и возможные точки появления оружия, транспортных средств, лодок и добычи.

Неинтерактивная, но не менее полезная альтернатива исходит от пользователей Imgur ShatterNL , По сути, это улучшенная версия игровой карты, которая теперь включает в себя очки оружия, добычи и транспортных средств.

С одной или обеими картами вы можете искать автомобили, оружие или добычу - в зависимости от того, что вам нужно. Имейте в виду, что вы не можете фильтровать категории дальше. За символом транспортного средства могут скрываться мотоциклы, автомобили, джипы или багги . Точно так же и с оружием и прочей добычей.

Больше руководств PUBG:

Карта поля битвы: стратегии и правильный прыжок с самолета

Благодаря случайному маршруту полета, конечно, невозможно определить идеальную отправную точку в PUBG. Хорошее начало выглядит так: получите максимум от вещей в вашем арсенале, получите быстрый обзор и спланируйте свой маршрут во время прыжка с парашютом. Но есть несколько других советов, которые вы должны иметь в виду:

  • Используйте свой парашют рано или поздно - в зависимости от того, как далеко вы хотите уйти от точки взлета до посадки. Вы можете скользить на милю или две, в зависимости от того, как рано вы открываете свой парашют.
  • Как более оборонительный игрок, вы можете попробовать эту тактику: перейти в отдаленное место на карте с высокой вероятностью появления транспортного средства. Садитесь за руль и направляйтесь в район с большим количеством добычи, вдали от полей сражений. Это даст вам от пяти до семи минут для добычи, если предположить, что первое синее кольцо появится через пять минут, а затем даст вам некоторое время для достижения белой безопасной зоны.
  • Сопротивляйтесь очарованию и не начинайте свое приключение в больших поселениях. Здесь часто бывает много игроков, поэтому вы можете вгрызаться в виртуальную траву быстрее, чем вам хотелось бы (не то, чтобы это было когда-то хорошо).
  • Избегайте естественных узких мест, таких как мосты и подобные конструкции. Регулярно встречаются многочисленные игроки, поэтому часто можно попасть в засаду. Ярким примером этого является южная военная база Дар, там много волн Лута, но только знайте, что ваши противники и большинство из них проливают один из двух мостов на острове.
  • Подземный бункер в поле F4 не отображается на игровой карте, но содержит значительное количество оружия и добычи. Если в этом районе нет крупных боев, вы можете относительно легко поймать добычу и ее не заметить, так как вы находитесь вне поля зрения большинства игроков в подземной области.

Карта