«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

CD Projekt награжден как «Создатель культуры» еженедельником Polityka • Eurogamer.pl

Паспорта Polityka, получившие 23 года, являются одной из самых престижных культурных наград в Польше, а на вчерашнем торжественном вечере студия CD Projekt Red, создатели The Witcher 3, заслужили признание. Паспорта Polityka, получившие 23 года, являются одной из самых престижных культурных наград в Польше, а на вчерашнем торжественном вечере студия CD Projekt Red, создатели The Witcher 3, заслужили признание

Чтобы лучше увидеть награды

Компания была признана «Создателем культуры» за «творческое использование героя прозы Анджея Сапковского и создание« большого бренда »в мире видеоигр от Ведьмака», - говорится в резюме.

«И для того, чтобы показать, что польская студия может быть силой в этой динамично развивающейся области, и, наконец, для мощного влияния на развитие всей новой культурной индустрии в Польше», - было написано позже.

По этому случаю польская студия подготовила специальный видеоматериал из-за кулис работ над Ведьмаком 3. Например, мы узнаем, что в проекте задействовано в общей сложности более 1,5 тысячи человек. человек. Чтобы быть более культурным, есть также спасибо на английском и французском языках.

В штаб-квартире CD Projekt, вероятно, недостаточно места для новых статуэток и наград, но это еще не все - американская Гильдия сценаристов выдвинула кандидатуру Дзики Гона на главный приз ежегодного конкурса.

Результаты будут объявлены 13 февраля, и польское производство конкурирует с Assassin's Creed Syndicate, Pillars of Eternity и Rise of the Tomb Raider. Стоит отметить, что принимаются во внимание только рассказы, написанные людьми, участвующими в WGA - Vocos Writers Caucus.

Напомним также, что «Ведьмак 3» считался игрой года в самом важном плебисците в мире - в голосовании читателей Eurogamer.pl ,

Карта