«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Поле битвы 1 - Карта: Пустыня Синежская • Eurogamer.pl

Это место, вероятно, является наиболее известным игроком, благодаря тому, что оно размещено в открытой бета-версии Battlefield 1. Это происходит главным образом благодаря тому, что он пользуется действительно большой популярностью на серверах, хотя новички должны найти себя довольно быстро.

Открытые площадки побуждают вас экспериментировать с различными способами заработать очки, и здесь их семь. Наиболее спорным является последний, то есть помеченный буквой G. Он определенно находится дальше от других, он как бы исключен из основных боев, но у него есть своя конкретная задача - он часто может повлиять на судьбу встречи.

Этот момент часто игнорируется как защищающимися, так и атакующими игроками. Поэтому это очень хорошее место, чтобы получить больше очков. Многие игроки в пылу битвы просто забывают об этом месте. Воспользуйтесь этим.

Это место, вероятно, является наиболее известным игроком, благодаря тому, что оно размещено в открытой бета-версии Battlefield 1

Также стоит использовать здесь наземные транспортные средства и различные типы самолетов, особенно бомбардировщики, облегчающие разгон противников, спрятанных в зданиях. Отличные результаты также достигаются верхом на лошади, прежде всего в очень стратегической точке G.

Точка А - батарея махара

Первая точка находится возле базы одной из команд. Это почти открытое пространство, к которому можно приблизиться практически из любого места. В непосредственной близости есть небольшая скала и небольшой забор - оба эти элемента могут быть своего рода щитами. Также обратите внимание на большой выступ в этом районе. Это хорошее место для наблюдения за точками А и В.

Это хорошее место для наблюдения за точками А и В

Рядом с флагом есть два артиллерийских орудия. К сожалению, вы не можете использовать их для известных целей, они являются прежде всего украшением. Однако вы можете спрятаться за ними, ожидая оппонента, или идти в их направлении, когда находитесь под сильным огнем. Они определенно не совсем бесполезны.

Точка B - Каньон Джабаль

Вторая точка сбора, хотя и расположена относительно близко к одной из двух баз, гарантирует незабываемые впечатления. Флаг установлен в середине небольшого каньона, к которому ведут три дороги, что гарантирует многомерную стрельбу. Есть также несколько мест, где вы можете сесть на корточки и увеличить свои шансы не заметить своего противника.

Есть также несколько мест, где вы можете сесть на корточки и увеличить свои шансы не заметить своего противника

Прекрасный вид на всю территорию гарантирует восхождение на одну из скал, что возможно. С другой стороны, попадание туда быстро привлекает взгляды противника, а во время восхождения вы становитесь отличной целью для пилотов вражеских машин. Это маленький рай для снайперов. Гранаты также могут быть полезны здесь.

Точка С - Радиотелеграф Мазар

Точка C является первым из более крупных строительных комплексов. Боевые действия пехоты здесь ведутся двумя способами - снаружи и внутри зданий. Если вы защитник, стоит сосредоточиться на том, чтобы находиться в зданиях. Вы получите дополнительные щиты, возможность стрельбы из окон и крыш.

Вы получите дополнительные щиты, возможность стрельбы из окон и крыш

Тем не менее, это довольно открытая территория, поэтому она является отличной целью для вражеских бомбардировщиков. То же самое, если вы штурмуете местоположение. Стоит использовать различные типы транспортных средств, благодаря которым вы разрушите большинство стен зданий, расположенных на Радиотелеграфии в Мазаре.

Точка D - станция Мазар

Очень незаметно, потому что состоит из нескольких небольших зданий, точка. Однако столкновения здесь могут быть очень жестокими, и ряд небольших, но важных объектов, которые являются большими щитами, могут иметь решающее значение.

Однако столкновения здесь могут быть очень жестокими, и ряд небольших, но важных объектов, которые являются большими щитами, могут иметь решающее значение

Обратите внимание прежде всего на развалины вагонов рядом с самим флагом. На одной из дорожек есть остатки железнодорожных объектов, которые можно использовать в качестве щита, если вы защищаете точку. А при атаке проверяйте это место с приоритетом, также обращая внимание на места под обломками вагонов. Там можно ползти, что охотно используют снайперы.

Точка E - Пригород Мазар

Еще один комплекс из нескольких небольших зданий, но почти в центре карты, который является стратегическим районом. Самый простой способ здесь - управлять с воздуха, особенно при использовании бомбардировщиков.

Самый простой способ здесь - управлять с воздуха, особенно при использовании бомбардировщиков

Из-за рельефа, снайперы охотно обстреливают точку, поэтому захватывая это место, постарайтесь остаться в движении, что усложнит задачу для потенциальных стрелков.

Точка F - Нельсон Ридж

Предпоследняя точка - это прежде всего комплекс более крупных и мелких камней. Легко пройти практически через каждую сторону, а сами камни можно использовать для стрельбы сверху и для поиска разведчиков с отборными винтовками.

Легко пройти практически через каждую сторону, а сами камни можно использовать для стрельбы сверху и для поиска разведчиков с отборными винтовками

Не стоит недооценивать пространство между скалами. Существует перешеек, в котором, хотя его трудно спрятать, вы можете эффективно противостоять, оставаясь в небольшой группе. Если вы защитник, всегда обращайте внимание на верхние уровни области, чтобы вас нельзя было сбить оттуда.

Точка G - Застава на дюнах

Последний из пунктов, самый южный, определенно незаметен. Добираться туда пешком бессмысленно, поэтому мы предлагаем воспользоваться транспортными средствами или лошадью. По этой причине игроки часто игнорируют точку G и часто представляют победу или поражение. Всегда стоит атаковать или защищаться.

Всегда стоит атаковать или защищаться

На данный момент есть одно небольшое здание, несколько маскирующих рам и стен других типов. Здесь действительно много места, поэтому стоит штурмовать аванпост на конных дюнах, даже с саблей на ладони.

Содержание: Battlefield 1 - Путеводитель, Прохождение

ранее: Поле битвы 1 - Карта: Лас Аргоньски

то: Battlefield 1 - Карта: Скрай монархии

Смотрите также:

- Battlefield 1 - карты: бегемоты, машины и советы

- Battlefield 1 - лучшие советы для всех

песчаная буря

В какой-то момент в конце раунда песчаная буря может появиться на карте независимо от результата. Если вы летите на самолете, то видимость будет почти равна нулю, что вы можете увидеть в примере ниже.

Если вы летите на самолете, то видимость будет почти равна нулю, что вы можете увидеть в примере ниже

Мир будет выглядеть немного лучше с земли, по крайней мере, в том, что касается дальности обзора, что несколько улучшится на этом этапе. В поисках противников вам придется напрягать глаза, но для разведчиков со снайперскими винтовками, которые в этом случае будут практически бесполезны, будет самая сложная задача.

Карта