«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Assassin's Creed Odyssey - Космос Космос: Афинская Морская Федерация • Eurogamer.pl

  1. Brison
  2. Podarkes
  3. Reksenor
  4. Иобат
  5. Kodros
  6. Клеон

Впервые в команде вы попадете во время основной миссии Змеиный логово после чего вы получаете возможность найти культистов и убить их.

Он получит очки опыта и специальные фрагменты для улучшения копья Леонидас.

Наиболее важные сообщения, связанные с верующими, можно найти в другом разделе руководства под названием Поклонники космоса ,

На текущей странице мы представляем верующих из филиалов под названием Афинский морской союз. Это:

  • Brison
  • Podarkes
  • Reksenor
  • Иобат
  • Kodros
  • Клеон
Впервые в команде вы попадете во время основной миссии   Змеиный логово   после чего вы получаете возможность найти культистов и убить их

Ниже приведены описания, связанные с местами пребывания отдельных верующих, а также указания, облегчающие их открытие.

Brison

Бризон проживает в северной части острова Саламин (1) . Вы можете найти подсказку о нем после завершения основной миссии Побег из Афин ,

Podarkes

Podarkes находится на острове Делос (2), и если вы хотите попасть на него, вас могут заинтересовать побочные квесты Серебряные острова , Речь идет о дополнительной миссии под названием Hades, познакомиться с Podarkes.

Reksenor

Рексенор - это Поклонник, который проживает в северо-западной части Афин (3) . Вы встретите его во время одной из ролевых миссий.

Иобат

Иобаты можно найти на острове Лемнос (4), расположенном в северо-восточной части карты. Связанные с ним инструкции появляются после убийства Подарка и высокопоставленного наемника.

Kodros

Вы можете найти Кодрос (5) на острове Лесбос, расположенном на северо-востоке карты. Вы получите подсказку о нем после победы над четвертым чемпионом Титосом в битвах на арене в рамках дополнительного квеста. Они хотят только жестокости (на острове Pephka ).

Клеон

В отличие от других членов внутреннего круга поклонения, вы найдете Клеону во время одной из последних миссий. Вы встретите его в Македонии (6) .

Карта