«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Scorched Earth добавляет новую карту в Ark: Survival Evolved • Eurogamer.pl

ARK: Survival Evolved - популярная игра на выживание с ранним доступом - была выпущена вчера для большого и «полностью завершенного» расширения под названием ARK: Scorched Earth. ARK: Survival Evolved - популярная игра на выживание с ранним доступом - была выпущена вчера для большого и «полностью завершенного» расширения под названием ARK: Scorched Earth

Здесь нужен ведьмак

Пособие было оценено в 20 евро ( около 88 злотых ) в Steam или 70 злотых на Xbox One, в Game Preview, где также предлагаются ранние версии игр.

Как следует из названия, ARK: Scorched Earth представляет новый, пустынный биом. Игроки достигают пустыни, полной паров и других опасностей, среди которых высокая температура и недостаток сырья не являются самыми важными.

Область изолирована от двух карт от стандартного ARK: Survival Evolved, но мы можем перемещаться между локациями, сохраняя собранные предметы.

Другие «домашние питомцы», которых можно приручить, - это верблюжьи мореллатопы, а также значительный смертельный червь в стиле дюны.

Кроме того, более 50 предметов для сборки в системе ремесел, таких как одежда, инструменты и конструкции, полезны для борьбы с высокими температурами, а также бумеранг, огнемет, моторная лодка, палатки, ветряные турбины и даже нефтеперерабатывающие заводы.

Опасный мир - это не только пыльные бури, но и электрические разряды. Создатели также подготовили к победе еще одного босса - Мантикору.

До недавнего времени студия Wildcard разработала отдельную «киберспортивную» игру ARK: Survival of the Fittest. Этот режим но опять обратился к "стенду" и дальнейшая работа над SofF на PlayStation 4 и Xbox One была остановлена.

В ARK: Survival Evolved мы сражаемся с современным охотником, прочесывая территорию, полную динозавров. К этим мы можем даже привыкнуть и переодеться в вид транспорта. Здесь также представлены ремесленные, строительные и другие элементы недавно популярных видов выживания.

Карта