«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Netflix - как создать учетную запись, как купить и сколько это стоит? • Eurogamer.pl

Создание учетной записи на веб-сайте Netflix является простым процессом и может осуществляться как на телевизоре с поддержкой Smart TV, так и на других устройствах, таких как телефон, ноутбук или компьютер.

После входа на веб-сайт Netflix.com вы можете использовать опцию «Начать свободный месяц», если вы не использовали ее ранее ( # 1 на изображении ниже), или перейти на вкладку «Аккаунт» ( # 2 на рисунке ниже).

В обоих случаях первым шагом является настройка учетной записи.

Если мы определились с первым вариантом, мы будем переведены на выбор типа пакета, а затем на создание учетной записи.

Если мы определились с первым вариантом, мы будем переведены на выбор типа пакета, а затем на создание учетной записи

При настройке учетной записи первым шагом является предоставление адреса электронной почты и пароля для сайта, который мы будем использовать.

На следующей вкладке мы должны определиться с типом оплаты. В настоящее время есть несколько вариантов на выбор:

Кредитная или дебетовая карта ( # 3 на картинке выше) - если вы решите оплатить картой, то после выбора этой опции вам нужно будет ввести имя держателя карты, а также номер карты, срок действия и код CVV, последние три цифры на обратной стороне карты.

Обратите внимание, что первый месяц обслуживания является бесплатным, однако через 30 дней с карты будет списана сумма выбранного пакета, а в последующие месяцы система будет взимать плату с самой карты. Если только мы не решим отменить услугу.

PayPal ( # 4 на изображении выше) - после выбора этой опции мы будем переведены на страницу входа в нашу учетную запись PayPal. Следует помнить, что, хотя первый месяц обслуживания является бесплатным, на нашем счете PayPal должно быть достаточно средств для оплаты абонентской платы (если мы решим отменить подписку до 30 дней, средства не будут собраны). В противном случае система отклонит регистрацию.

Подарочный код ( # 5 на картинке выше) - теперь вы также можете купить специальные карты, связанные с Netflix, во многих местах. Чтобы использовать их, просто введите код в поле. Карты с кодами являются хорошим решением, если вы не хотите, чтобы Netflix автоматически списывал с вас средства, например, в случае платежной карты. Если в этом случае мы не будем пополнять счет следующим кодом, то сервис просмотра фильмов и сериалов будет просто заблокирован, пока не будет введен следующий код.

После выбора типа оплаты появятся последующие экраны, на которых мы будем принимать решения, связанные с устройствами, на которых мы хотим смотреть Netflix (их выбор вообще не важен, потому что вы можете смотреть на любом устройстве), а затем с созданием профиля.

При создании профиля введите его имя ( # 6 на картинке выше) и при необходимости выберите опцию «Ребенок?» ( # 7 ), если мы хотим, чтобы это был профиль для детей (в нем будут отображаться только сказки и программы для детей) 12 лет). Чтобы идти дальше, просто выберите опцию «Продолжить» ( # 8 ).

Мы переместимся в библиотеку фильмов и сериалов ( № 9 на картинке выше), из которой вам нужно выбрать как минимум три интересных предмета. Исходя из этого, система будет выбирать из базы данных аналогичные произведения, которые она будет предлагать для просмотра. Последний шаг - подтвердить выбор ( # 10 ).

Через некоторое время вы найдете библиотеку всех фильмов и сериалов, сгруппированных по многим категориям. Конечно, ничто не мешает вам найти название, просто введя его название. Когда вы найдете его, просто создайте его заново и начните проверку.

Вернуться на главную страницу: Netflix - руководство о том, как начать, что нужно знать

Карта