«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ведьмак 3 - Как победить Эредина

В этой статье приводятся советы по избиению Эредина, последнего босса в CD Projekt RED «Ведьмак 3: Дикая охота». Мы проведем вас через всю битву, сломим атаки Эредина и предложим лучшие предметы, чтобы победить его.

Поздравляем с окончанием The Witcher 3! Ваша награда - сражение один на один с Эредином, королем дикой охоты и лордом ночных кошмаров. Хотя он не самый большой противник по росту, он определенно бьет сильнее всех. Один неверный шаг с вашей стороны приведет к гибели Геральта из Ривии, поэтому важно знать, с чем вы столкнулись, и лучшие способы противостоять.

Для начала, Эредин знает, как обойти меч. В дополнение к блокированию атак Геральта по желанию, он использует свой волшебный клинок, чтобы выпустить длинные комбо. Оттуда он телепортируется за Геральтом, чтобы получить преимущество. Самое главное, он получает ледяную броню каждый раз, когда выполняет этот ход.

Самое главное, он получает ледяную броню каждый раз, когда выполняет этот ход

К концу битвы с боссом Эредин использует магию, чтобы сокрушить Геральта. В частности, волна силы, волна слэша и, наконец, осколки дождя, льющиеся с неба. К счастью, вы увидите тени на земле и легко избежите осколков прямо перед тем, как они нанесут удар.

Чтобы сражаться с Эредином, используйте магию Знака Игни, чтобы уничтожить его ледяную броню. Ирден также замедляет его.

Когда он атакует мечом, сверните с дороги и дождитесь возможности нанести удар. Важно понимать, что это сражение - игра в дюймах. Вы должны выбрать свои места, чтобы избежать забоя.

Самум Бомбс, между тем, поражает Эредин достаточно долго, чтобы вы могли нанести несколько ударов.

Ваш противник начинает издеваться над Геральтом. Не воспринимай это как оскорбление. Вместо этого зайдите в игровое меню и приготовьте зелья для этой битвы, в частности Ласточка, Тони, Близзард и Полнолуние.

Когда вы окончательно заблокируете мечи, приготовьтесь блокировать все свои атаки, особенно если Эредин держит свой клинок в оборонительной позиции. Если он телепортируется, немедленно сверните (не уклоняйтесь) от пути вреда.

Мы рекомендуем парировать и кататься большую часть времени. Счётчики часто сложно снять, и когда вы видите отверстие, используйте быстрые атаки вместо тяжелых. В большинстве случаев у вас не будет достаточно времени для тяжелой атаки, и вы должны идти только один за прилавком или когда Eredin потерял равновесие.

Если Эредин поднимает меч над головой двумя руками, быстро уклонитесь от последующей атаки. Никогда не пытайтесь парировать или противостоять этому.

На данный момент, уклоняйтесь и / или парируйте атаки ближнего боя Эредина, затем ответьте мощной атакой. Оставайтесь терпеливыми и ждите подходящего момента. В течение этого времени будьте в поисках ударов руками и ногами, которые ошеломят Геральта.

Как только вы истощите четверть жизнеспособности Эредина, он создаст портал для транспортировки двух персонажей в локацию на обрыве, начав вторую часть боя с боссом. Это также приводит к тому, что Эредин получает новые атаки, начиная с ударной волны. Он телепортируется далеко от Геральта, поднимает меч, а затем выстреливает одной ударной волной, а затем тремя и пятью. Поскольку между каждой группой ударных волн есть небольшая задержка,

Карта