«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мы играли в Switch в Splatoon 2, Sonic Mania, Mario + Rabbids и других

  1. На шоу во Франкфурте Nintendo пожертвовала Splatoon 2 большим пространством.
  2. Проект Мекуру
  3. Mario + Rabbids Kingdom Battle
  4. Воины Огненной Эмблемы
  5. Соник мания
  6. ФИФА 18
  7. оружие
  8. Йоши презентация
  9. Игра находится на ранней стадии разработки, но выглядела прекрасно.
  10. Бонус: Nintendo не забыла о консолях 3DS и 2DS.
  11. Кроме того, была анонсирована новая игра Metroid.

Нинтендо в дополнение к Pokken Tournament DX и Super Mario Odyssey показали во время последней презентации много других игр Switch. У многих из них еще не было премьеры. Я поймал, я играл не все из них!

Драки во вселенной Pokemon и очередное издание приключений культового водопроводчика на Switch - это, конечно, одна из самых важных премьер, запланированных Nintendo на этот год. о Супер Марио Одиссея и Поккен Турнир DX Я уже много говорил в отдельных записях. Теперь пришло время сказать несколько слов об оставшихся продуктах, которые подадут библиотеку игр на новую консоль.

Splatoon 2 - командный шутер, в котором играют в пейнтбол. Игроки стреляют друг в друга краской, и их цель состоит в том, чтобы раскрасить самую большую область карты своим цветом. В то же время, вы должны препятствовать тем же задачам для противников. Он работал ужасно из-за ... режима управления по умолчанию. Противники рисовали пол со мной.

Создатели Splatoon 2 сочли хорошей идеей использовать датчик движения. Правый аналоговый джойстик можно использовать для поворота аватара вправо и влево, но для точного прицеливания вам пришлось наклонить весь контроллер. К сожалению, шоу не может быть изменено на классическое. Тем не менее, мне нравится сама концепция.

Тем не менее, мне нравится сама концепция

На шоу во Франкфурте Nintendo пожертвовала Splatoon 2 большим пространством.

Восемь стоек с выключателями и телевизорами были установлены на длинном столе, и каждый комплект был оснащен Pro Controller. Это позволило играть в действительно комфортных условиях, и было много желающих.

На 9-м телевидении можно было следить за ходом матча и прогрессом обеих команд в раскраске арены. Для игроков, которые хотели проверить, как работает Splatoon 2 в мобильной версии, было подготовлено четыре коммутатора за одним столом.

Для игроков, которые хотели проверить, как работает Splatoon 2 в мобильной версии, было подготовлено четыре коммутатора за одним столом

Проект Мекуру

Эта игра вызвала интерес, потому что раньше мало кто о ней слышал. Был показан один незаметный пост, на котором можно было его воспроизвести. Через некоторое время он перестал меня удивлять, потому что Project Mekuru не притягивает к себе как магнит.

Игра выглядит как клон Bomberman с примесью Splatoon 2. После игрового поля вы должны прыгать, а после прыжка аватар, окружающий плитки на полу, меняет цвет. Цель игры - обменять столько плиток, сколько захотите.

В игре было доступно несколько карт, и вы можете соревноваться в нескольких режимах. Игроки могут собирать бонусы почти так же, как в Bomberman во время игры. Я провел некоторое время в Project Mekuru, но после нескольких игр я поехал в Поккену.

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Большим сюрпризом стала RPG-игра, которая стала результатом сотрудничества между Nintendo и Ubisoft. Игрок управляет несколькими знаковыми персонажами из серий Mario и Rabbids, которые сражаются друг с другом в пошаговой системе. Для этой демонстрации я больше не получил на встрече, и игра на стороне выглядела очень хаотичной и скучной, но момент с блокнотом в руке, и я передумал.

Механика основана на пошаговом сражении в сказочной раковине. Карта разделена на квадратные коробки. В распоряжении игрока есть несколько персонажей, каждый из которых может быть перемещен как часть его хода, прикрыться щитами и атаковать - даже или на расстоянии. Уже после первых нескольких карт выясняется, что в игре есть несколько очень интересных механизмов для диверсификации игры.

Персонажи могут расширить свой диапазон, подпрыгивая друг от друга. На карте также есть ярлыки, которые можно использовать для быстрого перемещения по карте. Через некоторое время вы должны выйти задолго до следующего столкновения, и планирование хода быстро вас затягивает. Если игровой процесс не повторится, то Mario + Rabbids Kingdom Battle будет очень увлекательным.

Воины Огненной Эмблемы

Я не фанат серии Fire Emblem и игр Warriors, но я играю за Fire Emblem Warriors, но это была одна из самых слабых игр, представленных во Франкфурте. Я взял его в руки и пришел в замок, в котором увидел десятки, если не сотни солдат. Каждый из врагов выглядел точно так же.

В течение нескольких минут я бегал по карте, выполняя все более сложные специальные атаки для выполнения простых задач. Число врагов, убитых одним ударом меча, было настолько нелепо, что я не мог участвовать в игре, которая через некоторое время стала повторяться.

Число врагов, убитых одним ударом меча, было настолько нелепо, что я не мог участвовать в игре, которая через некоторое время стала повторяться

Соник мания

Я немного лучше провел время на стенде Sonic Mania. Культовый герой Sega отправится на несколько разных платформ, включая Switch. Игра доставляла массу удовольствия, но иногда герой бегал по карте так быстро, что я не успевал за ним. Органы управления были не такими удобными и плавными, как мне бы хотелось.

Оптимизация игры, которая оставляла желать лучшего, не помогла - может быть, поэтому меня попросили не делать снимки - и на одной из доступных карт я смогла заклинить так, что пять минут я искала один узкий переход, и в такой динамичной эта ситуация эффективно препятствовала дальнейшей игре.

Оптимизация игры, которая оставляла желать лучшего, не помогла - может быть, поэтому меня попросили не делать снимки - и на одной из доступных карт я смогла заклинить так, что пять минут я искала один узкий переход, и в такой динамичной эта ситуация эффективно препятствовала дальнейшей игре

ФИФА 18

Ваши первые впечатления от игры в FIFA 18 on Switch Я описал это после EA Play в Лос-Анджелесе, когда Electronic Arts хвасталась редактированием своей новой игры для оборудования Nintendo. Теперь у меня появилась возможность наконец-то сыграть матч на консоли, подключенной к телевизору, в двух человек.

Игра на коммутаторе, подключенном к телевизору, выглядит не так хорошо, как версия для стационарных приставок, что неудивительно - версия Switch не использует движок Frostbite. Тем не менее, это намного лучше, чем я думал. Мяч круглый, персонажи четкие и четкие, а игровой процесс плавный.

Мяч круглый, персонажи четкие и четкие, а игровой процесс плавный

оружие

В презентации не обошлось без новой игры с использованием датчика движения в джойстиках. Я не уделял слишком много внимания этому производству, потому что Обзор оружия Шимона Радзевича уже можно прочитать на страницах Паутины.

Я сосредоточился на позициях с играми, описанными ранее, у которых еще не было премьеры, и описал названия выше. Оказалось, однако, что игровые позиции не были концом сюрпризов, которые подготовила Nintendo.

Оказалось, однако, что игровые позиции не были концом сюрпризов, которые подготовила Nintendo

Йоши презентация

Yoshi, или новый 2.5D платформер, не будет доступен до следующего года. На выставке не было вакансий, чтобы проверить это лично. Nintendo, однако, представила игру в прямом эфире, а главный герой контролировал один из сотрудников компании.

Сам игровой процесс уже является классикой жанра - вам предстоит прыгать, собирать монетки и решать простые головоломки. Йоши также может проглотить врагов и превратить их в яйца. Затем с помощью этих яиц вы можете выбивать других врагов и элементы окружающей среды, открывая проход к следующим разделам карты.

Игра находится на ранней стадии разработки, но выглядела прекрасно.

Размытый фон, модели персонажей и окружение были тщательно подготовлены, а стилистика Yoshi напоминает Tearaway Unfolded, выпущенную на PlayStation 4. В игре Switch мир также состоит из бумажных моделей - или, по крайней мере, на доске, которую я видел.

Единственное, что беспокоило меня, было ... Йоши хрюкает. Он издавал характерный звук каждый раз, когда бросал яйцо. Я уверен, что во время игры это будет раздражать, как звук реактивного рюкзака в Mass Effect: Andromeda.

Бонус: Nintendo не забыла о консолях 3DS и 2DS.

Переключение на презентацию вынесено, но Nintendo еще раз доказала, что слухи о вымирании консолей из семейства * DS после выпуска Switch сильно пропускаются. Новых нет Покемон ультра солнце и ультра луна но поклонники этой консоли не могли пожаловаться.

Было подготовлено несколько позиций, на которых можно было сыграть мгновение в двух играх. Среди них были Пикмин (и с уровнями, которых я не видел на презентации Nintendo 2DS в Варшаве ) и ленивый платформер Mario & Luigi: Superstar Saga, с которым я впервые познакомился.

Среди них были Пикмин (и с уровнями, которых я не видел на презентации   Nintendo 2DS в Варшаве   ) и ленивый платформер Mario & Luigi: Superstar Saga, с которым я впервые познакомился

Кроме того, была анонсирована новая игра Metroid.

Nintendo явно готова оживить культовый бренд. Любители ретро наверняка окажутся на седьмом небе от счастья, но, к сожалению, сама игра немного оскорбительна своим архаичным стилем, и даже режимы свободного прицеливания и возможность лазать по каменным полкам не помогают.

Как и в случае с Йоши, мне не разрешили играть в Metroid в одиночку, и игра показала два телевизора, подключенных к консоли. Это ясно показало, что устройства из семейства * DS уже действительно устарели, и их компоненты являются узким местом для разработчиков игр.

Карта