«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Густая борода: магазин не только для бородатых мужчин

HREF>   Возможно, вы мне не поверите, но я создал магазин для удовольствия практически на все сто своими руками, - говорит создатель TheBushyBeard HREF>

Возможно, вы мне не поверите, но я создал магазин для удовольствия практически на все сто своими руками, - говорит создатель TheBushyBeard.com, который «хочет предложить мужчинам немного роскоши». Мы верим, мы верим.

Знаете ли вы, что ношение волос на лице не должно быть неприятным, а ваши щетинки изношены? Если это не значит, что вы никогда не были на сайте thebushybeard.com - магазин на платформе Shoper, который предлагает мужчинам с волосами на лице соответствующую косметику и аксессуары для ухода за вашей бородой или усами. Но не только бородачи могут посмотреть по этому адресу. Бизнес-лидер Радослав Чапчик высказал идею, что The Bushy Beard будет сочетать в себе магазин и услугу образа жизни, функция которого - блог, который поощряет переход к бородатой стороне власти.
И все началось с ... - С тех пор, как мои волосы на лице начали расти как приличные, он все время сопровождал меня в меньшей или большей форме. Конечно, вначале у меня не было такой бороды, но там всегда что-то было. Однажды я начал искать что-то, посвященное ей, в Англии и Германии (не говоря уже о США), я нашел много магазинов косметики для бородатых мужчин, в то время как в Польше был только один. Поэтому я заявил, что если бы я не продавал такой продукт, рано или поздно я бы использовал его сам, и именно поэтому я принял решение открыть магазин, - вспоминает он.

Его The Bushy Beard идеально подходит для растущих мужчин и так называемых бород. парикмахерские или салоны, где каждый мужчина может позаботиться о своей прическе и волосах на лице. Радек умело использовал этот бум, открыв магазин, отвечающий потребностям ухоженных бород. Он разделил товары, которые он продал, на категории: забота, стирка, аранжировка, изготовление и обеспечение того, чтобы каждый бородатый человек мог сделать ему полную покупку.
- Борода давно существует в нашей культуре и обществе, и никто об этом специально не позаботился и не обратил на это внимания. Я думаю, что бум начался под влиянием нескольких факторов: возвращение к ремесленным продуктам и услугам, предпочтение натуральным продуктам и просто мода на бороду, которая привлекла внимание нескольких знаменитостей. (улыбается) Раньше борода ассоциировалась с пренебрежением и отсутствием гигиены, но благодаря косметике и парикмахерам она сегодня может стать таким же мужским козырем, как стрижка или модная одежда.

Исходя из этого предположения и не боясь новых вызовов, Радек в 2014 году отправился на запуск электронного бизнеса «с бородой». Поскольку он уже знал несколько компаний, предлагающих продукты в этой отрасли, продажа магазина прошла довольно просто. - Я составил список компаний с приоритетами и налаженными деловыми контактами, - вспоминает первую работу The Bushy Beard ее создатель. - Еще до того, как я открыл магазин, я или мои друзья проверили все, что я хотел продать в магазине. Вот как это выглядит до сих пор - у меня нет продуктов, в которых я не уверен, хотя, конечно, случаются несчастные случаи на работе, и я буду продавать то, что меня не устраивает на 100%. Однако в таких ситуациях я стараюсь реагировать очень быстро. Однако для выбора ассортимента у меня нет конкретного ключа. Он просто должен ответить мне.

Он просто должен ответить мне

Густая борода приветствует вас серией замечательных фотографий на домашней странице магазина, после чего вы можете четко увидеть, с чем мы имеем дело. Также есть отличный логотип, на котором также не может быть пропущена борода, а также прозрачное, понятное меню и ободряющие описания. Поэтому нас не должен удивлять другой вопрос, который мы адресовали Радославу: где он все это узнал? У вас уже был интернет-магазин и интернет-магазин?
- Из-за моей профессии я имел дело с различными областями рынка в моей жизни. Я создал и разработал различные продукты, системы или бренды, поэтому эта область мне не чужда, - объясняет он. - Вы, наверное, мне не поверите, но я создал магазин для удовольствия практически на все сто своими руками и тоже хотел к нему относиться. Однако жизнь очень быстро подтвердила мои планы, и оказалось, что мне нужно было выбрать: либо отпустить, либо немного наклониться над предметом. Тогда я решил, что мне жаль за то, что я сделал, и если магазин оказался более серьезным, чем я ожидал, я немного применил его и усовершенствовал его. Конечно, это еще не последнее слово, и многое еще можно сделать, но я обещаю, что всякий раз, когда я найду немного свободного времени, я буду работать немного усерднее. (Улыбка)

Но хорошие товары и легкие покупки - это еще не все, что предлагает его The Bushy Beard. В магазине также есть живой блог, где вы можете прочитать довольно интересные записи о бритье и уходе за лицом. Однако Радек говорит, что он рассматривает эту часть сайта как вдохновляющий и обучающий элемент, а не, как это принято в большинстве электронных магазинов, рекламу. - В блоге многие записи не являются моим авторством, я не играю хвалу своему магазину, я стараюсь быть баннерами, и я часто говорю в позитивном ключе о продуктах, которые продает конкурс, и бывает так, что с некоторыми темами мы также направляем наших клиентов к ней. , Притворяться пупком мира не имеет смысла, да и не в моем стиле. В любое время покупатель может найти магазин из конкурса и совершить покупки в нем. Однако я убежден, что сознательный покупатель выбирает товар в соответствии со своими предпочтениями, и я хочу стремиться к его предпочтениям, - говорит он в конце. Так чего же вы пожелаете ему, если не аккуратности в следующей электронной борьбе?

Карта