«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Торговая марка файлов Nintendo для консоли Nintendo 64 Classic Edition

Nintendo Switch - это домашняя консоль (слева) и портативная консоль (справа). Nintendo

У Nintendo есть горячая консоль в Nintendo Switch, которая была запущена в прошлом году. Это, по сути, основной продукт Nintendo.

Но один из его классиков - Nintendo 64 - может получить миниатюрное переиздание, и он может прибыть как раз вовремя, чтобы взять на себя Только что анонсированная Sony PlayStation Classic, который выходит 3 декабря. Весело, это было бы идеальным возвратом к оригинальной схватке между PlayStation 1 и Nintendo 64 еще в середине 90-х.

Но мы забегаем вперед. В дополнение к Switch, Nintendo делает 3DS - портативную консоль, которая постепенно сокращается после многих лет популярности. Этот парень:

«Новый» 3DS XL. Nintendo

И, в дополнение к 3DS, Nintendo выпускает миниатюрные, менее дорогие версии своих оригинальных консолей.

Это NES Classic Edition, выпущенная в конце 2016 года. А потом Super NES Classic Edition, выпущенная в сентябре 2017 года.

Оба играют в ностальгию миллионов и стали настолько популярными, что Nintendo пришлось пересмотреть свои производственные планы - обе консоли теперь доступны в широком ассортименте после того, как первоначально были представлены как ограниченные по времени выпуски.

NES Classic Edition (слева) и Super NES Classic Edition (справа) проходят очень мягко. Nintendo

В дополнение ко всем этим , Nintendo, похоже, делает такую ​​же маленькую, менее дорогую версию оригинальной Nintendo 64.

Кто мог забыть:

Эван Амос, Викимедиа

Это оригинальная Nintendo 64, которую вы видите выше, но европейская регистрация торговой марки от Nintendo указывает на то, что "Classic Edition" оригинала находится в работах. Это означает миниатюрную версию оригинальной системы и ее геймпада, цену за 100 долларов и набор классических игр, встроенных прямо в консоль.

Чтобы быть ясным, Nintendo не анонсировала такую ​​консоль, и при этом компания ранее не указала, что заинтересована в создании «Classic Edition» оригинальной Nintendo 64. Но у нас есть некоторые подсказки от подачи, указывающие именно на такую ​​консоль. быть в работе.

При подаче, отличительное изображение показано:

Nintendo

Изображение торговой марки не просто примечательно, потому что это контур геймпада Nintendo 64 - оно примечательно, потому что это тот же контур геймпада, который присутствует в розничной торговой марке других консолей Nintendo «Classic Edition».

Например:

Nintendo

Этот силуэт геймпада NES Classic Edition на верхней части коробки? Он идентичен другому изображению торговой марки Nintendo:

Nintendo

Этот крупный план действительно подчеркивает, насколько схоже изображение:

Nintendo

Nintendo подала тот же логотип в Европе для силуэта геймпада Super Nintendo Entertainment System, и тот же самый силуэт появляется сверху коробки Super NES Classic Edition.

Итак, Nintendo делает Nintendo 64 Classic Edition наверняка? Нет, не обязательно, но здесь наверняка есть дым. И это имело бы большой смысл; поколение, выросшее на Nintendo 64, теперь достаточно взрослое, чтобы смотреть на него ностальгически. На данный момент есть только дым. Это наверняка сделало бы большую конкуренцию PlayStation Classic этого года , хоть!

Нинтендо сказал нам следующее, когда его попросили прокомментировать в прошлом году: «Нам нечего объявить на эту тему». Мы связались, чтобы узнать, есть ли у них что-нибудь еще, и мы обновим их, когда мы ответим.

Карта